ЕА Sports пытается улучшить отзывчивость в ФИФА 20

ЕА Sports объявила, что она планирует ввести в игру кнопку Overlay для некоторых ФИФА 20 игроков в качестве части своих усилий, чтобы улучшить игру отзывчивость.

ФИФА 20 получил критику от своего сообщества, для своего зависания в онлайн-матчах, игроки ощущение, что есть заметная задержка между моментом, когда они нажимают кнопку и, когда их желаемое действие происходит на экране.

В последние тона, нотки статье, опубликованной на сайте ЕА, разработчик назвал его “живой методологии исследования”, согласно которому, следующие внутренние испытания, это испытания потенциальных изменений с небольшим количеством реальных игроков для того, чтобы получить отзывы и реальных данных.

Прямых исследований

Предстоящий в игре кнопку наложения, является частью этого и предназначено для измерения реального воздействия “небольшие изменения серверной части, связанные с кнопку отзывчивость”.

По данным эксперта, в ближайшие недели некоторые игроки будут видеть оверлей (на фото ниже) в правом верхнем углу свою игру, хотя он отмечает, что образ изображает в прогрессе зрения, которая может меняться.

Эксперт объясняет, что эта кнопка позволит игрокам увидеть свои материалы в режиме реального времени, а также “влияние на связи с центром данных на эти материалы”.Мы надеемся, что это поможет ЕА анализировать матчи более эффективно, так как, говорит он, это “можно сделать клипы игроки делятся своим опытом и сырья”.

EA планирует поделиться своими выводами из исследования в какой-то момент в будущем, хотя он отмечает, что “как и в любом реальном мире исследование”, это может занять время, чтобы получить “конкретные результаты”. Это означает, что мы не знаем точно, когда мы узнаем, что разработчика дальнейшие действия, но учитывая короткий жизненный цикл по футболу титулы и тот факт, что на основе предыдущей версии модели, в конце 2020-это с высокой степенью вероятности предвещать релиз ФИФА 21 мы предполагаем, игроки надеются на улучшение скорее раньше, чем позже.

Не пропусти:  Этот смартфон 77 $128 ГБ-это еще самые дешевые, но будьте осторожны одно

Эксперт подчеркивает в статье, что это только одна часть его усилий по решению проблем подключения и отзывчивость в игре и что прогресс может выкатить больше изменений, используя эти практические исследования.