Неужели власти действительно представляют повысит вашу уверенность (и почему)?

Подожди минутку, власть снова представлять дело? Не помню, слышал об этом от некоторых из моих друзей пару лет назад? Ну да, вы, вероятно, сделал. Эта вещь известна как поза власть снова вернулась вокруг. Если вы не полностью осознает , что власть поза, не волнуйтесь, у вас есть много компании. Многие люди смутно помню, что слышал или читал об этом, но не могу вспомнить детали. Идея на самом деле довольно прохладно, и если это может помочь повысить вашу уверенность, то разве мы не должны знать больше об этом? Конечно, мы должны! Но, вам, наверное, интересно, власть действительно представляют работы? Прежде чем мы попытаемся ответить на этот вопрос, мы должны обновить наши воспоминания о чем именно идет речь. Итак, давайте взглянем.

Что представляют власть?

Во-первых, давайте посмотрим на краткое определение того, что представляют власть. Мощность позирует спорный самосовершенствование метод или “лайфхак”, в котором люди стоят в позе, что они мысленно связывают с мощными, в надежде чувствовать и вести себя более уверенно. Хотя базовая наука сильно оспаривается, его промоутеры продолжают утверждать, что люди могут способствовать позитивным изменениям жизни, просто предполагая, что “мощный” или “широкие” позы в течение нескольких минут прежде, чем взаимодействие, в ходе которого необходимо доверие. Один из популярных изображения метода на практике заключается в том, что кандидатов “замок[ть] себя в туалетных кабинках до собеседования, чтобы сделать победу в своих руках.” ((Википедия: Мощность Позирует))

Историю власти представляет

Власть представляют как концепт был впервые представлен в статье, опубликованной в журнале Психологическая наука в 2010 году. Люди за бумаги были даны Р. Карви, Эми Кадди, и Энди Яп. Три авторы утверждали, что сильная власть ставит произвести фактическое психической энергии. В исследование вошли 42 участника, которые были подготовлены к выполнению физической позиции силы. Их гормоны были протестированы до и после позирования, и авторы утверждали, что произошло увеличение уровня тестостерона и снижение уровня кортизола после позирования. Исследователи пошли дальше утверждать, что, используя позы может вызвать длительные гормональные изменения, которые могут в свою очередь привести к позитивным результатам работы, такие как успешных переговоров о заработной плате и собеседования.

TED разговора

Поза власть действительно получила известность во время знаменитой конференции TED Эми Кадди в 2012 году. Кадди, американский социальный психолог, преподавал в Гарвардской школе бизнеса, когда статья была опубликована. Ее видео стали 2-е самые популярные выступления на YouTube, с более чем 43 миллионов просмотров на сегодняшний день. ((Тэд: ваш язык тела может влиять на вас)) Это очень интересный разговор, чтобы посмотреть и хорошо стоит время. После выступления на TED, вещи действительно снял для Кадди. Она стала желанным спикером и своего рода знаменитостью в научном мире, и она пошла, чтобы опубликовать книгу “присутствия” в 2015 году. Она стала главным представителем и защитником власти позирует и как это может положительно повлиять на производительность, в первую очередь на работе.

Люфт

Вся сила представляют концепции сделал большой всплеск, когда он был введен в 2010 году, и он вырос в большую известность после Кадди 2012 выступление на TED. Тогда негативная реакция на позу власть началась. Конечно, много раз, когда новая теория или идея изложена в науке, есть скептиков и сомневающихся. Однако, по какой-то причине неблагоприятной реакции на такой иск и в частности для Кадди было больше, чем обычно. Есть множество факторов для люфта, но самый большой-видимому, невозможность повторить такие же результаты, как выдвинул Эми Кадди и ее двух сообщников. Так обстояло дело в ряде исследований после того, как рост популярности представлять власть.

Не пропусти:  Рост настрой против фиксированной мышление: 9 уникальные отличия

В П-Кривая

Много споров также было поставлено под сомнение из-за статистический метод называют П-образной кривой. Что такое П-образная кривая? Сжимать ее в своем простейшем виде, П-кривой метод-это теория, что если большинство исследований в конкретной области просто с трудом отвечают критериям статистической значимости, то исследование само не может быть законным и действительным. Это может быть признаком того, что ученые манипулировали данными или исключены некоторые данные, чтобы сделать свои точки более актуально, или потенциально, что они даже просто повезло. Часть научного сообщества заявил, что выводы, представленные Кадди и ее двое подельников не сдают п-кривой, и поэтому результаты были не действительны. Следовательно, эти члены сообщества утверждают, что “поза власти” теория не была реальной.

Тут власть действительно представляют повысит вашу уверенность?

Так, одна группа людей говорит, что власть позе имеет науки за ней, чтобы доказать, что это правда. Другая группа людей говорит, что наука и исследования недопустимы, поэтому представляют власть-это просто сказка. Кто прав?

Наука

Это было написано несколько раз, так как реакция на власть представляют, что есть настоящая наука позади него. Кадди опубликовал документ, в 2018 году в психологической науке журнал, который показывает обширные доказательства того, что представляет власть (сейчас переименован в “постуральной обратная связь”) действует. ((Психологическая наука журнал: П-изгибать более полный объем исследований на постуральные обратной связи показывает ясно доказательственное значение по энергии-позирует эффекты: ответить на Симмонса и Simonsohn (2017) )) Ее публикация включает анализ 55 исследований и демонстрирует тесную связь между экспансивные позы и чувства власти. Это ясно показывает, что люди, которые предполагают высокий позы власти чувствуют себя более сильными, чем те, кто не. Тогда поза сила реальна, верно? Ну, не так быстро. Оригинал публикации указано два исхода из власти позирует: Во-первых, человек действительно будет чувствовать себя более мощным, после вступления в силу позу, и который появляется, чтобы быть правдой и, опираясь на научные данные и исследования. Иных результатов от первого издания стало то, что власть позирует также привело к изменению гормонов. Это часть иска, которые не могут быть обоснованы. Пока Кадди не стоит по первоначальному иску, что власти позирует в результате гормональных изменений, она по-прежнему утверждают, что “позно обратной связи” – эффективный повышения доверия технике.

Реальность

Вещи поселились за последние несколько лет в отношении, отвечая на вопрос, Может ли власть создает действительно повышает уверенность в себе. В данных исследованиях не удалось показать, что сила позирует имеет любое изменение на гормональном уровне. Таким образом, нет никаких доказательств, что ченнелинг ваш внутренний Чудо-Женщина десять раз в день приведет к увеличению тестостерона, делая вас более эффективным в переговорах и повышая уверенность в себе. С другой стороны, последние исследования Эми Кадди и публикации показывают, что, приняв на себя мощный позе, люди действительно чувствуют себя более сильными и уверенными. Поэтому, если вы хотите повысить свой уровень достоверности, это может быть один из способов сделать это.

Бонус: 5 способов повысить доверие

Обретая уверенность повышающего советы представляет интерес для многих людей. Мощность позирует может работать для вас, и если это так, пойти на это. Вот несколько других идей, чтобы помочь повысить вашу уверенность:

1. Заботиться о своем теле

Подумайте, насколько лучше вы чувствуете о себе и вашей работы, когда ваш организм работает на высоком уровне. Я знаю, когда я чувствую себя бежать вниз или болен, я нигде не рядом столь же мотивированы, как, когда я стану здоровым и отдохнувшим. Забота о нашем теле приводит к более высокому уровню доверия, потому что мы чувствуем себя физически вверх, чтобы бросить вызов. Высыпаться, правильно питаться, заниматься спортом и заботиться о своем теле.

Не пропусти:  Как найти свою внутреннюю силу и пусть она светит

2. Быть Self-Сострадательный

Иногда кажется, что легче прощать других, чем простить себя. Я использовал, чтобы быть очень трудно на себя каждый раз, когда я ошибся. Теперь я вижу ошибки как возможность чему-то научиться. Когда вы делаете ошибку, простить себя быстро и двигаться дальше. Принимая шанс здесь и там, и пытается вещи, которые вы иногда не боишься ли ты испортить, конечно, создает уверенность в себе.

3. Принять Меры

Слышал аналитического паралича? Вот когда вы думаете о чем-то так сильно, что на самом деле замедляет вас в отношении принятия мер. Вы сами так работали и чувствуете, что вы должны делать больше исследований. Или, вы говорите себе, вы должны думать об этом немного больше, или чувствовать себя обязанным сделать другому человеку мнение, прежде чем принять решение. Иногда, просто принимая действия без overthinking вещи помогут вам чувствовать себя более уверенно, Будь или не получится. Это потому, что вы обвинили вперед и приняла меры.

4. Измерить Себя Против Себя

Один из крупнейших доверия-убийство действий в том, чтобы сравнивать себя с другими. Я ненавижу разорвать его к вам, но всегда будут люди умнее, чем вы, или люди, которые делают больше денег, или друг, который имеет более автомобиль, чем вы. И это совершенно нормально. Когда мы основываем наше определение успеха или неудачи на то, что другие добиваются вместо того, что мы хотим достичь, это безвыходная ситуация. Мы, наверное, никогда не быть все, что угодно, но мы можем быть лучшей версией себя-и, самое главное, версию самих себя, что мы хотим быть.

5. Празднуй Свои Победы

Я не знаю о вас, но мне кажется, что я всегда иду за другое. Каждый год я хочу сделать больше денег, чем годом ранее. Я хочу стать сильнее в моих тренировок, больше времени с моей женой, ведут еще один проект на работе и т. д. Иногда, я так сосредоточился на работе в сторону более что я забыл отпраздновать несколько побед на этом пути. Когда мы перестанем праздновать наши победы, большие и маленькие, мы напоминаем себе, что мы добиваемся прогресса по отношению к вещам, которые важны для нас. А это в свою очередь дает уверенность толчок!

Заключение

Итак, у власти действительно представляют повысит вашу уверенность? Как мы видели в этой статье, ответ на самом деле, это зависит. Нет однозначных доказательств, что представляют власть вызывает длительные гормональные изменения, что увеличит вашу уверенность. Но есть и то, что бумаги в 2018 году Эми Кадди опубликовано, что включает в себя 50+ исследования и вовсе показывают, что существует связь между экспансивные позы и чувства власти. Если вы ищете способы, чтобы повысить вашу уверенность, вероятно, стоит вашего времени, чтобы проверить силу позу и посмотреть, если это может помочь. Есть также множество других советов, приемов и идей , чтобы помочь повысить вашу уверенность. Выбрать то, что работает для вас и найди его!

Еще Более Повышающей Доверие Советы