7 способов минималистский гостиная улучшает вашу производительность

в прошлом году я увидел документальный фильм, минималистами. Это фильм, который рассказывает историю двух лучших друзей, Джошуа поля Миллберн и Райан Никодемус, который стал в ловушке в корпоративных крысиных бегов отчаянно ищет счастья, но вместо этого все более и более перегружены, подчеркнул и несчастным, несмотря на очень успешные исполнительные рабочие места. Джошуа и Райан сделавших успешную карьеру, чтобы жить более минималистский образ жизни и научиться находить счастье, спокойствие и богатство меньше. Фильм разделяет их историю, как они путешествуют по США, продвигая свои книги, минимализм. Иисус Навин и история Райана заставило меня задуматься о своей жизни и как, как и большинство моих сверстников, он чувствовал, что я был конкурируют, чтобы иметь больше, чтобы иметь самый последний и лучший телефон, планшет и ноутбук. Больше покупать обновки каждый сезон—не нужна ли мне их или нет— и всегда можно опробовать новейшие производительность, заметки и календарь приложений, не вполне довольны любым из них. Как я узнал больше о минимализме, я нашел себя глядя на то, как я управлял своей жизнью, и как я получил свою работу. Я обнаружил, что эта одержимость имея более перевел себя в число приложений, подписок и инструменты у меня были. У меня два компьютера, два айпада, три списка менеджеров, четыре купюры приложений, три облачных услуг и по какой-то причине, я использовал Яблочный страницы, Keynote и Numbers, а также Google Docs и листы и Microsoft, слово, PowerPoint и Excel! Почему? Когда я анализировал это, единственное объяснение, которое я мог придумать, было “потому что я могу иметь все эти вещи”, что это нелепая причина, что так много вещей. Итак, я начал сокращать. Я избавился от своего настольного компьютера и начал, используя только свой ноутбук. Я отдала одну из моих iPad и я прошел через все мои приложения и подписки и сокращение их до минимума. Что произошло дальше, удивило меня: Моя общая производительность взорвался! Я нашел себя в состоянии принимать решения быстрее. Было много меньше проволочек и у меня было гораздо больше ясности. Я начинаю каждый день с большей ясностью, внимание и намерение. Трудно было поверить, что, имея столько материала, что стало причиной такого перетащить на мою общую производительность, но это было. Вот 7 способов, я узнал, сократив вещи и обнимающие более минималистский подход к производительности может улучшить вашу продуктивность и управление временем.

1. Имея меньше средств принятия решений становится гораздо быстрее.

Только с одним приложением пишу, когда нужно написать отчет, подготовить презентацию или какой-либо документ, вы сразу знаете, какое приложение использовать. Нет необходимости думать о том, какие приложения могут быть лучше или какие приложения вы хотели бы написать в этот раз. Выбора нет. Вам надо написать рапорт? Вы открываете ваше письмо приложение. Для меня, будучи полностью в Apple эко-система страниц, я выбрал Яблоко. Для вас, вы можете хотеть выбрать Microsoft Word или Google Документов. Главное, выбрать один и придерживаться его. С точки зрения моей повседневной производительности, это было так много приложений, и поэтому так много вариантов, я мог бы легко найти себе тратить тридцать или сорок минут, пытаясь решить, как я буду писать что-то, или должен ли я использовать PowerPoint или Keynote для моей следующей презентации. Часто, я начала в одном приложении, передумал и перезагрузки в другом режиме. Все это была пустая трата времени. Переключение только позволяю себе одно приложение для каждой области моей работы позволили мне сосредоточиться на работе и меньше на инструменты.

2. Имея меньше средств у вас меньше мест для хранения вещей.

В моей тренерской практике я часто сталкивался с людьми, которые пытаются разработать систему хранения файлов. Когда проанализировал, проблема часто возникает не по Система они используют, но количество мест хранения. У нас есть Google Диск, Dropbox, iCloud и OneDrive и так заманчиво для хранения вещей в текущей пользу. Как наши любимые места регулярно меняются, мы в конечном итоге с файлы все на месте, что делает его гораздо труднее найти наши вещи, когда мы в ней нуждается. Я знаю, что много времени тратится только на поиск файлов. Прежде чем мы полностью перешли на цифровой мир, мы использовали шкафы. Шкафы были отличным, потому что было очень мало изменения или выбора. Почти все системы подачи используется такая же система—буквенно-цифровой системы организации. Файлы были организованы письма они начинали. Люди также применяют это в своих личных бумаг. Это была не редкость, чтобы найти шкаф в доме человека, организованных букв. Банковские документы были под “Б”, страховые документы хранились под “Я” и документация вашего автомобиля хранились под “С”. Это был простой, минималистский и у нас никогда не было проблемы что-либо найти, как долго, как вы положить вещи на свои места после того, как мы использовали их. Вы можете сэкономить массу времени, просто позволяя себе одно место хранения. Выбрать одну и поставить все свои файлы там. Принятие простой буквенно-цифровой системе папку в облачное хранилище поможет вам найти ваши документы и файлы, когда вы нуждаетесь в них.

Не пропусти:  9 самостоятельно ограничивающие убеждения, которые держат вас от успеха

3. Иметь меньше дает вам больше внимания.

Когда вы начинаете день с тридцати до пятидесяти вещей на вашем списке, это очень трудно сосредоточиться на чем-нибудь. Есть просто слишком много происходит. Когда вы добавить, что в перерывы и отвлекаться, вы будете сталкиваться каждый день, это становится все труднее сосредоточиться на чем-нибудь. Люди являются естественными охотников-собирателей. Мы ищем новые вещи и новые обязанности. Мы собрать все эти вещи и ответственность вокруг нас, как если бы они были нужные трофеи. Беда собрав все эти вещи вокруг нас отвлекают нас от того, что важно. Когда вы отпустите эти вещи, вы даете себе больше ясности. У вас есть меньше, чтобы сосредоточиться на и так что осталось вы можете дать гораздо больше внимания. Однажды у меня был студент, который любил быть вовлеченным во все. Если появился новый комитет в свою компанию, она должна была быть на нем. Если эйчар просит добровольцев принять участие в новой инициативе, она волонтер. Она была на столько комитетов и участвует во многих инициативах ее работа пострадал и поэтому сделал ее здоровье. Чтобы остаться на вершине все, она работала до десяти или одиннадцати вечера каждый день. У нее не было времени, чтобы питаться правильно и поэтому она всегда хватают быстрого питания. Ее вес резко увеличился, и в конце концов, она сожгла себя, будучи вынуждены взять шестимесячный перерыв и в итоге потеряла работу и многих из ее отношений. Когда вы сократить ваши обязательства, остальные ваши обязательства извлечь выгоду из повышенного внимания, вы можете отдать их. Качество вашей работы улучшится, удовольствия вы получите от вашего труда и вам снизить стресс и подавлять.

4. Меньше означает, что вы привержены меньше.

Много причин, почему мы боремся, чтобы получить наши работы, потому что мы сами перераспределение. Просто глядя на человека календарь часто показывает график, полный встреч. Хотя это может чувствовать себя хорошо, чтобы всегда быть во взаимодействии с другими людьми, это также означает, что вы не выполняете свою работу. Проблема в том, что вы не выполняете свою работу, вы наращиваем отставание. Такого отставания должен иметь дело с, и это, как правило, после обычных рабочих часов. Я знаю, что это может быть очень трудно отказаться от приглашения участвовать в совещаниях, мы, естественно, хотят быть в курсе.’ Но если вы хотите получить полный контроль ваше время и быть более продуктивными, вы должны отклонять приглашения на собрания и встречи, если они не удовлетворяют ваши потребности и желания. Вашу работу, так что вы можете потратить больше времени делать то, что вы хотите сделать с людьми, которых вы хотите сделать с ними-это ваш приоритет. Каждый раз, когда вы принимаете другой вызов или конференц-зал, вы мешаете себя не делать этого. Как только вы освободитесь от вашего желания быть причастен ко всему, вы освободите себя, чтобы быть в состоянии делать то, что вы хотите сделать. Вы тратите меньше времени на своем рабочем месте и больше времени в местах, которые вы хотите быть, не будучи перегружены.

5. Имея менее улучшает качество работы.

Есть любимую цитату из Тони Роббинс:

“Где ваше внимание идет свои энергетические потоки”.

Я люблю эту цитату, потому что, как я сократил каждый день мои обязательства, я нашел у меня гораздо больше энергии для работы, что я делаю. Возросшая энергия помогла мне улучшить качество моей работы. Когда вы пытаетесь сделать слишком много вещей каждый день, Вы не можете дать каждому кусок работы вашего полного внимания и энергии. Что приводит к увеличению ошибки, некачественную работу и, в конечном счете, означает, что вам придется тратить драгоценное время на исправление и переделывание работы. Разбавляя свой фокус, как это не помочь вам в вашей карьере, это мешает вам делать выдающуюся работу. В лучшем случае вы будете управлять среднестатистической работе. Если вы хотите, чтобы прогрессировать в вашей карьере, вы должны работать в спектре, а не в среднем спектре. Чтобы сделать это, вам нужно быть сосредоточенным и напряжением на важные части вашей работы и не позволять себя развести, что фокус и энергию. Более минималистские с вашим временем и обязательства, вы даете себе больше внимания и энергии.

Не пропусти:  Как бросить социальные медиа для более счастливой и целенаправленной жизни

6. Имея меньше средств, гораздо меньше помех.

Когда вы садитесь за стол, чтобы начать сеанс работы, и вы должны сначала удалить документы, файлы и другие вещи, вы тратите время. Находясь в окружении вещей, тоже очень отвлекает. Вот почему, когда ты видишь, мотивирующие картинки человека или человек на работе, у них красивые чистые столы, они улыбаются и светит солнце. Когда вы видите фото человека, подчеркнул, перегружены и перегружены, их стол загроможден и он темный. Если вы хотите быстро повысить производительность, очистить все вещи вдали от своего рабочего стола и просто иметь под рукой компьютер и, возможно, чашка кофе. Вы удивите себя, как этот маленький акт минимализм мгновенно повышает вашу продуктивность. Вы также почувствуете себя гораздо более сосредоточены на работе, которую вы делаете.

7. Имея меньше средств у вас меньше решений, чтобы сделать.

Стив Джобс, Марк Цукерберг и многие другие открыли секрет искусства в той же одежде каждый день. Почему? Получается, когда вы уменьшаете количество решений, которые вы должны сделать каждый день, Вы делаете лучше и Расчетные решения. Это значит не иметь, чтобы решить, что надеть каждый день на одну меньше, решение вам нужно принять. Это также может пойти на какую пищу есть, какие украшения носить и какие приложения использовать. Когда вы используете то же самое проделать ту же работу, вам больше не придется тратить время и когнитивной энергии, пытаясь решить, что использовать. Приходится принимать все эти решения, День за днем-это стресс. Вы не можете всегда быть в курсе, но когда у вас есть меньше, чтобы решить, у вас есть больше энергии и сосредоточиться, чтобы сделать то, что вы хотите сделать. Если возможно, постарайтесь создать процедуры. Для меня начало недели, написав мой еженедельный пост в блоге. Я записываю свои видео на YouTube каждую пятницу и подготовить мои скрипты подкаст во вторник утром. Эти задачи запланировано в моем календаре как повторяющихся событий. Мне не нужно, чтобы попробовать и решить, когда я буду их делать. Эти решения уже приняты. Имея меньше решений, чтобы сделать каждую неделю, у вас будет больше времени и энергии, чтобы сосредоточиться на том, что вы определили как важные. Это также помогает вам построить правильный вид подпрограмм, так что вы сделать огромный прогресс в вашей работе.

Заключительные Мысли

Минимализм может быть на слуху за двадцать подростков, но минимализм был вокруг в течение сотен лет. Древнегреческие философы клялся Живущим в минималистском жизни, философии стоицизма построена вокруг более минималистский, осмысленной жизни и значительную часть восточных духовных учений, таких как буддизм и даосизм учит жить более целенаправленной минималистский жизни. Если вы хотите чувствовать себя более спокойно и жить более сознательной жизнью, возможно, принимая некоторые из этих минималистский практики будут служить вам хорошо в будущем, так как он работал так много в прошлом.

Больше О Минимализме