Использовать руководство ЕВ: как купить подержанный электромобиль

Used EVs feature - used EVs

Эванс ищет совета эксперта, когда речь идет о покупке подержанного ЭВ

Зарегился тревога остается, но переходить на электроэнергию набирает обороты. И, более того, вам не придется переплачивать и покупать новые

Не говоря уже обо всех новых электрических машин, прибывающих в этом году, может быть к 2020 году люди начнут покупать б / у? Это важный вопрос, так ли людей готовы покупать подержанные электромобили и за сколько поможет определить, насколько успешно новые модели будут или не будут.

Проще говоря, он использовал для электромобилей, которые будут предоставлять нервной покупателей с их первой, более доступными опыту электрический автомобиль, который в один прекрасный день может дать им уверенность, чтобы купить новый. Он используется электромобилей, которые будут определять, сколько люди платят каждый месяц по новой модели на ПХЗ. И он используется EVS, что, если они продают легко и с прибылью, даст дилерам уверенность на рынок и поддержка новых моделей.

К счастью, похоже, что ЭВС, возможно, повернул за угол. Потребительский интерес увеличивается по мере выхода новых моделей с более длинными диапазонами приехать, зарядной инфраструктуры расширяется и центров города, карающие ископаемого топлива для автомобилей. Продажа новых и подержанных моделей растет, а, самое главное, остаточная стоимость подержанных электромобилей, по большей части, стабилизация и даже рост в одном или двух случаях, хотя и с очень низкой базы.

Ведущий аукционный дом “Шорхэм” автомобили, считает, что рынок достиг “переломного момента принятия”. Он приводит в пример в 2015 году-Рег Ниссан Лиф спортивный с 20 000 миль, что в 2017 году был оценен в £8850. В прошлом году эта же модель с одинаковым пробегом, но зарегистрировано в 2017 году, он говорит, стоит £11,000.

Хотя это не универсальная тенденция. Шапка, оценка руководства, говорит ЕВ сектор двухскоростной рынок дешевых подержанных электромобилей, таких как Пежо ион и Рено Zoe растет в цене, в то время как премиум модели, такие как Ягуар я-ПАСЕ, Audi электронной электронов и Тесла модель Х по-прежнему падают.

“Существует растущий рынок для подержанных ЭВ купил для использования в качестве второго автомобиля для города коммутирует и мы ожидаем увидеть увеличение спроса как чистый воздух зоны, раскатывают и новые модели будут запущены”, – говорит Крис отвес, старший редактор расценки на Кап ИГП. “С другой стороны, высокая цена на новые модели премиум-это еще перевести в более высоких ценах.”

Больше электромобилей на рынок, так что традиционные законы спроса и предложения самоутверждались. Например, большое число двух-летнего Фольксвагена е-гольфы и Nissan Лифс (особенно 30kWh модели) удручают цены. Однако, говорит отвеса это нормально.

“Признак того, что рынок EV-это взросление заключается в том, что используется ЭВС выполняют при тех же рыночных факторов, как их бензиновые и дизельные аналоги”, – говорит он.

Так что, если ЕВС действительно повернул за угол, возможно, сейчас самое время подумать о покупке подержанной.

Как купить подержанный ЭВ

Без масла окунуться, без охлаждающей жидкости, чтобы проверить, нет другого примера, чтобы сравнить его с и, скорее всего, продавец, который, как невежественный, как вы использовали EV может быть пугающая перспектива для неосведомленного покупателя автомобиля. Итак, начнем с основ.

Вообще говоря, первого поколения электромобилей имеют более коротких расстояниях, чем самые последние модели. Вы можете оценить модели варьируются от своих клиентов кВтч, таких как 22kWh Рено Зои. Это мера емкости для хранения энергии батареи, выраженной в киловатт-часах. Чем больше число, тем больше радиус действия автомобиля, но чем дольше батарея займет, чтобы полностью зарядить.

С некоторых ранних электромобилей вы должны арендовать аккумулятор, если финансов было решено, и сейчас включены в цену продажи автомобиля. Рекламные ролики не всегда понятно о том, что цена используемых EV включает батарею или же она должна быть в аренде, так что не забудьте спросить в самом начале.

Разница в цене между машинами с и без батареи может быть отмечен. Например, в 2015 году-Рег Рено 22kWh Зои и динамического Дзен с 21 000 миль и от собственной батареи составляет £12,249 по сравнению с £8700 на тот же возраст и пробег сервисная книжка навигация, чьи батареи должны быть сданы в аренду.

Типичный аккумулятор теряет около 2% своего потенциала зарядки каждый год, хотя это имеет много общего с тем, как он был обработан. Например, аккумулятор не любит слишком быстрой зарядки, и заряжается до максимального или разрешено разряда ниже 20%. С осторожностью пожилой ЭВ автомобиль с небольшим пробегом, потому что примеров повреждение батареи вследствие недостаточной зарядки не неизвестно.

Большинство электромобилей имеют индикатор заряда батареи, который показывает сколько зарядки у них. Большинство 2011-Рег Nissan Лифс проиграли один световой индикатор, что соответствует 5-8% потерь в диапазоне. Это труднее сказать емкость Зои батареи – вам потребуется дилеру, чтобы допросить по автомобиля. Игнорировать страшилки о том, чтобы выплеснуть тысяч на замену аккумулятора, так как это можно купить замену клеток за несколько сотен фунтов, который восстановит заряд емкость.

Только купить подержанный EV, который имеет полная история обслуживания, поскольку он будет иметь имел все его обновления программного обеспечения. Батарея может все еще быть слишком оправдано. Проверить всю бортовую электронику и информационно-развлекательных услуг. Убедитесь, что все зарядки, провода присутствуют и правильной замены стоят дорого.

В ЭВ выводит часть своего заряда аккумулятора от рекуперативного торможения, которая возникает, когда вы снимаете с педали газа. Он может быть достаточно сильным, чтобы сделать обычные торможения ненужных. Изношенные тормоза на ЭВ предполагают, что это было обусловлено достаточно жестким, так как, при нормальном использовании, они должны длиться дольше, чем тормоза на обычном автомобиле.

ЭВС являются тяжелыми и могут носить их подвески. Например, рычаги подвески слабое место в начале Рено Зои. На тест-драйв, проверьте езды, управляемость, и слушать бухает и дребезжит за лежачие полицейские.

Шесть лучших использован ЭВС

Рынок подержанных ЭВ демонстрирует признаки роста, но, как это было написано, один популярный сайт по продажам показывал всего 2300 из них. По крайней мере, они подходят для большинства карманы, благодаря ценам от £5195 на 2011-Рег Ниссан Лиф в £99,950 на 2019-Р Тесла Модель S. Вот некоторые из лучших…

Nissan Листьев (2011-18)

Цена: £5000-£16,500

Официальный диапазон: 100-155 миль

Наш выбор: лист спортивный 30kWh, 2015-Редж, 64,000 миль, £9995: ранние версии были простыми, и меньше, загрузки но, начиная с 2013 года, автомобиль получил более дальности и трех комплектациях. Есть 22kWh версии, но мы предпочитаем больше диапазон 30kWh по.

Не пропусти:  Первый диск: Фольксваген идентификатор багги концепции

Обратите внимание на: снижение заряда батареи клеток, что уникальная информационно-развлекательная система, SD-карта с кораблем и что все напоминает реализуются. Тормоза должны длиться 50 000 миль.

Фольксваген е-Гольф (2014-19)

Цена: £15,995-£31,000

Официальный диапазон: 118-186 миль

Наш выбор: e-гольфа 24,2 кВт 115PS, 2016-Рег, 30000 миль, £16,000: е-Гольф не только выглядит как обычный гольф , но чувствует себя очень похоже тоже. Ранние версии имели малый радиус действия и не очень мощный, но в 2017 году модель получила 35.8 кВт-ч батареи, а мощность увеличилась с 113bhp с 134bhp блока.

Обратите внимание на: эти автомобили, как правило, жестко, но проверка аккумулятора индикатор и историю обслуживания.

Рено Zoe (2013-18)

Цена: £5600- £20,000

Официальный диапазон: 130-250 миль

Наш выбор: Зои R240 22kWh я ГБО навигация, 2015-РЭГ 21 000 миль, £12,250: вместительный, практичный, безопасный и с хорошим ассортиментом, с 2015 года Зои под маркой ” я ” пришел с батареи как стандарт и стоят дороже. Аренда аккумулятор стоит от 50 фунтов в месяц. Время зарядки медленнее, чем листьев.

Ищите: регистрация в шинах герметик поставляется с автомобиль в дата, а также для нерегулярных передний износ шин. Передняя подвеска может не так слушать бухает и дребезжит. Убедитесь, что восемь напоминает модели, были выполнены.

БМВ и3 (с 2013 года)

Цена: £11,990-£38,975

Официальный диапазон: 80-120 миль (аккумулятор-электрическая версия)

Наш выбор: и3 94Ah, 2016-Рег, 29,000 миль, £18,450: с i3 идет дальше, чем большинство электромобилей с использованием современных материалов и имеющие пространственно-возрастной интерьера с ‘самоубийство’ задние двери. Как стандартного, у всех 19 дюймов сплавов, климат-контроль, спутниковая навигация и, самое главное, батарея.

Искать: проверьте, если он имеет дополнительный быстрой зарядки системы. Тело углеволокна может быть дьяволом для ремонта. Убедитесь, что он имеет полную историю обслуживания, поскольку там было много обновлений программного обеспечения.

Ягуар Я-ПАСЕ

Цена: £49,999-£78,900

Официальный диапазон: 310 миль

Наш выбор: я-ПАСЕ 90kWh ЮВ, 2018-Рег, 12000 миль, £49,999: несмотря на то, что был в продаже в течение менее 18 месяцев, я-ПАСЕ на удивление обильным на рынке. Это отчасти потому, что большое дилера Демы будучи де-fleetedбыл но и потому, что некоторые из них до сих пор оценивается слишком сильно. Это ваша реплика, чтобы поторговаться за много на этот великолепный ЭВ.

Искать: с цифры растут, я-ПАСЕ достаточно цвет и спецификация-чувствительные, так что выбирайте с осторожностью.

Тесла Модель S

Цена: £30,000-£90,000

Официальный диапазон: 248-381 миль

Наш выбор: модель с 90Д, 2016-Рег, 28000 миль, £49,900: среди пожилых, используемые ЭВС, модель S не имеет соперников, в то время как бренда нагнетатель сеть является лучшим. Есть более дешевые и менее мощные версии, но мы старались, высокий с версией 90kWh. Его аккумулятор имеет официальную спектр 346 миль, в то время как электродвигатель производит 417bhp. “Д” в названии означает, что это полный привод. Искать автомобили с бесплатным силы для жизни.

Ищите: повреждения тела – это может занять возрастов, чтобы исправить. Проверьте дверные ручки скользят и тормозные диски имеют много жизни. Убедитесь, что вся электрика работает.

Встретить дилера, ЭВ

Признак того, что используемые электрические автомобили становятся все более популярными прибытие дилеров, специализирующихся в них. ЭВ экспертов, основанное в Гилдфорде, была основана в 2017 году Мартин Миллер, бывший рекламный руководитель с Огилви & Мазер, где он работал на Форд счета, а позже и в Nokia, где он познакомился с батареи технологии. Несколько лет назад он оказался в рынке для подержанный автомобиль BMW i3 и но был шокирован тем, как плохо лечили его средствами.

“Это был горестный опыт”, – говорит он мне, когда мы встречаемся на привокзальной площади находится, по иронии судьбы, на месте старой АЗС ВР. “Если вы сможете убедить их позволить вам попробовать и3, они не заинтересованы в сопровождающих вас, и они очень мало знали о технологии. Позже, я посетил три Рено дилеры, которые пытались убедить меня не покупать Зои, но и купить Клио вместо этого!”

Миллер недавно были уволены из Nokia и имел немного денег, чтобы инвестировать. Он думал, что он может сделать лучше, как ЭВ пришли эксперты об.

“Я решил, что продажа подержанных электромобилей требуется профессиональный подход, поэтому вместе с моим Саймондс партнер Эстель, кто имеет юридическое образование, мы начали ЭВ экспертов намереваясь решения этих проблем мы столкнулись, когда искали наш первый ЭВ.

“Мы берем время, чтобы выяснить, как EV может или не может слот в клиент образа жизни. Мы объяснили технологию и мы помогаем им создать домашний зарядку или позаниматься, если у них нет дороги, где еще они могут взимать возможно в тренажерном зале или библиотеке. Мы направляем их вокруг приложений, которые могут помочь тоже планируют свои путешествия”.

Миллер продает только автомобили с полной сервисной историей, поскольку они, вероятно, имеют все обновления программного обеспечения. Акции с аукциона (есть все большее число зарегился только для продажи), у других дилеров опасаться использовать EVS и как трейд-ин.

“В этом году мы видели больше людей, торгующих в своих старых EV, который они купили как вторую машину на новую, что сейчас для них основным”, – говорит он.

Миллер предлагает гарантию специально для электромобилей. Были претензии, но на такие вещи, как датчики, камеры и подвеса, а не аккумуляторы, электродвигатели и инверторы.

Он с нетерпением ждет остальных 2020 года. “Продажи растут, а высокие цены на некоторые ЭВС не ставя людей. Они сделали ФКП и больной ничего не получаю взамен. Вместо этого они все чаще вижу ЭВ в долгосрочной перспективе они счастливы фонда, а не по ипотеке. Наша единственная проблема утилизации их дизель трейд-ин!”

Как вы можете попробовать, прежде чем купить

“Наш зять прислал нам Тесла зарядное устройство, поэтому мы решили лучше взять машину, чтобы подключить в него.”

В качестве причины, чтобы пойти зеленый это не совсем на таком же уровне, как спасти планету, но мне показалось, Лорейн Бэйли просто оправдываю ее муж Джон, у которого сердце уже купить свою первую ЭВ. Так, в самом деле, что молодожены пришли в Джона ОКГ на всем пути от Эрли возле reading В “Холидей Инн”, вне Севеноукс, для презентации о пользе бега электромобиль. После этого, появится возможность ездить на Ягуаре-я-ПАСЕ, Тесла модели S, X и 3, Ауди е-трон, на BMW i3s успешно и Рено Zoe.

Не пропусти:  Автомобильные воры могут украсть популярные автомобили в 10 секунд, находит зонд

Бейли уже присоединились 50 других народных – смесь самозанятых людей, которые хотят знать больше о бизнес-кейс для электромобилей, частных покупателей на грани первого и просто любопытных.

Среди них Маркус Kuzmiak, от чтения. “Я евангелист данных, работающих в секторе возобновляемых источников энергии”, – говорит он, без тени улыбки. “Я прожил без автомобиля в течение 12 лет, но с появлением электрических машин я больше не намерен. Моя модель 3 Тесла прибыл в 30 дней. ЭВ культуры, нашей ответственности перед планетой… все это привлекает меня.”

Презентация, что он и все остальные заплатили 20 фунтов стерлингов каждый, чтобы испытать сегодня уделяется EVision прокат электрический автомобиль, ЭВ лизинг и аренда бизнеса. Я жду его зеленой бархатной перчатке, чтобы упаковать жесткого удара удар по продажам…

Хью Edeleanu, председатель EVision, первый говорит. Кембридж-образованный инженер говорит, что изменение климата действительно происходит, но, как кавалерия из-за холма, на помощь прибывает в форму нового поколения электромобилей. “В этом году будет переломный момент”, – говорит он. “Приходят модели с более длинными диапазонами и лучшие технологии”.

Он быстр, чтобы указать, однако, что большинство современных электромобилей тоже есть вполне хорошие диапазоны и очень надежны. Рука взмывает вверх из зала: “большинство?”

Edeleanu говорит, что компания не арендует Nissan Лифс. “Модели диапазон не хорошо и не имеют должного охлаждения батареи.”

Рулевое презентацию обратно на более позитивной ноте, он объясняет плюсы и минусы различных вариантов зарядки и изложены преимущества математического ожидания: дешевле, чем на органическом топливе автомобиль, чтобы бежать, безопаснее ездить и добрее к окружающей среде. Но также, как и в апреле, никакой выгоды в натуральной форме в виде оплаты работникам за рулем компании EV и только небольшую плату (1%) с 2021, поднявшись на ту же сумму в дальнейшем. В настоящее время, заряд 16%.

Я возвращаюсь к более ранней беседе с одним из делегатов. Кевин зачистки нож модель Q и его жена Сэди вести бизнес установка наземного источника тепловых насосов. Они заинтересованы в ЭВС, потому что они хорошие деловые подходит, но и потому, что они привлекают к серьезной экономии Бик. Что удерживает их покупает ту машину и оставил на более новые модели с более длинными диапазонами путешествие. Я настраиваюсь обратно в презентацию как Edeleanu решает этот момент.

“Технологии EV стремительно меняется и выбор моделей растет с каждым месяцем. Проблема в том, если вы покупаете ЭВ, вы застряли с ним, так что вместо аренды или аренды и купить себе время, пока рынок развивается и вы узнаете, какая эе подходит вам лучше всего. Многие наши клиенты, которые намерены купить зарегился сделать это.”

Тангаж сбываний над, Edeleanu приглашает вопросов. Темы включают страхование, аварии безопасности, электрические камины и литий-ионные наличии. Они немного мрачный, хотя, так что через некоторое время Edeleanu вызовы времени и приглашает всех на улицу водить автомобили.

Я пойду за ними. Audi электронной электронов вызывает переполох. Пару отрываются в I-темпе пока другие мешки-драйвы Тесла. Каждый автомобиль сопровождается сотрудником EVision, чтобы ответить на вопросы и убедиться, автомобиль вернется в целости и сохранности.

Я в ноль на пару молодых делегатов уже установлен в модели 3. Человек говорит EVision Лидия через управляет Теслы. Лиам, ее муж, мне говорит, что он электрик с растущий бизнес установка внутреннего EV зарядные устройства. Обращаясь в эВ, а не его БМВ M240i будет выглядеть хорошо, – говорит он. Лидия рулит 3 из парковки отеля и в главной дороге. Она очень хотела увидеть, если это так быстро, как М. Лиама

“Она!” – заявляет она, как наши головы вдавить его в наручники. Так как автомобиль выглядит и Лидия с изумлением видит, что на протяжении езды она ни разу не использовал тормоза. Теперь очередь Лиама. Выхода из карусели на немного лизнуть, он считает, что 3 наклоняется меньше, чем его БМВ. Вернувшись в отель, я шпион делегата о том, чтобы оставить в модели X. Фил Джексон является консультантом в области окружающей среды и устойчивого здания. Он ездит на 12-летней БМВ 320 CI кабриолет.

“С изменениями в Бик, я переезжаю в ЭВ с апреля”, – говорит он. “Он подойдет и мое дело. Этот Теслы, хотя для меня слишком дорого,. Вместо этого я планирую получить и3”.Я считаю, что все новое для электромобилей, но как Дэвид Брэдфорд устраивается за рулем я-ПАСЕ, он показывает, что он был первым лицензированным водителем страны ЭВ такси. “Это был 2014 год”, – говорит он. “Я не мог ждать, чтобы забрать мою модель S и к тому времени я закончил с ним, он сделал 200 000 миль. Надежность его тоже. На одном заряде от Мейдстон я мог сделать два возвращает Хитроу и один в Гатвик. Я ищу, что возвращение”.

Он любит Ягуара высшего водительского места и думает, что это тише, тоже. “Я люблю вождения EV в Лондоне. Ведь когда вы не двигаетесь, вы не используете.” В качестве жесткого присмотра удар по продажам в зеленой, бархатной перчатке, это не половина плохо.

Как тест-драйв ЕВ

EVision не единственная компания, предлагающая ЭВ дегустатор опытом и краткосрочная аренда. Есть и другие, в том числе:

DriveElectric: член правительства сверхнизким схема призвана стимулировать ЭВ и устойчивости. Гибкая лизинга позволяет покупателям до суда целый ряд электромобилей, прежде чем принимать долгосрочные обязательства.

Электромобиль опыт работы центра: в городе Милтон Кейнс, это впервые в Великобритании ‘бренд’ ЭВ-центр, где посетители смогут протестировать широкий спектр моделей и узнать больше о технологии.

TryEV: работает дома и на работе тест-драйвов и демонстрации большинства видов Ив. Его Евангелисты сказать вам все, что нужно знать и может направить вас к определенным дилерам если вы решите зарегится для вас.

ПОДРОБНЕЕ

Новый Форд Мустанг Мах-е EV делает европейский дебют в Лондоне

Зарегился в Эдинбург, дубль два: 700 миль в Kia электронной Ниро

Hyundai и платформы интернет-Киа печать с новой зарегился фирма