Финал фэнтези 7 ремейк демо хитов PS4, как игра, наконец, выходит золото

Если вы были стремление после финал фэнтези 7 ремейк, ты не единственный. Первый анонсированный еще на E3 2015, этот отдых одним из самых любимых тайтлов площадь Enix была в авангарде умах многих геймеров на долгие годы.

И теперь, игра фактически закончена.

Выступая на японский игровой сайт 4Gamer, директор игры Тэцуя Номура подтвердил, что ремейк свернули производство, и в настоящее время работает над окончательной улучшений и исправлений перед игрой запланировано апреля 2020 года выпуска.

“У нас было некоторое время, чтобы улучшить качество конечного продукта, – сказал он, – но мы уже освоили, так нет еще задержки,”

Новости будут, вероятно, быть убедительным для многих, учитывая медленное развитие за игру: несмотря на геймплейные кадры, что были показаны в 2015 году было лет относительной тишины между этой и более поздних шквал объявлений в 2019 году.

Начальная 3 марта дата выхода была перенесена на 10 апреля, а история игры привела к тому, что не все из нас были уверены, что не будет дальнейших задержек.

Умываем руки

Для тех, кто уже надеялся играть в игру в марте, вы все равно сможете. В три часа демо приземлился на PS4, чтобы дать вам вкусить от текущего поколения игровой процесс до конца игры доступна в середине апреля.

У нас были некоторые смешанные чувства о том, как последняя фантазия 7 это “классический” игровой процесс помощь по современным меркам, но судя по всему это будет один из самых заметных 2020 PS4 игры – и скорее всего ПК и Xbox Один игры в 2021 году, когда Sony приурочила эксклюзивность оконные провалы.

Не пропусти:  Правящая в Великобритании компания Huawei оставляет политику 5г в политики