Нет времени, чтобы умереть с задержкой релиза, Джеймс Бонд ударил по коронавируса проклятие

Не время умирать, 25-м фильме о Джеймсе Бонде, были отброшены от своего первоначального апреле дату премьеры в ноябре из-за коронавируса.

Фильм теперь будет выпускать на 12 ноября в Великобритании и 25 ноября в США. Его предполагалось открыть в Северной Америке 10 апреля по 31 марта мировая премьера в Лондоне. В заявлении, МГМ, универсал и исполнительных продюсеров заявили, что они приняли решение задержать релиз “после внимательного рассмотрения и тщательного анализа мировой театральный рынок”.

Ранее на этой неделе, в студии за фильм получил открытое письмо от облигаций вентилятор блоге МИ-6-качественный, с просьбой, что с задержкой не время умирать и “ставить общественное здоровье выше маркетинговый сроков”. Воз и CDC активно предостерегает от больших публичных мероприятий в пострадавших странах, включая Китай, Италия, Франция, Швейцария, Япония, Гонконг и Южная Корея.

В настоящее время, согласно данным в реальном времени, составленный из Университета Джона Хопкинса, смертельный вирус выскочил в более чем 70 странах по всему миру, с примерно 92,000 подтвержденных случаев заболевания и не менее 3000 смертей в это время сочинительства. В ответ на пандемию, даже технологические компании, из Google в Facebook, стирали их ежегодных конференций и мероприятий для СМИ.

Полный список крупнейших технологических конференций, которые были отменены до сих пор, в попытке предотвратить распространение COVID-19, см. Наш обзор здесь.

Как она стоит сейчас, нет времени, чтобы умереть выпустят за Дня Благодарения в Северной Америке. Речь идет о первой задержке кинокартиной из-за опасений, коронавирус. Однако, имейте в виду, многих предыдущих фильмов о Бонде был открыт в ноябре. Это прибыльный открытия выходные, в конце концов.

Не пропусти:  Андроид 10 дата релиза преждевременно выявленные агент поддержки Google

Не время умирать звезды Дэниэл Крэйг в роли 007. Он видит Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Рэйф Файнс и Кристоф Вальц сыграют свои роли, а также. Новичков, среди которых актеры Рами Малек, Ана де Армас, и Lashana Линч.

Последний фильм о Бонде, “Спектр”, премьера которого состоялась в 2015 году. На перечисление всех взносов в 007 франшизы, проверьте наши часы руководства.