Компания Fujifilm Instax мини 11 Для быть запущен вместе с х-Т4 26 февраля

В то время как обратный отсчет на сайт Fujifilm сделал это очень ясно, что Х-Т4 будет официально объявлено на 26 февраля, это займет немного больше копать, чтобы обнаружить, что другой маленький стрелок также собирается дебютировать в тот же день.

На другой “площадке”, как Fujifilm называет, создатель камера дразнит запуск своего следующего Instax Мини, также намечен на 26 февраля.

Недавно мы узнали, что компания Fujifilm Instax мини 11 был зарегистрирован в Европе в январе, что стало отличной новостью как Instax мини 9 уже более двух лет и может использовать свежей краской.

И это именно то, что она становится, если утечка изображения, размещенные в Twitter отметил телекамера протечек Nokishita то.

Если эти просочились изображения, реальная вещь, кажется Fujifilm является придерживаться того, что работает для Instax мини 11 – веселая, красочная, немного коренастый, что, кажется, не очень отличается от мини-9.

Как с его предшественником, мы ожидаем предстоящего мгновенный камеры, чтобы запустить в пяти разных цвета имени темно-серый, розовый, лед белый, сиреневый-фиолетовый и небесно-голубой.

Нет спецификации были хоть и слил,, поэтому мы просто должны подождать и посмотреть, какие улучшения в последний фотоаппарата Fujifilm мгновенной фотографии приносит за очень интересных Instax мини 9.

Не пропусти:  Гугл удовлетворения получает зум-ЭСК макета, интеграция с Gmail