В&o динамики Beoplay З95 беспроводной шумоподавлением банок всплывал во заявок ФКС

Бэнг и Олуфсен, как представляется, работает на более-уха беспроводных наушников правда, как свидетельствует Федеральная комиссия по связи заявок.

Последние заявки на еще-к-Быть-объявил модель под названием динамики Beoplay З95, что наталкивает на наушники может быть последующей или может быть на одном уровне с линии динамики Beoplay Н9 за уши, которые предлагают шумоподавляющие возможности. Схемы на опилках намек на их, возможно овальный дизайн тоже.

Существует, однако, мало еще, чтобы извлечь из этих заявок,. Они не раскрывают спецификаций или функций. Информация о цветовой гамме они могут быть доступны в, или даже когда они могут быть освобождены, конечно, не хватает из документов. Но заявок ФКС типичный предшествуют официальным заявлениям товара на считанные недели, а иногда месяцы, поэтому можно с уверенностью предположить наушниках может в ближайшее время дебютировать.

Карманный Линт рассмотрел динамики Beoplay Н9 осенью прошлого года и обнаружили, что они представляют лучшие в Bluetooth за наушники-вкладыши. Как мы уже говорили в двух предыдущих итераций Н9 – хотя, это все слишком легко критиковать Бэнг и Олуфсен за уши за свою стоимость – их эпической качеством звука, комфортом, прекрасным качеством сборки, заметный емкости батарей стоят эти ценники.

Третье поколение H9s, выпущенный в мае 2019 года на $500, поэтому, возможно, З95 стартует этой весной за ту же цену.

Не пропусти:  Это движение по Алекса-работает наоборот 2 девайса выглядит как