Апекс сезон легенды 4: последние обновления, новости, советы, патч-ноты и

ЕА удивила многих с внезапным объявлением Апекс легенды еще в феврале 2019, бесплатно играть в Королевская битва шутер, который видит издатель идти нога в ногу с жанр мамонтов PlayerUnknown по поля боя и сейчас Fortnite Королевская битва.

Разработанная компанией Respawn Entertainment и установить во вселенной Titanfall, Апекс Legends-это командный шутер Battle Royale, в котором команды из трех идти против 57 других игроков, чтобы попытаться собрать бабло и быть последним человеком (или отряд) стоя.

Однако, в отличие от сейчас Fortnite и PUBG, вершина легенд игроки берут на один из восьми классов, каждый из которых представлен уникальный характер (представь сейчас Fortnite смешанное с Overwatch и вы будете на верном пути.)

Апекс легенды уже отпраздновали один год играю и в свой четвертый сезон, ассимиляция, которая началась 4 февраля 2020.

Если вы новичок в Apex легенды и смотрю, что ты пропала или ты упал с карты на некоторое время, и вы хотите, чтобы догнать по последним, мы здесь, чтобы держать вас в курсе того, что свежо в Апекс легенды.

Как мы сказали в нашем полном Апекс легенд комментарий:

“Сказать по правде, в бою Рояль никогда не схватил меня. Я баловался в PUBG и провел дюжину часов или около того сейчас Fortnite, но ничего не совсем точное приземление. Апекс хотя, у меня крючок, леску и грузило. С интуитивно понятными элементами управления, выдающейся системой связи и замечательных архаровцы, респаун создал то, что выглядит как ААА прогулки для жанра”.

Апекс легенды новости

  • Что нового? За один уик-энд могут только игроки вернуться в каньон короля

Вернуться в каньон короля

Респаун позволяет Апекс легенды игроков, чтобы вернуться к оригинальной карте игры, королевского каньона, но только в течение ограниченного времени.

Карта будет доступна в свое время одна форма с 21 февраля до 24 февраля, прежде чем он снова исчезает. Те, кто чрезвычайно предпочитает краю карты нового мира будут рады узнать, что он по-прежнему доступны, так что у вас есть выбор.

Апекс Усвоение Легенд

По состоянию на 4 февраля 2020, Апекс легенды: ассимиляция идет полным ходом.

Итак, что нового? Ну, появилась новая легенда, новое оружие, изменения карты и боевой путь, чтобы начать. Читайте на краткое изложение того, что ожидать.

Новая Легенда

Как и в предыдущих сезонах, Апекс легенд 4 сезон представил абсолютно новую легенду. В этот раз все пошло немного иначе. Изначально, кузницу, робот усовершенствованный истребитель был введен в качестве легенды для 4-го сезона. Однако, затем он был убит и заменен на призрака (фанаты персонажа давно подозревал, во всяком случае в сезон 4 легенда).

Ревенант также известно несколько больше, что характерно, как “синтетический кошмар” был когда-то человека и “величайший киллер синдиката наемников никогда не было”. Но когда его программирование не удалось, он увидел, что его работодатели и Хаммонд Роботикс превратил его в: “ходячий кошмар из стали и рудиментарные плоти”.

Призрак поклялся отомстить и убить всех, кто участвует в разрушении его жизни. Теперь, спустя два столетия “Хаммонд Роботикс” вернулся в Запределье и он возобновил свой обет, чтобы вывезти всех, кто занимается с “Хаммонд Роботикс”.

Те, кто знаком со вселенной Titanfall будет знать Хаммонд Роботикс как создатели Титанов и кажется, что они будут играть большую роль в апексе легенды в этом сезоне.

Что касается способностей, тактические способности призрака – “молчание”, который позволяет его выкинуть устройство, которое наносит урон и блокирует способности противника на десять секунд. Его пассивная способность “Сталкер”, который позволяет приседать-ходить быстрее и подняться выше, чем другие легенды. Наконец, его последняя способность “Тотем смерти”, которая позволяет ему отказаться тотем, который защищает тех, кто использует его от смерти в течении определенного промежутка времени. Вместо того, чтобы быть убитым или сбитый, игрок будет возвращен в тотем.

Новое Оружие

Сентинел был подтвержден в качестве нового оружия в 4 сезоне Апекс легенды. Это описано как мощным затвором снайперская винтовка, которая стоит особняком от других видов оружия ему подобные, как это происходит с зарядом механика. В Дев трансляция выпущен перед стартом сезона, намекнули, что эта механика будет дать игрокам немного больше решений, когда вы будете делать укол и может обеспечить некоторые интересные игры.

Не пропусти:  Основные правила копирайтинга

Изменения Карте

4 сезон принес некоторые изменения, карте, проекты которых были движимы желанием “заставить игрока принимать новые решения”.

Планеты комбайн является ключевым дополнением к краю горизонта мира. Хаммонд Роботикс используете устройство для сбора материалов из ядра планеты по неизвестным (а скорее отвратительной) причинам.

Планеты комбайн предлагающей большой, многоуровневое пространство, в котором можно играть и так как там не было ничего подобного, он приносит новые варианты геймплея. По данным Возрождения, бои в этом районе, как правило, “самодостаточными как отряды будут стремиться войти в бои через длинные коридоры, которые ведут в центр структуры”. Ожидается, что это позволит сделать третьим сторонам более предсказуемой.

А как меняться, планеты комбайн произвел некоторые изменения: он разделен столице в два.

Сейчас город состоит из двух зон, фрагмент фрагмент Восток и Запад, с большой разлом мертвого пространства между ними. Эта трещина может только быть пересечен в двух местах с помощью канатов и мост упал небоскреба.

Если вам не посчастливилось попасть в щели между зонами из-за неудачно выбранного времени прыгать или просто любопытство, вы найдете себе несли медленно назад и приземлились на другой стороне вы были, вероятно, пытаясь добраться до. Оборотная сторона вы будете принимать 25 урона за падение и, как вы плаваете, вы рискуете стать мишенью для врагов.

Поменьше дополнение лагерь обследования. Эта зона будет иметь оружейных стоек, которые будут иметь гарантированный оружия для захвата, что делает его заманчивым местом для посещения.

Юбилейное Мероприятие

А 4 сезон выйдет на первую годовщину Апекс легенды, там будет специальное мероприятие. По данным возрождения, тех, кто входит в игру в первую неделю сезона 4 (именно 4 февраля по 11 февраля) получит подарок на годовщину. это включает в себя 1 год Оригами флаер очарование, 1 год знак верности и 10К опыта на первом матче дня каждый день мероприятия работает.

Битвы Проходят

Это не новый сезон Апекс легенды без новой боевой путь. За 950 Апекс монеты вы можете забрать этот пропуск, который предлагает 110 уровней, чтобы подняться за выполнение ежедневных и еженедельных задач, с более чем 100 эксклюзивных элементов, включая легендарные скины, Апекс пакеты, загрузочные экраны и музыка пакеты, чтобы заработать.

Игроки, которые подбирают в бой сразу же передать разблокировать легендарный r99 неточно: нулевая точка кожи и три новых эпических сказаниях скины. Добраться до конца уровней может видеть вас зарабатывают редкие и легендарные награды, как сливной здравоохранения спасательный круг, голубая сталь крипто, кибер разыграли Wattson и теплоотвод глохнет.

Серии Лиги Заняла 3

Вместе с Сезон 4, Серия 3 место лиги был также запущен.

Серии Лиги заняла 3 привносит несколько изменений, включая сплиты и нового уровня: Уровень мастер.

Как респаун видит больше игроков перейти в высших эшелонах рейтинга, чтобы стать вершиной хищников, он находит, что это становится все труднее “демонстрации умения между любыми двумя хищников в этом сезоне”. В результате, новая ступень, ступень мастера, был добавлен между алмазом и Хищник.

Игроки должны достигнуть 10,000 РП, чтобы сделать это на мастер-уровня, как это было в случае с Apex хищник. В наличии ступень сейчас будет эксклюзивом для 500 лучших игроков на каждой платформе, так что игроки, которые достигают хищник ярус мог найти, что они падают в ранге мастера, если другие игроки зарабатывают больше РП, чем их. Респаун сказал, “Мы чувствуем, что это должно дать больше престижа, чтобы сделать и держать вашу верхушку рейтингов хищник, сохраняя уровней выше алмаза очень эксклюзивный”.

Что касается расколов, посмотрев на длины предыдущей серии е место, респаун решил, что 3 серия будет три месяца, как и 1 серия, но она будет разделена на два распадается.

Это означает, что серия с № 3 по существу состоит из двух частей, с разрезом 1 происходит на краю мира, в то время как Сплит 2 позволит освежить вещи на место обратно в каньон короля.

Не пропусти:  Нортон LifeLock фишинг заражает жертв троян удаленного доступа

Сплит 1 будет проходить в период с 3 февраля и 23 марта, и Сплит 2 будут следовать по С 24 марта по 5 мая.

Мягкий сброс будет происходить между каждой Сплит и Respawn подтвердила, что “место награды будет предоставлен на самом высоком уровне, что достигается в любом раскола серии, но и эксклюзивные анимированные значки будут выдаваться, если вы можете сделать это на одном уровне как шпагат”.

Есть также некоторые новые ограничения партия игры в новой серии место. Игроки обнаружат, что как только они доберутся до платинового уровня или выше, они будут только быть в состоянии партии с игроками, которые имеют 1 ступень отличия от них. Он надеялся, что это будет держать матчей более жесткой, когда дело доходит до высших уровней мастерства.

Насколько то, что останется тот же, игроки будут по-прежнему видеть мягкий сброс происходить будет в новой серии. Так, “в начале 3 серии все будет мягкий сброс на своей позиции заняла на 1,5 ярусов вниз. Это означает, что если у вас сезон закончился 3 в Gold II, вы будете сбросить до серебряных Ив. Игроки из платины IV будет сбросить в Silver II, и сверххищников будет сброшен на платину второй.” Как было сказано ранее, мягкой перезагрузки теперь также будут проходить в начале каждого Сплита.

Запись стоимость РП в упорядоченном ряду тоже такая же и там не будет никаких дальнейших изменений в систему оценки.

Апекс легенды советы и хитрости

Апекс легенды может быть трудно освоить. Есть много разных персонажей, каждый со своими способностями и навыками, плюс эта битва, возможно, опирается в большей степени на стратегии и командной работы, чем некоторые из ее конкурентов.

Получить впереди стаи с нашим выбором Апекс легенды гидов, чтобы помочь вам стать чемпионом.

Apex Legends

Как скачать Апекс легенды

Апекс легенды можно скачать бесплатно из PlayStation Store, в магазине Xbox, сайт магазин Origin или Apex легенды. Просто поиск по названию, скачайте игру и наслаждайтесь!

Но имейте в виду, что хорошее интернет-подключение и подписку на ПС плюс, в Xbox Live или происхождение доступ требуется для воспроизведения.

Хорошая новость заключается в том, что Апекс легенды тоже приходит на мобильные в будущем, следуя по стопам сейчас Fortnite и PUBG.

Apex Legends

Апекс легенды “дорожную карту” – что дальше?

Компания Respawn Entertainment уже общий план сезона для Apex легенды. Апекс легенды битвы проходят сезоны в течение примерно трех месяцев. В настоящее время четыре сезона официально объявил:

  • Сезон: 19 марта 2019 года, до 18 июня 2019 года.
  • Два Сезона: 2 Июля 2019
  • Сезон Три: Сентябрь 2019
  • Четыре Сезона: Декабрь 2019

Apex Legends

Теперь дата запуска, что 4 сезон был подтвержден в феврале 2020 года, мы связываемся с концом света для Apex легенды. Без сомнения, в ближайшие месяцы, респаун будет установить и раскрыть его новые цели для второй игры года.

Это Апекс легенды приходят на мобильный?

Да. В квартальный отчет о прибылях ЕА, издатель объявил, что он смотрит на приведение респауна развлечения-разработали игру для мобильных платформ и для Южной Кореи и Китая.

“Мы находимся в продвинутой стадии переговоров с Китаем и мобильных”, финансовый директор ЕА Блейк Йоргенсен заявил, что прежде чем позже упомянуть Южная Корея как другая точка расширения.

Мы не должны ожидать, чтобы увидеть Апекс Легенды на андроид, по крайней мере год, хотя. По данным советника исполнительный директор, Эндрю Уилсон, игра не начнется, пока финансовый год 2021.