Samsung Галактика почки+ против Apple AirPods про: что вы должны купить?

Можно с уверенностью сказать, истинный рынка беспроводных наушников очень быстро растет, за последние несколько лет. Без сомнения, самый популярный проданных пар фирменные Apple, но есть, конечно, другие, чтобы рассмотреть.

Одна из последних пар от Samsung – Галактики бутоны+ – недавно открылся, и поэтому мы хотели показать вам разницу между этими и AirPods ПРО , чтобы помочь вам решить, какой будет предлагать самые лучшие стоимости для вас, в зависимости от ваших предпочтений.

Дизайн

  • Почки+: 17,5 х 19.2 х 22,5 мм
  • AirPods про: 30.9 х 21.8 х 24 мм.
  • Почки: сенсорное управление на внешней
  • AirPods: сенсорное управление на ножке
  • Почки+: IPX2 всплеск устойчивостью
  • AirPods про: IPX4 водонепроницаемость

Уже на стадии проектирования может быть что-то здесь, что заставляет вас выбрать один над другим. Каждый имеет свои преимущества.

Галактика бутоны Samsung представляют собой аккуратные округлые формы треугольника, но тонкий встроенные плавники, чтобы помочь держать их в ушах надежно, плюс силиконовый наконечник, чтобы создать уплотнение в ухо, чтобы помочь вырезать какой-то шум снаружи.

Если вы после пара, которое остается в то время как вы работаете или тренируетесь, это будет лучшим вариантом из трех. Но мы нашли дизайн советы и наушники не достаточно удобно носить в течение длительного времени.

squirrel_widget_168834

AirPods от Apple Pro также есть советы кремния, чтобы помочь создать эту печать в ухо – но они немного менее безопасным в уши, так не получается. Они кажутся более дольше, хотя попадал комфортно.

Мы не смогли найти ни одного из них вываливались из ушей во время каждый день слушать, находясь в дороге или куда-то идти. AirPods достаточно света, что они сидят довольно хорошо сбалансирован в ухо.

В случае зарядки

  • Почки+: Тип-C проводной и беспроводной зарядки Qi
  • AirPods: проводные молния и беспроводной зарядки Qi

Обе модели поставляются с поручая случаем, и, несмотря на различные формы и размеры, они оба аккуратные и портативный и изготовлен из глянцевого пластика.

В AirPods про дела обвинения с помощью освещения кабель (такой же, как в iPhone) или вы можете использовать беспроводное зарядное устройство. Использует Samsung либо тип-C кабель или беспроводной зарядки. Так или иначе, они удобно пополнять на ходу.

Не пропусти:  Одеон испытания телефона-бесплатные показы - они будут раскатывать дальше в 2020 году?

Звука и шумоподавления

  • Почки+: режим окружающего шума
  • AirPods Про: Адаптивная Шумоподавлением

AirPods Pro на сегодняшний день является лучшей парой для шумоподавления. Когда-то в ушах, как будто они рядом в бесшумный пузырь, даже когда там не играет музыка.

Они прекрасно подходят для обеспечения вы можете слушать музыку так, как задумано, когда на поезде или на самолете. Это также постоянный мониторинг и анализ внешние шумы и регулировать, чтобы соответствовать, а также, используя внутренний микрофон для обнаружения утечек и регулировка звука, чтобы компенсировать.

squirrel_widget_184630

Samsung обеспечивают что-то вроде пассивной защиты от шумов вокруг вас, хотя у них нет активного шумоподавления.

Прогулки возле оживленной трассы, они делают хорошую работу для вырезания окружающего шума, и у них даже есть это действительно эффективный режим окружающей среды, который позволяет вам выбрать, сколько внешних шумов вы хотите, чтобы при использовании микрофонов на внешний вид.

Как и Samsung, есть режим прозрачности можно использовать на AirPods Pro, но вы не можете действительно настроить его. Это одна установка, и она работает хорошо для слуха трафика и анонсов платформы.

Что касается качества звука в целом, нам нравится подход Samsung в использовании приложение для настройки звука. Набор для “нормальных”, в Samsung, кажется, немного больше баса и полной, чем любой из AirPods, а затем вы можете изменить его на более высокие частоты тяжелых, или яснее, или даже добавить больше басов.

AirPods Pro сделать звук хороший. На самом деле, они, пожалуй, лучшее звучание из двух пар. Вы получите немного меньше баса, но он лучше управляется и звук в целом кажется немного яснее с более жесткими ВЧ. Там действительно не много в нем, и мы думаем, что вам понравится слушать любой из этих двух.

Samsung в сравнении звучит немного жестче, немного гулкий бас. Это не значит, что это плохо, но для наших ушей, мы не совсем так, как нравится. Вы можете чувствовать себя по-другому конечно, это личные предпочтения.

Срок службы батареи

  • Почки+: 11 часов воспроизведения из корпуса (22 часов)
  • AirPods: 4.5 часов воспроизведения из случая (24 часа)

Глядя на все важно жизни батареи, и когда дело доходит до чисто из-долголетие случае, здесь есть один победитель: Галактика почки+.

Они могут постоянно играть музыку до 11 часов, Далее необходимо снова уронил обратно в случае. Они имеют один заряд в случае, означает, что вы получите максимум 22 часов до необходимости, что кабель или беспроводное зарядное устройство.

Не пропусти:  Компания Qualcomm демонстрирует запись 8К видео на телефон - прихода к флагманские устройства в этом году

AirPods про максимум на 4,5 часа в один присест, с 24 в общей сложности, включая дело. В целом, время прослушивания, в том числе чехол аккумулятор похож на них обоих.

Но, если вы регулярно ходите больше 4-5 часов в один присест, когда вы должны принимать звонки или слушать музыку, Галактики почки лучше всего, когда используется в стерео.

Удобство, контроль и особенности

Если вы пользователь Apple, добавляют удобство в использовании AirPods. Этот чип Н1 внутри означает, что как только он в паре с одним из ваших устройств Apple, он соединен со всеми из них.

Конечно, можно пару AirPods с Android телефонов тоже, просто не так удобно, как с iPhone. Однако один из других преимуществ AirPods, что вы можете взять их и музыка будет автоматически остановится.

Samsung, похоже, не сделать это на всех. В нашем тестировании, они просто продолжали играть в наушники, то ли ты их обоих из ушей или нет.

AirPods Apple также имеют возможность использовать по одному за раз, так что вы можете просто использовать правильный выбор для длительного вызова, а если батарея разрядилась, поставил левый и плавно переключаться.

Samsung предлагает немного больше контроля в целом с помощью приложения, где можно настроить звуковой профиль, увидеть уровень заряда батареи и выбирать фоновый шум, и использовать его, чтобы найти свои наушники, когда потерял.

Цена

  • Галактика Почки+: £159
  • AirPods Про: £249

В целом, она может прийти к для вас цене. Галактика почки £159 и включают беспроводной зарядки чехол.

AirPods Pro являются самыми передовыми, в плане шумоподавления и беспроводной связи, и стоить £249, также с беспроводной зарядки, чехол. Комфортно больше, чем у Samsung. И это довольно большая разница.

Поэтому, если вы находитесь в экосистеме Apple и хотите, что передовые шумоподавления и удобство, или даже если вы не просто хотите хорошую пару с шумоподавлением в ушах это может быть стоит для вас.

Если вы просто хотите прочную пару бутонов, чтобы послушать музыку с Samsung позволит вам сэкономить много денег.