АМГ 45 s против Ниссан ГТ-Р: новый хот-хэтч против подержанный суперкар

Mercedes-AMG A45 S 2019 - tracking front

Snouty тела и серьезно усиленной трансмиссии сделает А45 с матча для Nissan

Безумный новый Мерседес-АМГ А45 S выпускается в £50к. Есть ли смысл тратить столько денег, когда можно купить слегка подержанный Nissan ГТ-Р?

Как дорого скромный горячий хэтчбек стал перед понятие теряет всякий смысл для водителей это означает? Рено в последнее время пусть свой гонор разгула с версии Меган РС , что, в свою наиболее pulverisingly хардкор, углеволокна-колесный форма, стоит больше, чем £72,000. Это впечатляющие цену, и слишком много, потому что если большинство из нас хотели непрактичная машина, что приоритет в участии за такие деньги, мы бы новый Порш 718 Каймановых GT4 или слегка подержанной Лотус Эксидж Спорт 410. И это не потребует много царапин голову, чтобы прийти к этой реализации.

Но теперь Мерседес-АМГ имеет идти. Его усилия называется А45 Ы, и всех £50,570 ИТ (£56,570 вариант-Ладена плюс везут сюда) гонится через то просит разрешения всегда влажной, неравномерно изогнутой Б-дороги, которые мы все знаем и любим. Быстро? Чудовищно так – искренне суперкар-травля. Дорого? Очевидно, но вы купили Дельта С4, которые Stradale от Лянча в 1985 году, это будет стоить вам £55,000, т. е. £167,000 сегодня, поэтому вместе с РС Трофи-Р, мы вряд ли говорим беспрецедентные суммы. И в отличие от тех автомобилей, вы хотя бы второй ряд сидений за глубокого ведра в АМГ.

Очень похоже на Лянча, там запахнет омологации о новый Мерседес, хоть и не А-класс автоспорта действие с предыдущего поколения соревновались в BTCC – ничего подобного. По сравнению с £38,000 А35, разработанный, чтобы идти против Фольксваген Гольф р с соавт, на А45 с различных животных: более широкие крылья, более широкие гусеницы, кронштейны приварены к тугим гладким, snouty тело и по-настоящему мирового класса трансмиссия с возможностью записи-ломая конкретных результатов. В этой машине есть утки, смешно, и четыре 82-мм хвост-трубы, чтобы визуально сбалансировать огромные – и дополнительно – заднее крыло.

На Ниссан ГТ-Р также имеет крыло, хотя бы потому, что он может ударить 196mph. Редактор тестов дороге Мэтт Сондерс принес одну, потому что она представляет завидной загадка для А45 покупателя.

Когда Р35-поколение GT-R не прибыл в 2007 году, “Ниссан” совершил памятный стратегии шары-вверх за счет занижения цен на почти комично степени. Это стоило £56,000, подрезая соперников в производительности и родословной путем световых лет, и выгодной цене укрепили репутацию Годзиллы как один из великих гиганта-убийцы.

Ниссан исправить свою ошибку, и ГТ-Р стал стабильно дорожает; новый трек-день Нисмо версия стоит удивительный £175,000. Но сегодня вы можете купить слегка подержанные, после подтяжки лица, например за те же деньги как новый A45 С. И это приводит нас к сегодняшнему животрепещущий вопрос: когда дело доходит до настоящих гигантов-убийц, не могли бы вы честно заставить себя купить хэтчбек за суперкар? Вы бы быть дураком, чтобы даже подумать об этом?

Многие люди считают, на счет ГТ-Р возраста. Первый построен на заводе Nissan в Тотиги, где даже полицейские насладиться фирменными блюдами местной кухни, принципиально нынешний ГТ-Р теперь долго в зуб, и нигде это более очевидным, чем его интерьер. В равной степени, ее первозданное присутствие на дороге-это немеркнущий после всех этих лет, и это трудно думать, многих автомобилей, которые нужно меньше введение с точки зрения производительности.

В моем 2017 шумок, ГТ-Р твин-турбированный 3,8-литровый V6 делает в 562bhp безударных и 470lb фута, положил на дорогу через компании BorgWarner с двойным сцеплением шестиступенчатой коробкой передач и Nissan ожидание Е-Ц трансмиссии. С двух длинных карданы, система щедро задние предвзятым, но может идти пополам за распределение крутящего момента по мере необходимости, и GT-R остается среди самых быстрых способов получить строку нескольких странах вместе недолгого использования авиационного топлива.

Эти новые машины ставят, мол больше ‘ГТ’ в ‘ГТ-Р’, тоже с мягкой демпфирование и тем лучше звукоизоляция, но на шумной шинах Dunlop в этом примере все еще чувствует реактивной и RAW, если не до такой степени, что владельцы новейших Мерседес-АМГ С63 ы будут с оружием в руках. Литчфилд, всемирно известного специалиста, где эта машина продается, тем не менее, как правило, чтобы поменять Dunlops за отличную Мишлен пилот Спорт 4S из резины.

Не пропусти:  Журнал Autocar 14 августа - на продажу сейчас

Закончил в солнечно-желтый, маленький А45 S является ядерный синтез на колесах: концентрированную дозу мощнейшего выброса энергии. Это против ГТ-Р, но компактность и тот факт, что закрытые палубы, ручной сборки, АМГ-класс система позволяет полностью 416bhp из всего лишь двух литров, а затем доставляет его на все четыре стороны делает его более преемника старого Мицубиси Лансер эволюция.

Нет полный привод или ручной коробкой передач, хотя. Вместо этого вы получаете восьми-ступенчатой с двойным сцеплением автоматической и комплект сцеплений в задний мост, что может выкачать все доступные крутящий момент (то есть до половины того, что двигатель делает в данный момент) в обе стороны. Двигатель также был повернут таким образом, что выхлопные порты и двойной улиткой турбо теперь лицо своими коленками и впускного смотрит вперед. Эта установка также сокращает различные воздушные каналы для лучшего ответа. Электронный щекотать массового производства M260 двигателя в меньшей А35 это не так.

От того, что Сондерс говорит, после на своей волне, это понятно, что AMG имеет показатель ГТ-Р С точки зрения “точка-точка” скорость на дороге – что примечательное. Ли, что до сих пор бы дело на кость-сухой день, когда большую патчи купе и сбалансированный макет может сделать разницу, кажется, ученый. Вам нужно будет путешествовать на скорости не так сильно непечатно, так как непонятно, чтобы действительно показать большой разницы.

Еще удивительнее, так это то, что основной Мерседес оружием не своего могучего, но странно деловитый двигателя. Мы ожидали, что он камень с абсолютным голове фейерверками силовой установки в паре с шасси так бескомпромисно было бы почти невозможно жить. Не так. Сочетание контроля тела и гибкость на скорости-это выставка, а также относительно мягкими низкими скоростями ездить не распознавалась из старого А45.

Где ГТ-Р коренастый тела может оказаться на полшага позади дорожного покрытия, А45 S имеет почти телепатическое понимание того, что произойдет в следующий момент, поскольку вы можете получить смутное чувство тщетности. Любой угол, казалось бы на любой скорости: вы можете чувствовать себя умной трансмиссии, вызывая дифференциалов и сгибание крутящий момент даже как нос кнутами. И в то время как хвост будет качаться, что автомобиль действительно хочет сделать, это остаться совершенно нейтральной, и бросать себя вперед, с задней оси отводом в приятно обнаружить степень. Короткое глупое переопределение физики, он не делает поворачиваемость.

С 200 кг менее носить с собой, несмотря на две лишние двери, КНГ ГТ-Р лизнул на ловкость. И хотя его чувствительный к скорости рулевое управление менее последовательны и могут стать раздражительными на неспокойной поверхности, он обладает жизнь и поднимают – черты характера, перенесенных из тонкой рулевого управления АМГ больше нападающих.

По сравнению с ГТ-Р нуждается в ликвидации, а в более чем один путь. Нужно акклиматизироваться, потому что со всем этим механическим clonking, вежливый турбо свисток в фоновом режиме и нежный, но острый отклик акселератора, автомобиль чувствует себя сквозь аутентичность, что может быть слегка пугающим даже на степенный скоростях. Кроме того, в салоне жмет в боках и воздуховоды NACA в капоте выпуклость в поле вашего зрения, хотя как соперники выросли, ГТ-Р уже не кажется распространилась по своей полосе так thuggishly.

Только когда вы действительно начинаете исследовать результативность – потенциал автомобиля, и сколько из этого вы могли бы воспользоваться между тут и там – вы понимаете, что ГТ-Р, даже в своем преклонном возрасте, все еще может тянуть вас глубже в опыт вождения, чем у многих других, в том числе это феноменально эффективным АМГ. Не читать дорогу и он будет прыгать и пропустить в разы, и, несмотря на точку и впрыснуть репутация, сочетание его длинный нос и задний уклон крутящего момента означает, что он только с чувством волнения и тревоги, что вы начинаете тормозить позже и преследовать дроссельной ранее. Затем вы начнете, чтобы найти свой паз. В такую погоду, он будет свободно скользить, иногда неожиданно, и чтобы получить максимальную отдачу от любой GT-R вы должны проявлять уважение и тактичность, что вы не всегда с С. А45 это делает его открытом автомобиле.

Не пропусти:  Интересные факты: автомобиля сборник автомобилизма 2019

Какова вероятность того, что любое совершенное ГТ-Р покупательница могла поддаться соблазну купить А45 вместо Ы? Тупо, тут почти нет шансов. Как производительность по-прежнему представляет превосходное соотношение цены и качества, наследия Nissan и ауру что дает это почти неподражаемый обращение по этой цене, и сырость носится как Знак Почета. Неизбежно, пятно горячего люка юзабилити и подрывает его смысл случая, если только немного.

Тем более открытая планировка настоятельно рекомендуем вам диск АМГ. Много будет издеваться над цене, но вам нужно забыть о традиционных горячих люков и хладнокровно считают, что это можно сделать. Спектакль просто необыкновенный, и тот факт, что он исходит от двигателя только обычные перемещения означает, что обработка не сделан нос-тяжелый дополнительными цилиндрами. Этот блок M139 тоже гладкая и линейная (хотя ни в коей мере не застрахован от турбо ЛАГ), которая является некоторым достижением, с учетом нагрузки он должен выдерживать. Новая коробка передач представляет собой сенсорный лимонад в сравнении с лучшими двойного clutchers, но это легко достаточно хорошо, и машина также не удивительно и в других ключевых областях: положение, утяжеление педали и, давайте не забывать, что пассажирские места.

Так что прошу прощения за кс, но там действительно не такой уж неудачник по этому поводу – потому что оба автомобиля являются исключительными во многих отношениях, и так как управлять им, несмотря на положение изгоя. На ГТ-Р, чтобы передать свой значок с образом бездушного металла и А45 всегда будет нести багаж был хэтчбек, но они гигантские-убийцы оба. ГТ-Р духа, тем более нефильтрованное природы его таланта и событийность даже короткая поездка в конечном счете дать ему преимущество, но несколько А45 s владельцев пожалеют о своем выборе. Этот последний АМГ – автомобиль более опознаваемо, АМГ, чем хот-хэтч – явно стоит своих денег.

Мир использовал ГТ-РС

Не обращайте внимания на £63,000 ГТ-Р везут сюда: быстро скачать через объявления в интернете показывает, что теперь можно достать из ранних GT-R не менее половины. Если вы можете найти один с доступной и разумной заботливой истории, аргументы для такое возмутительное, суб-£30,000 покупки просты: 478bhp, 434lb футов, забавно жестокой тротуара присутствие и истинного водителя привлекательность для VW Гольф ГТИ деньги.

На другом конце спектра, после 2017 ГТ-Р Nismos, с их ГТ3-спец модернизированной турбины, огромные карбон-керамические тормоза и перфорированные кузова, еще более, чем £100,000.

Что важно помнить, является то, что компания Nissan постоянно уточняться и совершенствоваться, ГТ-Р, часто без фанфар между крупными подтяжек. Не только это, но и оригинальные автомобили нуждаются в обслуживании каждые шесть месяцев или 6000 миль; Ниссан перешел на годовое обслуживание на 2012 год, так что вы лучше С самый последний автомобиль.

В зависимости от модели GT-R вы бухать на надежность трансмиссии легендарно – стандартные двигатели будут надежно займет около 770bhp, в то время как коробка может обрабатывать 630lb футов – и с такими специалистами, как Личфилд, есть много поддержки. Наконец, потому что Ниссан держит взвинчивая цены, остаточная стоимость, как правило, оставаться сильным.

Лучшие модели GT-R для вашего бюджета

2013 ГТ-Р £42,995: это второй этап ГТ-Р, так оно помогает от лучше коробка передач сопоставления и более мощность: 542bhp. С ГТ-Р культуры, каким он есть, стандарт раньше автомобили редки, но это, кажется, хороший пример с относительно небольшим миль. Выглядит эпично в жемчужно-белый.

2019 ГТ-Р “Престиж”, £68,000: учитывая, что GT-R является сейчас по цене от £83,955, это 1960-Майл пример выглядит недорого. Помимо визуальных ухищрений, третий-фаза автомобилей 563bhp и получил более жесткие тела, чтобы пойти с более мягкими настройками демпфирования. Есть также улучшенная NVH и обновления интерьера.

2018 ГТ-Р трек издание, £89,995: трек издание теней в Nismo, разделяя его шов-сварной корпус, широкая колея и полые стабилизаторы поперечной устойчивости. В этом был доработан фирмой Личфилд, чтобы сделать 630bhp. Возможно, представляет собой Р35 сладкое место, это все еще хорошая ценность.

ПОДРОБНЕЕ

Новый ключ для Ниссан Кашкай 2020 по трем направлениям штурмовой внедорожник

Ниссан добавляет техник-тяжелая накладка для Qashqai, Х-Trail и Micra

Автомобиль Мэтт до десятилетия: Ниссан Джук