Корпорация Intel является принятие одного из самых полезных функций AMD и NVIDIA в своих новейших графических программных

Intel выпустила свой графический командный центр еще в марте 2019, но он явно не закончен. Вместо этого, корпорация Intel обновила его с одной из самых полезных функций, что оба опыта NVIDIA видеокарты GeForce и AMD адреналин предложение: запись игрового процесса.

Корпорация Intel объявила о том, что видеозапись и трансляция будет на ВЦГ (Intel графический командный центр) через Twitter пост, в результате чего его игровые-ориентированный пользовательский интерфейс в соответствие с тем, что предлагают конкуренты AMD и NVIDIA, в частности, Интел Хе. И, к счастью, если вы хотите попробовать это самостоятельно, вы можете скачать бета-версию программного обеспечения через Магазин Microsoft.

Хотя он не выглядит таким же надежным, как и то, что можно сделать с помощью NVIDIA ShadowPlay, которое позволяет назначить горячую клавишу через GeForce опыт, чтобы записывать последние 15 минут геймплея, это по крайней мере позволит вам на самом деле записывать игровой процесс. Тем не менее, потому что сейчас встроенная графика Intel ограничивается интегрированными графическими процессорами, производительность, вероятно, окунуться – но это о будущем – далеком будущем , если слухам нужно верить.

Это верно, похоже, что Intel хочет убедиться, что его программное обеспечение игры находится на высоте, когда Интел Хе видеокарт в конечном итоге сделать его на рынок. Что, вероятно, будет некоторое время, так как Интел Хе DG1 ГПУ мы играли в ЕЭП в 2020 все еще находится в его ранних стадиях, и, вероятно, не быть в руках потребителей довольно долго.

Однако долго мы должны ждать для графических карт компании Intel в мейнстрим, мы надеемся увидеть много дополнительных функций программного обеспечения, как это делает свой путь в ее программного обеспечения. Кто знает, может к тому времени когда мы получим наши руки на видеокарту Intel Хе, графический командный центр Intel будет как полнофункциональный как опыт для NVIDIA GeForce или адреналин драмов.

Не пропусти:  Моторола действий с действий камеры сверхширокий запущен в Индии в RS 13,999