Гудвуд со снегом: внутри Порше бредятина ГП ледовые гонки

GP Ice Race Volvo P 1800 - tracking side

“В основном, это просто предлог, чтобы собрать некоторые удивительные автомобили на вечеринку следы Моторспорт”

Из лыжников, буксируемых Мицубиси Лансера в Формуле-Е авто бомбардировки льда круглый банков – добро пожаловать в один из автоспорта сумасшедшая (и холоднее) рас

Прицел практически бесшумной электрической Формуле-Е авто на ходу уже не новинка, но смотреть Даниэль Абт Ауди е-трон FE06 в действии был, конечно, сюрреалистично по этому поводу.

С одной стороны, одноместных не на гоночной трассе, но в сугробе с подкладкой поле замерзшего аэродром. И он был оснащен шипованной шины на льду. Ох, и там был трос отставая от своего диффузор, в конце которого лыжник висит на, как умел. И еще, наверное, не самое странное зрелище можно было найти в окрестностях, что ледяной дорожке.

Попробуйте 2012 Дакар-выиграть мини All4 гонки скользя на льду. Или Порше Taycan притирки цепи одновременно как историческое Порше 911 с, по причинам, до сих пор неясно, доску для серфинга на крыше шкафа. Слегка доработанный Bentley континентальный gt практикующих пончики. И Ханс-Йоахим застрял воссоединился с шасси, в котором он сделал его большой дебют Гран-При, которая теперь оснащена С шесть – да, шесть – шипованные шины.

Добро пожаловать в безумный мир ГП ледовые гонки. Вы, возможно, не слышали еще, но, спустя всего два года, похоже, будут развиваться в витрину мероприятие по автоспорту календарь: Альпийский Фестиваль скорости, возможно.

Как Гудвуд, ГП ледяная гонка построена по давней традиции автоспорта. Это сосредоточилось на странной дисциплине скиджоринг, в котором лыжники буксируемый автомобили. Первое мероприятие скиджоринг в Целль-ам-Зее, Австрия, состоялся в 1937 году на замерзшем озере, у лыжников, буксируемых велосипедами. Первый Доктор Порше Мемориал скиджоринг гонка состоялась в 1952 году, прежде чем стандартные автомобильные гонки были добавлены в следующем году. Это стало ежегодной традицией, хотя он двигался от озера до аэродрома города в 1969 году после нескольких связанных с погодой отмены. Но после запуска 1974 году был отменен в конце уведомления, он упал с календаря.

Возрожденное мероприятие приурочено трасс, гонок, и, блестяще, скиджоринг – но это в основном просто предлог, чтобы собрать удивительную коллекцию исторических и современных автомобилей для слиппи, партия следы автоспорта.

Не пропусти:  Формула 1 показывает запись 22-гонка календарь на 2020 год

ГП ледовые гонки даже имеет свой собственный эквивалент герцог Ричмонд: соорганизатор Фердинанд Порше, правнук, что Фердинанд Порше. Он говорит, что решил довести мероприятие “вернулся из небытия”, для того чтобы удовлетворить растущий спрос на исторические события и потому, что “мотоспорт принадлежит Целль-ам-Зее”.

А Гудвуде сейчас скользкой и организованное мероприятие в массовых масштабах, значительно реже ГП ледовые гонки балансирует только на правой стороне пропасти между анархическое веселье и хаос (пример: пресс-центр располагался в выставочном зале, ванная комната).

С температур относительно высокая, организаторы столкнулись в битве, чтобы удержать курс льду (слегка тусклые, короткие и треугольные) из становится срезом вверх и тает в луже слякоти. Что привело в некоторых расписание шаркая, делая уже анархической событие прямо-таки сбивает с толку.

Но этот недостаток вполне компенсируется невероятной нынешних машинах, будь то гонки, делать прогоны или на статической экспозиции. Современное оборудование включено Мицубиси Лансеры, Шкоды Фабии R5s и автомобиль Subaru Imprezas, в то время как аппетитные исторического поля включены многочисленные 911с и Фольксваген жуки, знание Сааб 96s, некоторые великолепные классические Вольво и обчелся невероятной группы B на Audi Quattros. А также дает Стиг Бломквист работать в его Формуле E автомобиль, Audi воссоединила его с Кваттро С1 и поручил тройной Ле-Ман победитель Бенуа трелуйе, с прицепом 1987 чемпион мира по слалому Фрэнк Wörndl за 1955 ДКВ f91 со шляпками в скиджоринг.

“Фольксваген” дал возможность заглянуть в будущее с гольф ЭР1, тест мула для ИД Р склонам гонщик сейчас перепрофилированы в качестве электрического витрина. Но он также провел пару отличительных Жуков: классический 1302 S и Таннер Фауст могучие машина ралли-кросса. Сказал Фауст “это было весело рвать ледяную дорожку”, но, что самое классное время мероприятия для его застрял встречи.

И это подводит итог ГП ледовые гонки. Он был далек от совершенства: короткие, узкие дорожки для автомобилей и ограниченный обзор для около 20 000 зрителей, и это было трудно понять, что происходит порой. Но это при условии поистине уникальными достопримечательностями. Где еще вы увидите заклинило педаль машины Формулы 1 оснащена С шесть шипованных колес, или Наскар серийного автомобиля на льду, или в классическом Шевроле Корвет сдвижной о замороженном аэродром? Сюрреалистично? Действительно. И так блестяще.

Не пропусти:  Использовать руководство ЕВ: как купить подержанный электромобиль

Когда сплачивается встречает катание на лыжах

Скиджоринг может быть просто лучший мотоспорт, вы никогда не видели, красивых и сюрреалистических в равной мере. Лыжников буксируют вокруг курса на автомобиль (или лошадях, собаках или снегоходах); самое быстрое время выигрывает, и много с ней.

Профессиональная лыжница Доминик Хартманн был отбуксирован на Егермейстер-один друг Доминик Rickauer 1977 года 911. “Физически тяжело”, – говорит Хартманн. “Вам нужно много мышц в руке просто держать веревку”.Ключ, он говорит нам, является обеспечение того как лыжник и водитель знает, как они будут решать каждый изгиб.

В то время как водитель задает темп, лыжник управляет расстоянием между двумя, регулируя провисание буксировочного троса. “Вы должны знать, что они собираются делать”, – добавил Гартман. “Для того чтобы снести скорости через изгиб, раллийный автомобиль хочет дрейф, и лыжник должен попасть внутрь на каждом углу, чтобы обеспечить плавный линии.”

Ледяной странности

Март-Косворт 761/5: Ханс-Йоахим застрял, используемых в марте шасси для Ф1 своего дебюта в 1974 году. Он был перестроен несколько раз в различных спецификациях, включая шестиколесной концепции 2-4-0, но сейчас восстановлен в 1976-спец 761/5. Чтобы дать застрял дополнительное сцепление, четыре шипованные шины были установлены на задней оси.

Специальные окраса: британские Порше и Фольксваген дилер Дэвид малые начали строить этот автомобиль в 1958 году с использованием запчастей и алюминий авиационный кузова. После того, как он сидел в гараже в течение полувека, теперь-владелец Стив Райт закончил он за последнее десятилетие. Это пока еще, чтобы ударить 500 миль.

Компания Porsche Тип 64: на основе Фольксвагена типа Жук 60, Тип 64 был первым автомобилем, разработанным Фердинандом Порше в 1939 Берлин-Рим гонки. Когда единственный оставшийся в живых оригинал был восстановлен десять лет назад, реставратор Михаил Barbach одновременно созданных этой реплики.

ПОДРОБНЕЕ

Почему ГП ледовые гонки мотоспорт в его странных

Автомобиль красный бык F1 на льду: Фото

Зимние шины: стоит ли их покупать?