Лучшие кофейные автоматы 2020: наш выбор из лучших зерен до чашки, землей и капсулу машины

Как вам нравится ваш кофе может быть глубоко личная вещь – вы захотите его сильная, Млечный, или любое другое количество способов. Отличный способ, чтобы взять под контроль вашей чашки Джо, чтобы купить себе кофе-машину, так что вы можете наслаждаться бариста-качественные напитки, не выходя из дома.

Мы собрали самые лучшие кофейные автоматы там, какой фильтр кофеварки, некоторые капсулы машины Неспрессо и Дольче Густо (корзины, пожалуйста) и какой все-пение и танцы зерна до чашки машины, которые также делают молоко вспенивания, так что вы можете испытать свой латте дома.

Хотя некоторые из этих машин немного на дорогой стороне, используя бобы и ваше собственное молоко означает, что вы вскоре будете экономить деньги по сравнению с чашкой дорогого кофе в Starbucks или Costa.

Что является лучшим кофемашина для вас?

Фильтр Moccamaster Кофемашина

squirrel_widget_148733

Как фильтр для кофе? Затем смотрите не далее. Если вам хочется чего-то действительно высокого класса, Technivorm с первоклассной отделкой (различные цвета доступны). Вы можете вручную отрегулировать скорость, при которой кофе льется в графин и он достаточно силен, чтобы заварить полный кофейник за несколько минут. В Moccamaster имеет медный нагревающий элемент кипеть, которые быстро нагреваются и контролирует температуру заваривания точно.

Доказательств Крупс

squirrel_widget_148736

Это хорошо разработана зерен до чашки кофе машина не дешево, но это мега впечатляет – внешний кувшин для молока позволит доставить отличные молочные и кисломолочные напитки (по два одновременно), и вы можете настроить напитки очень легко (скажем, вы хотите дополнительный удар). Это один из наиболее компактных зерен до чашки машин, которые мы видели, тоже.

Есть также отличное приложение вы можете скачать и подключить к машине через Bluetooth:

Приложение позволяет просматривать различные параметры и опции, в том числе настройка уровня жесткости воды, когда машина автоматически выключается, а также быть в состоянии автоматически включить машину в определенное время. Приложение также сообщает вам, когда вам нужно очистить машину или заменить фильтр. Многофункциональный, но не трудно использовать, Крупс доказательств является одним из лучших кофе-машин мы используется.

 

 

Умнее Кофемашина 2.0

squirrel_widget_148738

Если вы все-таки бобовые-на-кувшин фильтр автомата, тем умнее 2.0-это не только достойные машины, но это также дает вам простой в использовании приложение-контролируемых элементов. Вы платите немного высокая цена за это, однако.

Не пропусти:  Развод 7Т технические характеристики показали последние утечки, трехместные камеры и дисплея повысить ожидается

Есть реальное удобство для машины, что кофе готов для вас первым делом с утра.

Кроме того, это здорово для уведомлений смартфона, которые говорят вам, когда кофе готов. Эти вещи очень полезны, но, пожалуй, единственный интеллектуальных функций, которые дают вам реальное преимущество.

Есть Google домом/помощник по совместимости, но это в настоящее время очень ограничено, так как вы не можете начать заваривать кофе с помощью простой команды.

Читайте полный обзор: умнее кофемашина 2.0 комментарий

На Неспрессо Делонги Lattissima один

squirrel_widget_148740

Если вы ищете под машину, которая не выглядит как промышленный миксер, попробуйте этот стройный кофемашина Nespresso, доступен в Белом (на самом деле крем) или мокко. Ее гениальность заключается в том, что он также имеет отсек молоко для капучино туз или macchiatos, но кардинально молока аппарат автономный, чтобы молоко не делает остальные машины грязные. После каждой чашки вы можете снять молоко немного, легко разорвать ее и мыть (можно мыть в посудомоечной машине, а также). Это гениальный ответ на более дорогие машины, которые нужно смывать себя все время (и для вас, чтобы опорожнить поддон все время в результате). Если вы хотите немного больше емкость для молока, есть чуть более дорогие модели , а также.

Лавацца А Модо Мио Джоли И Молоко

squirrel_widget_148741

Эта машина значение основывается на высоком профессионализме Лавацца в кофе и добавляет молоко в смесь. Это отличный выбор, если вы хотите сделать молочный кофе, но и таких услуг, как кофе в капсулах.

Кнопки можно предварительно установить хотя чашки стойки регулируется по высоте в зависимости от того, являетесь ли вы обычно эспрессо пьяница или вы предпочитаете больше чашки.

Он также предназначен, чтобы не занимать слишком много места на рабочие поверхности, но и помолчать тоже – он излучает только 44dB на этапе заваривания.

Кофеварка Delonghi скульптуры ECZ351

squirrel_widget_148742

На кофеварка Delonghi скульптуры ECZ351 одна стильная кофемашина. Доступные цвета включают черный, кремовый, белый и серый, так что там должен быть хотя бы один, который будет соответствовать вашей кухни декор, плюс 310 х 300 х 250 мм размеры значит, он не будет занимать слишком много столешница пространства.

Не пропусти:  В честь 20 Lite является уменьшенным до £220 до 3 сентября

Эта машина поддерживает молотого кофе и ese форматы стручок и он может сделать эспрессо и капуччино, первый из которых он может успеть сделать два одновременно.

Эти скульптуры имеет съемный бак емкостью 1,4 литров, машина, давление 15 бар, и есть съемный поднос потека для легкой чистки.

Вы также найдете несколько удобных функций, с этим номером с паровой трубой, функцией автоотключения и подогрева чашек, как и Миеле, но нет регулируемая функция температуры.

 

Фрэнсис Фрэнсис У3

squirrel_widget_148743

Прямоугольник Фрэнсис Фрэнсис У3 кофеварка, угловой взгляд делает его идеальным для современной кухни.

Как уже барраццо античной скульптуры, эта модель также доступна в нескольких цветах, но это немного более смелым с лимонно-зеленый модель и Orange опция доступна, наряду с черным и белым.

Модель y3 представляет капсульную машину, которая использует капсулы iperEspresso illy можно и утверждает, что предложение “истинно-бар-эспрессо”. Это меньше, чем скульптуры измерения 270 х 320 х 110 мм, а также немного дешевле. Съемного бака 0.9 л емкость и давление машины на эту модель составляет 19 баров.

Вы не получите теплые чашки из этой модели и там нет паровой трубы, но поддон является съемным, так что опять же, чистка должна быть приятной и простой.

 

Компания Nespresso Inissia

squirrel_widget_148746

Кофемашиной Nespresso Inissia хороша для тех, кто являются новыми для Неспрессо. Это дешево и сердито и он предлагает простой, простая и удобная конструкция, а также небольшой 120 х 320 х 230мм след, что позволяет ему быть легко прижат к стороне вашей кухне.

На Inissia капсульные модели, что неудивительно используются капсулы Nespresso и он будет делать один эспрессо за раз, то есть, если у тебя ужин вы будете стоять в вашей кухне на некоторое время.

К услугам гостей автомат давлением 19 атмосфер, и он имеет съемный резервуар емкостью 0,7 литров и это доступно в нескольких цветах, включая белый, красный, оранжевый и синий.

Когда дело доходит до особенностей, Inissia не упаковать их в, С без подогрева чашек, регулируемая температура, фильтр или паровой трубы, но не в под £100 Марк со съемным поддоном и приятный ретро-стиль.

Понравилось? Проверьте 42 кухня гаджеты, которые каждый умник должен