Теперь вы можете разблокировать свой сарай с помощью мастер блокировки отпечатков пальцев открытый биометрический замок

Вы привыкли разблокировки телефона с помощью отпечатка пальца (или лицо), но как насчет сарая? Мастер-Лок запустил ключ Bluetooth для безопасного и замков раньше, но теперь обратил свое внимание на биометрию.

После всех, вы счастливы, чтобы разблокировать устройство с помощью отпечатка пальца, так почему не замок?

Открытый биометрический замок может сохранить до 10 различных отпечатков пальцев, поэтому вся ваша семья может использовать его. В том, что есть “первичный” пользователи плюс восемь других. Он питается от стандартной кнопки аккумулятор, который должен длиться около года – вы получаете уведомления с сила низка (и вы можете использовать направленного на замок, чтобы войти, если вам нужно, которая также используется для начальной установки).

squirrel_widget_188353

Естественно, это нападение-упорный с двойным замком и цинка корпус, похожий на остальной части огромной серии мастер замок навесной замок. Прочный чехол предназначен для защиты замка от непогоды.

Если аккумулятор умирает, не будучи разблокирован, вы можете также ‘толчок’ замок, используя 9В батареи. Что батарея будет работать, это определенный минус по сравнению с традиционным замком, но это устраняет необходимость для ключей, особенно для семьи.

Далее, мы хотим, чтобы велосипедный замок с биометрией появляться также из мастер-Лок!

Не пропусти:  Удвоение на Google дома: как и зачем использовать несколько домашних устройств Google