Какие Задания У Вас Есть? 10 вопросов, которые помогут вам выяснить это

, прежде чем мы достаточно стар, чтобы голосовать или даже получить допуск водителя, люди спрашивают нас, кем мы хотим быть, когда вырастем. Хотя большинство из нас никогда не вырастут, станут космонавтами или принцесс, на вопрос “Какую работу я должен иметь?” это тот, который озадачивает многих людей — и не зря. Найти карьеру, которая поражает все правильные знаки денег, удовлетворенности, и баланс между работой и жизнью-это не просто подвиг. Конечно, есть сотни интернет-викторины там с Гуфи научно, которые обещают вам сказать, что работа является правильным для вас, но вы никогда не встречал никого, кто вступил в области карьеры, потому что задания викторины брали? Посадка правильный выбор-это путь открытий, чем все остальное. Большинство людей просто должны пройти через немного проб и ошибок, чтобы обнаружить, какую работу они должны. Потребуется некоторое время, чтобы обдумать эти вопросы и посмотрим, как каждый играет в свой собственный путь открытий на работу.

1. Каковы Ваши Интересы?

Этот вопрос часто становится перефразировать как “чем ты увлекаешься?” Глядя на свою будущую профессию с требованием страсти, однако, не особенно конструктивно. Большинство людей, как много вещей, но сколько лайков хотите сказать, у вас есть подлинная страсть к? Идея о том, что следующим нашим страстям приведет к счастью таит в себе неточность. Для начала, исследования показывают, что люди не особенно хорошо предсказывать, как они будут чувствовать себя о чем-то в будущем.((В идеале новость: Почему мы плохо умеем прогнозировать свое счастье — и как мы можем сделать лучше)) рабочей силы полно людей, которые думали, что они бы выбрали карьеру, но отказалась от него несколько лет спустя. Давайте отделаемся от слова “страсть” и заменить его “интересы”, как это позволяет для более широкого пути открытий. Большинство людей не закончить колледж со страстью за рекламу, но у них могут быть интересы в графический дизайн, написание и психологии.

2. Какой у тебя характер?

Ваша личность может сыграть огромную роль в определении вашего успеха в работе.((ЧВК: личность и карьера успех: параллельных и продольных связей)) как вы думаете, и ведут себя естественно влияет то, что работа является правом для Ваш уникальный способ смотреть на мир. Некоторые из нас любят командовать и направлять остальных в работе с командой, в то время как другие предпочитают выполнять приказы и пряжки на конкретной задаче. Если ты общительная и высоких энергий, работа, где вы работаете самостоятельно за столом по несколько часов, наверное, не подходит. Рекомендуется принимать внутрь посмотреть на вашу индивидуальность и задавать себе несколько вопросов для изучения потенциала и карьерных возможностей.

  • Любите ли вы привести или следовать?
  • Вы считаете себя конкурентоспособным?
  • Нравится ли вам структура и рутина или вы предпочитаете гибкость и свободу?
  • Вы продвижение по службе или направленные на профилактику?

Другой аспект вашей личности, которые следует учитывать при изучении возможностей работы-продвижение или предотвращение мышления.((Психология Сегодня: Вы продвижение по службе или направленные на профилактику?)) Эти промо мышления склонны видеть цели как возможность для продвижения и достижения. Они более правоподобны для того чтобы воспользоваться возможностью и принять риск, но также более склонны к ошибке. Оборотная сторона личности монета-это те, кто больше предупреждению мышления. Они склонны смотреть на цели уровень безопасности. Они часто очень аналитический и предметно-ориентированным мышлением, но они могут работать медленнее и менее склонны к риску. Оба менталитета лучше всего подходит для определенных рабочих мест, чем другие, и большинство из нас, как правило, имеют доминантный очаг, который опирается в большей степени одно, чем другое.

Не пропусти:  Как начать малый бизнес с практически нет денег

3. Кем вы хотите работать?

Вы собираетесь тратить большую часть времени на работе, и, в зависимости от задания, это может означать, будучи окружен большим количеством людей или едва любой вообще. Некоторые из нас имеют больше социальных расходов и расходов на восемь или один девять часов в день будет мучительным. Тогда есть те из нас, кто будет несчастен работа в офисе С 300 другими людьми. Ладить со своими коллегами может иметь большое влияние на вашу удовлетворенность работой и производительность, но это также важно, что вы принимаете во внимание людей, вы будете выполнять. Если работа является низкая социальная подходят — например, интроверт по связям с общественностью — есть высокая вероятность несчастья.

4. Какая культура приходит с работы?

Делая некоторое исследование работы может быстро ответ, является ли конкретный карьеры-это хороший матч для вашей личности. Те, кто считают себя свободным духом, вероятно, не будет счастлив или хорошо в жесткой индустрии с строгие руководящие принципы, такие как страхование. Глядя на культуру конкретной должности должны быть учтены, прежде чем принять любые предложения о работе. Создание выигрышной корпоративной культуры – это обсуждение на другое время, а если компании по убеждениям, условия работы, и задачи не совпадают с собственными значениями, это, наверное, не лучше подойдет.

5. Какое образование или обучение у вас есть?

Большинство профессий собираются требовать какую-то подготовку. Сейчас, конечно, многие художественные карьеры, формальные образовательные программы, но это также не редкость для профессионалов-самоучек. Самообразовались маршрут не является вариантом для многих рабочих мест, хотя — никто не хочет посетить самоучка нейрохирург — и лет обучения может потребоваться. При рассмотрении потенциального поля работа, есть три важных вопроса, которые нужно задать себе:

  1. Расширенный нуждаются в обучении?
  2. Сколько длится программа обучения?
  3. Я готов потратить деньги на это?

Если вы чувствуете себя неловко о реалиях эти ответы, это может быть время, чтобы посмотреть на другие варианты.

6. Вы можете научиться быть хорош в этом?

Если человек не любит свою работу, они, вероятно, либо перегореть и бросить или уволить. Однако, никто не будет хорошо делают свою работу прямо из ворот. Правило 10,000 часов автор Малкольм Гладуэлл, например, утверждает, что нужно 10 000 часов, чтобы стать экспертом в чем-то. Или нет, это совершенно верно, опыт приходит со временем и практикой. Никто не собирается быть хорош во всем, независимо от того, сколько времени они вложили. Я мог бы провести все время в мире работает на математике, но я никогда не буду математиком. Это не то, что у меня талант. Вот почему так важно попробовать разные вещи. В конце концов, вы наткнетесь на что-то и есть, что лампочка момент, когда ты понимаешь, ты можешь быть хорош в этом.

Не пропусти:  7 секретов счастливого брака, выявленные отношения эксперта

7. Есть место для роста в области?

Ладно, давайте практически на секунду. Некоторые профессии просто предлагают намного больше возможностей карьерного роста и роста занятости, чем другие. Столько, сколько вы можете иметь интерес в 15-веке в польской поэзии, там просто не так много рабочих мест там, которые нуждаются в такого рода экспертизы. Это вообще хорошее правило, цель для поля, которое нанимает. Сокращение промышленности может возрасти конкуренция или маленькую комнату для долгосрочного карьерного роста. Проверьте вокруг для отрасли и профессии, которые будут находится и те, которые идут на спад.

8. Сколько Работы И Личной Жизни Вам Нужен?

Много заданий не работает на 9 до 5 график, поэтому очень важно изучить, какой баланс между работой и жизнью необходимо, и как это совпадает с потенциалом выбора профессии. Некоторые люди могут наслаждаться жесткости 9 до 5, в то время как другим может понадобиться что-то, что меняется день ото дня. Сделать некоторые предварительные исследования в требования к потенциальной работе о рейсе и какие часы люди в этой области, как правило, работают. Если вы не готовы работать в ночную смену, идти в поле, таких, как работа полиции и кормящим, наверное, не подходит.

9. Где вы хотите жить?

Даже с преимуществом в интернете, есть некоторые задания, которые по-прежнему ограничены в месте. Там мало нужно для крабового рыбака в штате Небраска. Имея представление о том, где вы хотите жить-это еще один важный фактор, что слишком много людей пренебрегают при исследовании то, что работа может быть для них. Если вы хотите работать в индустрии моды или в качестве адвоката, есть хороший шанс, что жить в шумной городской среде, таких как Нью-Йорк, Майами или Чикаго находится в вашем будущем. Если у вас есть интерес к природе и охране окружающей среды, вы, вероятно, будет найти больше рабочих мест в сельской местности.

10. Деньги совпасть с вашими личными потребностями?

Ах, денежный вопрос. Очевидно, это один вопрос, который нельзя проигнорировать. Деньги не должны быть основным фактором при принятии решения, какая работа у вас есть, но это, безусловно, является фактором, чтобы рассмотреть. Сделать небольшое исследование на средний оклад для конкретной должности, а затем спросите себя, если это достаточно для вас, чтобы комфортно жить. Сколько денег нужно, чтобы жить безбедно часто меняется в нашей жизни прогресс, так что берите карьерный рост и деньги, что происходит с ним во внимание.

Заключительные Мысли

Нет никакой секретной формулы для нахождения какого рода работу вы должны иметь кроме разведки. Как найти правильный жизненный партнер, вы просто должны посмотреть, что там и что это хороший матч. Он, вероятно, займет некоторое время и саморефлексии, но благодаря тщательному изучению вашей собственной личности, потребностей, сильных сторон и интересов, вы, что гораздо более вероятно, чтобы дать хороший ответ, когда вы начинаете спрашивать: “какую работу я должен иметь?”

Больше советов по поиску работы