Виво Некс 3С 5г готовится к запуску в Китае на 10

марта

Виво возьмет обертки от своего последнего флагманского смартфона, Виво Некс 3С 5г, 10 марта в Китае. Компания приняла Weibo, чтобы поделиться тизером телефона. Некс 3С 5г успешно Некс 3 с прошлого года с почти шатона-менее экран и флагманские показатели.

Напомним, что Некс 3 с водопадом дисплей, который округляет вдоль кромок и питается от Snapdragon 855 чип Плюс с тремя камерами 64MP на спине, включая поддержку 44 Вт быстрой зарядки. Это, скорее всего, Некс 3С будет расширение этих функций, как уже намекнул на недавней утечки.

Согласно TENAA листинг, Виво Некс 3С 5г как 6.89-дюймовый AMOLED-экран с полным разрешением HD+ (2256 х 1080 пикселей). Дисплей, как ожидается, чтобы обернуть вокруг краев, как видно на Некс 3.

Телефон работает на чипсете Snapdragon от Qualcomm 865 с поддержкой 5G и работает в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ/256 ГБ на выбор.

Интересно, что листинг намекает на наличие трех камер, первичный датчик 64MP с телефото объектив 13-мегапиксельная и 13-мегапиксельная ультра-широкоугольный объектив. Это может быть такая же установка, как мы ранее видели на Некс 3. Есть 16 Мп фронтальная камера, а также, которые могут быть размещены в всплывающем механизм сверху.

Некс 3С 5г также могут быть предложены в различных цветах, как было заявлено в списке, который упоминает также вариант цвета золота.

Не пропусти:  Хакеры могут позаниматься пароли, слушая вас тип