ПС5 против NVIDIA для игровые ноутбуки – кто победит в битве для геймеров наличными?

Недавно, компания NVIDIA генеральный директор Дженсен Хуанг заявил , что NVIDIA-работает игровые ноутбуки будут бить ПС5 и Xbox в серии X , чтобы быть самой популярной консоли в мире – довольно смелое утверждение, но насколько вероятно?

Даже не зная спецификациях ПС5 и Xbox серии X, есть хороший шанс, что игровые ноутбуки будут в состоянии соответствовать два предстоящих консолей, когда дело доходит до производительности.

Игровые приставки в эти дни должен длиться около пяти лет, прежде чем новое поколение прибывает, так что даже если только самые мощные игровые ноутбуки смогут конкурировать с ПС5, когда он запускает в конце 2020 года, вы можете быть уверены, что через пять лет, большинство игровых ноутбуков.

Пока власть не волнуют, цена конечно. Мы не много знаем о цене ПС5 в данный момент, но это приличная ставка, что это будет до 500 $/£500. В то время как это очень дорого для игровой консоли, это невероятно дешево для игрового ноутбука, и у меня такое ощущение, что ПС5 будет, конечно, обыграть игровые ноутбуки по этой цене какое-то время – особенно если Сони реализует ПС5 по 8К игровых амбиций.

Sony сможет удержать стоимость ПС5 по покупке комплектующих оптом. Это преимущество одной компании за чрезвычайно популярный продукт. Игровые ноутбуки не имеют такой роскоши – они сделаны разными производителями. Хотя в этом есть свои преимущества – в первую очередь более широкий выбор для потребителя – это означает, что стоимость строительства игровые ноутбуки выше, и эта цена перекладывается на клиентов.

Sony и Microsoft будут бороться за тот же рынок, так что мы могли видеть друг компании продают свои консоли в убыток в попытке взять верх. Ведь они могут сделать деньги, которые они теряют, и берет процент от игр, которые они продают, а также их ПС Плюс и Xbox Live услуги подписки, опять что-то ноутбук производители не могут сделать.

Поэтому маловероятно, что там будет игровой ноутбук, который будет соответствовать ПС5 по цене и производительности на старте – если Нвидиа начнет раздавать свои графические процессоры для ноутбуков производители бесплатно. Что-то я не думаю, что компания будет рассматривать.

Не пропусти:  Австралия против Новой Зеландии в прямом эфире: как смотреть 3-й тест крикет из любой

Цифры продаж

Но что о цифрах продаж? Хотя я понятия не имею, сколько подразделений Sony и Microsoft будет продавать в течение следующего поколения для PS4 было продано около 106 миллионов единиц. Между тем, Microsoft уже не стеснялась фигуры Xbox, и я думаю, он был бы счастлив продали 50 миллионов.

Так, что в течение семи лет около 160 миллионов. А что насчет игровых ноутбуков? Это сложнее отследить, но отчет в прошлом году международная корпорация данных (МЦД), под названием Во всем мире ежеквартально игровой трекер, прогнозируют, что в 2019 году будет 19,4 млн поставок игровых ноутбуков.

В прошлом году был хороший год для ПК игровых продаж, так что может быть большее число предыдущих лет (как игровых ноутбуков и настольных продаж на нисходящем тренде), но если мы говорим в среднем 20 млн игровых ноутбуков, проданных в год – и это я расщедрился – то на это ушло бы пять лет, чтобы соответствовать тому, что Sony продала на PS4 в семь.

Поэтому, если игровые ноутбуки продолжают продавать так же как и они сами – и ПС5 продает такой же, как у PS4, что маловероятно, учитывая, насколько хорошие продажи PS4 были – то от Nvidia не может быть слишком далеко от истины. Конечно, в Nvidia говорили только о NVIDIA-работает игровые ноутбуки, но даже с недавних Ренессанс драмов, подавляющее большинство игровых ноутбуков будет по-прежнему работает на команду зеленых.

Давайте не забывать, что это новый ноутбук от продаж, мы говорим примерно так же. В отличие от PS4 и Xbox Один, существующих игровых ноутбуков будет обеспечена полная совместимость, то есть они смогут играть в игры, которые вышли на ПК в ближайшие пять или более лет. Конечно, они могут не играть в них, что хорошо, но вы всегда можете настроить параметры (в отличии от игровых приставок), чтобы получить воспроизводимый опыт.

GeForce Now

Плюс, есть также видеокарта NVIDIA GeForce сейчас, игра потоковый сервис, который имеет потенциал, чтобы превратить любой ноутбук с подключением к интернету в ноутбук. С известием, что Киберпанк 2077 выйдет на GeForce сейчас, есть хороший шанс, что ваш потрепанный старый ноутбук может воспроизводить диски CD Projekt в графически-требовательных игр лучше, чем оригинал PS4 и Xbox Одно утешает – подключение к Интернету позволяет, конечно.

Не пропусти:  Киберпанк 2077: Дата выхода, трейлер и новости

Все это повышает игровой ноутбук население еще больше. Глядя на чистые цифры продаж, есть очень хороший шанс, что Nvidia для ноутбуков будет продаваться больше, чем ПС5 в течение жизни. Если вы считаете, что игровых ноутбуков в целом в качестве игровой консоли, то конечно, она могла быть самой популярной игровой консолью в мире.

Что делает консоль консоль?

Но справедливо ли называть игровой ноутбук игровая приставка? Я так не думаю. На самом деле, она оказывает плохую услугу как игровые ноутбуки и игровые приставки.

Самые лучшие игровые ноутбуки предлагают намного больше, чем просто игра. Вы можете использовать их для работы – благодаря их мощной видеокарты, игровые ноутбуки получаются отличные рабочие станции для 3D-художников, например. Они всегда будут гораздо более универсальна, чем игровая консоль.

Между тем, красотой игровая консоль является его доступность и простота. Если вы покупаете ПС5, вы должны быть уверены, что даже через пять лет, он все равно будет играть в игры ПС5. Вам не придется нервно проверить минимальные требования к игре, чтобы увидеть, если ваше устройство будет работать.

И, хотя игровые консоли имеют некоторые плохие привычки от игровых ПК и ноутбуков, таких как введение обязательных обновлений и день-одна патчами, вам не придется бороться с дрянной Windows 10 обновления – то игровой ноутбук хозяева терзают.

Итак, справа от Nvidia сказать, что игровые ноутбуки будут наиболее популярны приставки? Удивительно, но так оно и есть. Но также, во многих других отношениях это не так.

Но это не очень важно. Что это важно, что с запуском ПС5 и Xbox серии Х, современные игры уже не будет сдерживаться семь-летний техник в PS4 и Xbox Один. Это приведет к более захватывающей и амбициозной игры в будущем – и это то, что ПК геймеры смогут воспользоваться также.

Генеральный директор