Вызов сезон пошлины мобильного телефона 4: дезавуировал теперь жить с новой боевой путь

Activision объявила, что служебный долг мобильного телефона сезон 4, официально называется дезавуировал, теперь доступна в App Store и Play магазин.

Служебный долг Mobile-это популярный в бою название “рояль” с более чем 180 миллионов загрузок по состоянию на конец прошлого года. Новый сезон включает в себя бесплатный бой именно так, как в другие сезоны раньше, но это добавляет Святого Патрика День тематические элементы, а также ежевики камуфляж вариант для боевого ножа и ASM10, и новая клетка карте, что делает акцент на ближнем бою.

Новая клетка карте будет поддерживать командный бой, снайперы только, пистолет игры, и бесплатно-для-всех. Наконец, Activision заявила, что бой пройдет новый навык оператора улья, что дает игрокам контроль над лончером для развертывания мины.

Если бой пройдет не хватает, или если вы хотите более “дополнительное многоуровневое содержание”, вы можете приобрести премиум-абонемент, чтобы “получить еще больше награды, как вы прогресса”, Activision и вся на своем веб-сайте. Например, премиум-пасс открывает современном бою оператор мыло, новый женский оператором, городской трекер, нож Радуга камуфляж, и смертельный Рус-79U Викинг.

Звонок мобильного сезоне долга 4: дезавуировал теперь доступна для iPhone и Android. Но что такое служебный долг мобильный? Это преобразование одной консоли ЦР/ПК? Или это отдельная игра предназначена только для телефонов? Вы можете найти все, что нужно знать в нашем руководстве здесь.

Не пропусти:  Как НСЗ коронавирус отслеживания контактов приложение будет работать