2035 запретить двигатель внутреннего сгорания: общественности были приглашены, чтобы сказать свое слово

Правительство ищет вход на спорные планы на запрет продажи всех новых ненулевых вредных выбросов автомобилей и автомобили к 2035 году или ранее

Правительства Великобритании и приглашенных представителей общественности сказать свое слово о своих планах прекратить продажи новых бензиновые, дизельные и гибридные автомобили и автомобили к 2035 году или ранее, в рамках открытой консультации.

Премьер-министр Борис Джонсон объявил о планах в начале февраля, по инициативе Великобритании, чтобы достичь нулевого сальдо выбросов углерода к 2050 году. Правительство хочет перенести планируемый запрет на продажи бензиновых и дизельных транспортных средств, оснащенных двигателями с 2040 до 2035 года или ранее“, если появится более быстрый переход возможным” – и расширить его, включив все номера-ноль вредных выбросов автомобилей и микроавтобусов. Это означает, что запрет будет включать гибридов и гибридов, которые были бы разрешены в рамках первоначальных планов.

Предложения неоднозначную реакцию со стороны секторов автомобилестроения, с Общества автомобильных производителей и трейдеров, называя их “очень относительно”, и Европейским боссом Ford Стюарт Роули”, что они были “не полезно”.

Предложения были выставлены на открытые консультации с общественностью до 2345hrs в пятницу 29 мая внести свой вклад.

В частности, правительство просят за вход на этап из даты, определение того, что должно быть прекращено, и препятствий для достижения этих предложений. Также респондентов просили рассмотреть обе меры, предусмотренные правительством и другими группами для достижения предыдущего этапа, дата, и “влияние этих амбиций в различных отраслях промышленности и общества”.

Информацию о том, где оставить отзыв на предложения доступны на сайте правительства Великобритании.

ПОДРОБНЕЕ

Бензиновый и дизельные продажа автомобилей запрет может прийти в 2032′

Форд босс Европы: обсуждение запрета сгорания ‘бесполезный’

Не пропусти:  Берем лук, автоспорт чемпионов 2019

Мнение: почему покупатели автомобилей являются потери в дискуссии по изменению климата