Защитник Ленд Ровер: история производства 4х4

Land Rover Defender 2020 - Defenders lined up

В прошлом году, Нитра откачивается 38,000 Discoverys и до 2000 защитников

Защитник, наконец, были заново в 21 веке – и как он построен. Мы посетим новый JLR заводе в Нитре, Словакия, чтобы узнать больше

При производстве защитника завершился в 2016 году, она почувствовала, как конец эпохи. Никогда прежде не имел такой внушительный проводы были организованы, как мировой прессы, собравшихся на Jaguar и Land Rover в Солихалле завод, чтобы посмотреть последний пример скатываются линии после 68 года производства.

Четыре года спустя, после много шумихи, то все-новый защитник здесь, приписанного к такой же жесткой, как и раньше, но с комфорта на дороге тоже. И это строится на новом заводе в другой стране: Словакия.

На заводе в Нитре был запущен и работает с октября 2018 года, когда ее начали строить в Находке, который также переехал из Солихалла. Немного напоминает директор по эксплуатации Нитры, на самом деле: Рассел Лесли-дружелюбный житель Бирмингема, которая переехала в Словакию после 26 лет работы по всему миру для JLR, в том числе управление линии защитника. Он объясняет, что начало производства на Нитре было легче, чем обычно, потому что Открытие уже устоявшийся технологический процесс, но сейчас реальная задача начинается так: “глаза всего мира обращены на нас. Мы очень гордимся строительством защитник”.

Конечно, некоторые пуристы возмутились, что новая модель не строится в Великобритании. Лесли комментариев: “мы на пути глобальной экспансии. Мы стремимся Великобритании как наша конструкция и инженерная база. Нам нужно было найти места на заводах в Великобритании для будущих изделий и, следовательно, существует необходимость двигаться. И на самом деле это [растение] дает нам доступ к рынкам у нас не было раньше, и это помогает с колебаниями валютных курсов.”

В два миллиона квадратных футов, специально построенном объекте почти в два раза размер Солихалл завода и, несомненно, благом для района; километров идеально ровной дороги ведут сюда, минуя множество предприятий-поставщиков. Цифры резервное копирование: локальное безработица резко снизилась. JLR работают 2800 человек, более трети из них – женщины необычайно высокого для транспортного средства. Ее процессы были эргономичными, она говорит, поэтому 97% людей может сделать работу.

Нитра имеет годовой мощностью 150 000 автомобилей, в прошлом году, около 38,000 Discoverys вышел на линию, плюс до 2000 защитников. JLR не буду комментировать прогнозы объема, но на самом деле, на сайте всего на четверть своей мощности предполагает, что там очень много отдыхает на новый защитник.

Лесли говорит: “Мы всегда строим сооружения с три-сдвиг потенциала [две смены в настоящее время]. Вы должны спроектировать объект, чтобы включить определенную работу за час. Мы есть то, что мы считаем, что нам нужно для сегодняшнего и завтрашнего дня”.

Не пропусти:  Форд заменяет начального уровня Фиеста малолитражный в Великобритании

А также открытие, Нитра создана только для 90 и 110 колесной базы, но семья защитников. В ближайшие несколько лет-это Мерседес-AMG модели G63-конкурируя роскошные модели, 130. Это будет иметь решающее значение в создании экономически эффективной и прибыльной модели линия – подвиг предыдущего поколения не смогли достичь.

Открытие и защитник работают на той же строке, спина к спине, и есть общая гибкость на сколько они построены. Лесли объясняет: “Есть нюансы машины немного разные. Например, мы закупаем открытия багажника и сделать защитника багажника. Но в общем, мы едем на стандартный процесс для того чтобы повысить эффективность на производственных линиях. Мы поставили сиденья в обе машины в одной и той же станции, например.”

Этот высокотехнологичный сайт-это целый мир вдали от линии в Уэст-Мидлендс, но каковы основные различия в производстве старого и нового защитника?

“Технология существенно отличается”, – объясняет Лесли. “Мы строим как защитник и открытий в автомастерской с 642 роботов. Я не знаю, сколько у нас в автомастерской защитник вернулся в день, но это, скорее, единичные.

“Там высоко технический лакировщика теперь с использованием экологически чистых комплекта и отделки зала в разных мирах с одной я использовал, чтобы бежать обратно в Солихалле. В целом, [старые и новые производственные линии] почти как мел и сыр”.

В числе первых для JLR в Нитре-это инновационный конвейер, проходит через техцентра, что легче всего объяснить, как, используя подобную технологию для поезда на магнитной подвеске. Это первый европейский использование роботов Kuka импульса, который утверждал, что для перемещения деталей на 30% быстрее, чем традиционные установки, возможность как работать на поспешное 3,7 м в секунду.

Система позволяет перевозить 400 деталей, которые вместе образуют оболочки автомобиля. Первым важным шагом является монтаж днища, бампера и балки крыши, создавая коробку, которая мгновенно узнаваемый как защитник. Кристиан Classon директор техцентра и говорит: “Здесь все должно быть идеально до половины миллиметра точности. Это занимает две минуты, чтобы собрать кузов”.

Для достижения требуемой жесткости в алюминиевой конструкции (и это защитник утверждал, что удобно быть жесткой Ленд Ровер пока), 3600 заклепки используются, плюс 170 метров клея. Classon комментарии: “красота построения структуры алюминия является то, что он чище и тише, чем сварочных цехах. Но клепки очень чувствителен; он не прощал, как процесс сварки”.

Единственный человек-Сид частью техцентра-это линии облицовки, на которую наносится дверей, крыльев, капота и багажника, двери. Наконец, машина идет на проверку. “Есть три станции для выяснения любых вопросов”, – говорит Classon. “В Великобритании, линия намного длиннее, поэтому мы гордимся, потому что мы должны получить это право впервые.”

Минуя лакировщика, это время, чтобы обрезать и окончательной зале – самой большой, в 134 000 квадратных метров. Первая задача здесь-снятие дверей автомобиля, так что работники могут легко впишется в интерьер. Но куда более завораживающим стеклянным сторона робота, лифтов, клеи и мест, люк в менее чем за минуту.

Не пропусти:  Продвигатели партнеров с Бахрейна в Дакар попытка

Отделка и окончательной директор Улас Багча рассказывает о важнейших этапов, в том числе, когда двигатель и радиатор не установлен. “Это там, где тело находит свою душу”, – говорит он.

В каждом из 250 станций в его зале, есть тонкий желтый шнур. Потяните его один раз, если вам нужна помощь с вашим лидером команды, дважды остановив линии. “Остановить линию, когда у вас есть две минуты на задание-это очень серьезно”, – предупреждает Багча. Но самая большая сложность процесса сборки, говорит он, есть “узкие места в электронике из-за своей сложности. Все электронное”.

Лесли приходит к выводу: “запуск нового автомобиля-это всегда опыт. Запустив его в новой стране с новой командой? Это ухабистой дороге. Вы узнаете уроки как вы идете. Защитник был разработан и спроектирован в Великобритании, но это первый раз, когда мы ставили новую машину на новую фабрику. Но мы на поле, мы на пандус-вверх кривой точно, где мы должны быть.”

Как наш тур заканчивается, сотни рабочих приедет на пересменку, только семь автобусов оплачены JLR. До сих пор нет общественного транспорта, чтобы получить рабочие на сайте. Ведутся беседы с местным советом, чтобы исправить это, но увидев, как отлично срежиссированный весь процесс производства должен быть, то надеюсь, что словацкий общественный транспорт более пунктуальны, чем наши собственные…

Автомобильная влияние на Словакию

Что приходит на ум при упоминании Словакии? Может быть, пиво или замки, но, вероятно, не автопром. Однако, примечательно, что с 2007 года эта центральноевропейская страна была крупнейшим в мире производителем автомобилей на душу населения. В прошлом году было произведено на 1000 жителей, в общей сложности 1,1 млн. транспортных средств 202 автомобилей.

Наряду Ягуар Ленд Ровер, другие крупные игроки включают Киа, в ВАБ группы и концерн Volkswagen, который строит Фольксваген АП и роскошных внедорожников, включая Ауди Q7 и Порше Кайен есть.

Автомобильной промышленности, по оценкам, генерировать около 275,000 рабочих мест. В Нитре, в районе, имеющих право на областной государственной помощи, уровень безработицы снизился с 11,2% в декабре 2015 года до 2,1% в декабре 2019 года, что делает его самой низкой в стране.

Некогда аграрная страна, Словакия теперь можете поблагодарить создателей автомобиля за половину его общей промышленности.

ПОДРОБНЕЕ

Защитник Ленд Ровер демонстрирует связь технологий на CES

Новый £25к Ленд Ровер последует Люксо-защитник

Новый защитник дебютирует за сборную Великобритании на возрождение Goodwood