Ниссан дает Сандерленд завод £400М толчок для создания нового Qashqai

Японская фирма совершает британский завод, несмотря на опасения по поводу возможного отсутствия торговли Великобритании с ЕС

Компания Nissan анонсировала последний этап в 1 миллиард фунтов стерлингов инвестиционной программы в Сандерленде завода в рамках подготовки к строительству нового поколения Кашкай есть.

Это £52 млн. нажать на печать панелей для третьего поколения кроссовера, который планируется запустить в начале следующего года. Это приносит общий объем инвестиций в производство нового Qashqai в £400 млн, в ожидании его, сохраняя за собой статус одного из самых продаваемых в Великобритании автомобилей.

Новый пресс весит ошеломляющие 2000 тонн и занял 18 месяцев, чтобы установить. Он способен производить 6,1 миллиона автомобилей, панелей каждый год, в том числе за последний Ниссан Джук, и обладает способностью отделять и обрабатывать металлолом.

Сегодняшнее объявление – изначально, по крайней мере – для противодействия предыдущих докладах, что Ниссан будет рассматривать вопрос о закрытии завода, если Великобритания покидает Европейский Союз без твердой торговую сделку на месте.

Nissan в Сандерленде было дано гарантий и финансовой помощи в 2016 году от тогдашнего премьер-министра Терезы Мэй, но договор был контингент на “мягкие” выходе Великобритании с интернет-торговли в месте.

Официальные подробности о новом Кашкае не хватает, но автомобиль понимает, что она будет раскрыта в конце этого года и поступит в продажу в начале 2021 года.

Хотя на основе адаптированной версией платформе текущей модели СМФ, он установлен, чтобы использовать гибридную систему нового вызова подменю, а также гибридных силовых агрегатов и обычные бензиновые двигатели. Это еще не ясно, если Дизель также будет предлагаться.

Подробнее:

Новый ключ для Ниссан Кашкай 2020 по трем направлениям штурмовой внедорожник

Не пропусти:  Производство автомобилей снизится в июле, так как экспорт пострадали

Новый Nissan изгоев намекает на дизайн следующего Х-Трейл

Ниссан файлов £70м иска о возмещении убытков Карлос Гон