Компания HTC Виве играть в космос”, ” Космос элит и Космос ХС гарнитуры добавлены в ассортимент ВР, плюс планшайбы для обновления

Компания HTC Виве значительно расширяет диапазон Космос в виртуальной реальности, с три новые модели входящих и возможность купить различные лицевые панели, чтобы изменить функционал своего устройства.

Придя на начального уровня является HTC Виве играть в космос. Она специально разработана для новых-до-ВР пользователей, которые хотят премиум-класса на базе ПК гарнитура, но без стоимость более полнофункциональная модель.

Он использует четыре камеры изнутри наружу слежения и, как и все гарнитуры космос, может быть повышен с возможностью планшайбы на более позднюю дату, если пользователь хочет более продвинутый опыт.

Спектакль “космос” будет стоить £499/499$, когда он выпускает в “ближайшие месяцы”.

В HTC Vive в космос Elite будет доступен немного раньше, при предварительном заказе на £899/899$открытие гарнитуры на 24 февраля на Марш освобождения.

Это повышает опыт, соединяя внутреннее и внешнее слежение, используя Маяк базовой технологии компании по станции, чтобы обеспечить точность, необходимую для отслеживания обеспечением SteamVR. И он поставляется с наушниками встроенный.

Элита снова проводного опыт из коробки, но также совместим с беспроводными Виве трекер адаптер для использования наушников.

В комплекте гарнитура, предустановленной внешней планшайбы слежения, 2 База обеспечением SteamVR станций и два Виве контроллеров. Старые устройства HTC Виве базовых станций также совместимы.

Те, с существующими и HTC Vive в космос или Космос играть выше сможете купить внешний отслеживание планшайбы отдельно за $ 199/$199 от Q2.

Не пропусти:  Бритиш Эйрвейз купил 15,000 модели iPhone XR для перелета

Наконец, появится и HTC Vive в космос ХС, который сначала будет доступен в пакет разработчика в Q2. Он добавляет почти полное поле зрения сквозной, в порядке отображения виртуальный контент в реальном мире. Он также поставляется со встроенными наушниками.

А также автономной версии, будет планшайба XR для всех остальных моделей космоса.

Более подробную информацию, включая ценообразование, как ожидается, будет объявлено во время конференции разработчиков игр в Сан-Франциско в марте.

В настоящее время доступна для HTC Виве космоса будет продолжена в рамках новой серии, по цене £699/$699.