Из R26r для трофи-Р: вождение конечной Ренолтспорт Meganes

Hot Renault trio - tracking front

Три горячие Рено: все разные, но семейное сходство определенно есть

R26R Рено Спорт вошел в горячую историю Люка, но он превзошел его наследники? Мы собираем лучшее для того чтобы узнать

Я всегда представлял себе 275 Трофи-Р был по-настоящему жаркая Рено-Меган – модельный ряд. Я не знаю почему, но я вспомнил его в качестве верхнего предела. С его купе-иш внешний вид и рок-твердые тела, казалось, как современные, как сегодня-Меган, но с менее чем 300 л. с., Он сохранил деликатность старых горячих хэтчбеков.

Это также единственный, кого я гонял на Нюрбургринге, на трассе, которая сделала эту серию специальных Рено Спорт Méganes известный, потому что каждый из трио установил новый рекорд круга на переднюю управляемую производства автомобилей. Это никакая не гарантия величия, конечно, но мне вот помогло, и я всегда чувствовал, что 275 Трофи-R был выдающийся среди ряда выдающихся автомобилей. Сегодня, правда, скажет. У нас есть три машины в ряд в одном месте и в одно время. Это последовательность, который начался в 2008 году с авто под названием R26R, или из R26.Р в Рено-говорить о том, что привело к Киа Сида став на Ceed по времени это прошло через разумный суб-редакторов.

Там были горячие Рено до R26R. Самые помешанные Клио никогда не было V6 с установленным в его середине; там забавный трех-литровый Клио’ история с участием путать Фольксваген начальника, Фердинанд Пих, прикрепленным к этому. А еще до этого, там были группы Б ралли-омологированный, среднемоторный Рено 5 скидки. Но R26R были разного рода соревнования в уме и ходил, получается иначе. Рено-Меган-хотел стать самым быстрым переднеприводным серийным автомобилем вокруг Nordschleife – подвиг, который, помните, не обязательно делать большой автомобиль для водителя, поэтому настройте о том, чтобы бросить 123кг из уже небольшой хэтчбек, в том числе угробив задних сидений и замены заднего стекла и стекло задней двери для пластика. Таким образом оборудованный и езда на дополнительные Тойо шины для трека, водитель приручить Рено тест-Винсент Бейль взял R26R вокруг ’кольца всего за 8мин 17sec.

Было немало примеров производства этот автомобиль построен на старых (и новых) в альпийском заводе в Дьепе: 450, из которых Рено Великобритании был довольно оптимистично настроен по поводу перспектив продаж в Британии, предпочитая взять 230 из них.

Это не совсем получилось так. Как и ранее, если что-то более специальное, гонки Форд Пума, рынок вам в £23,815 (плюс еще £3000 на шины для трека, ролл-Кейдж и титановая выхлопная что не R26R должны быть без) попросили двухместный Renault, поэтому некоторые выделения пробилась на Рено автомобиля внутренняя схема на выгодные процентные ставки и другие примеры были проданы во Франции.

Используемые значения, в одной точке, опустился до низких подростков. Вздох. Да, мы, наверное, должны были. Теперь они будут стоить того, что они сделали, когда они были новыми, но даже по такой цене, как для новых, Я думаю, что они стоят каждый пенни. Автомобиль сегодня-это еще найти чрезвычайно приятным хот-хэтч. Или, возможно, ‘маленькое купе’ будет делать ее более справедливость.

С R26R, “Рено” изложены (и это тема продолжается) делать больше с меньшими затратами. Поэтому 227bhp турбированный 2.0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами и шестиступенчатой механической коробкой передач остался неизменным от стандартного Рено Спорт Меган, которая называлась из R26.

Ускорение возросло незначительно (0-62 миль в час, что на вторую половину 6.0 сек) в результате потери веса, но время на круге вышла из равновесия, сцепление и торможение.

Некоторые старые автомобили, даже будущие классики, начинаешь чувствовать себя немного устал, как и их тела, усталость и подвеске смягчить, но это очевидно-посмотрел-после R26R чувствует себя безупречно туго. Так что, хотя рулевое колесо с тонким ободом и медленно-мотор по нынешним меркам, это все-таки исключительно точное и управляет шасси, что создает блестящую ручку и уравновешенность.

На испытательном треке, на ней висит храбро и устойчив к недостаточной поворачиваемости, в том числе по мощности, подавать назад множество великолепных чувствовать дорогу, пока она в его. Отчасти это острое линии можно, потому что он делает меньше мощность и крутящий момент (на 228lb футов), чем по-настоящему современный хот-хэтч. Но он также имеет возможность влажной дороге чурки, из-за 10% более мягкие пружины, чем стандартные из R26 (легкость продолжает давать, как Renault недавно показала в очередной раз так ловко с альпийских A110), в то время как есть прекрасный дроссельной заслонки регулировки, которые тонко и предсказуемо приводит задние колеса в поворотах быстрее. Это трех поколений, этот автомобиль, но он чувствует себя каждый дюйм, как твердый и компетентный теперь, как я помню, это было в то время.

Не пропусти:  Лучшие автомобили 2019: на автомобиле дорога тестеров рождественский ужин

Это время, хотя, не так давно, действительно. Рено использовал, чтобы запустить его супер-специальной версии так как времени было в обрез для модели, которая породила его, так что R26R установить его быстром круге и не удалось найти покупателей совсем недавно, в 2008 – в том же году Мк3-Меган-был запущен.

Он взял до 2014 года для немецкого кольца специальное издание, что вариант, чтобы найти свой путь на улицу в виде 275 Трофи-р. Более 80 кг была удалена из стандарта по 275 снаряженная масса, но меры не были столь экстремальными, как в первый раз (возможно throughfear том, что рыночные силы снова бегу от него), так что пока не было задних сидений, там еще были стеклянные витрины и стойка-подкос, а не половину ролл-Кейдж. И это означало, что вы могли бы сказать своей второй половиной вы покупаете небольшой фургон.

Цена выросла до £36,430, но в Великобритании было выделено всего 30 автомобилей. Время круга, установленное Лоран Hurgon, сократилось до 7 минут 54.3 секунды, побив сиденья Леон Купра 280 на четыре секунды.

Я помню, что любил его нежно, и, пока она сегодня не менее эффектно, чем пытаться его и R26R спина к спине показывает, что они не ночь-и-день в классе так, как я помнил. Я думал, я вспомнил рулевой R26R быть намного слабее, но хотя это правда, что 275 Трофи-R имеет более весомый, гораздо быстрее и более отзывчивой для одежды, это на самом деле не более точный, чем у предшественника.

Что он делает одновременно делать, это чувствовать себя шире, тяжелее, выше из ниши и упругой. Много тверже. Быстрее, слишком, по прямой линии – неудивительно, учитывая 44bhp увеличение силы, которые пришли с ним. Но еще более примечательно-это или разовый характер обращения, вы обращаетесь в углу и 275 Трофи-Р реально пикирует к вершине. Сделайте то же самое с дроссельной заслонкой или, если возможность позволяет, с прицепными тормозами и задними колесами исключительно, но предсказуемо и контролируемо мобильный. А R26R относительно тонкий и кроткий, на 275 Трофи-R намного более невежда и физической.

С этой целью, она не похожа на три машины, мы побежали в другой тест с десятилетней автомобилей: Порше 911 ГТ3 РС с 2010 года, которые выстроились вдоль последних 911 РТС GT2. Там, как и здесь, на новой машине чувствовал себя все более жесткой, тяжелее и больше, и в то же время более отзывчивым, цепкие и инерционная – если не обязательно более приятным.

В 275 Трофи-р не совпадает с РТС GT2, очевидно, есть маленький вопрос 425bhp между ними. Но есть сходство между конечной спортивной линии Рено и Порше ГТ. И нет никаких сомнений, что таким же образом, что самый мощный новый автомобиль, РТС GT2, это самая крайняя модель, последняя-Меган-300 трофей-Р так же самые баллистические и хардкор все Рено.

За 300 трофей-Р концепции, тот же путь, как и два других авто здесь следует: нет задние сиденья, настолько снижается вес, и мощность не увеличивалась. На этот раз, большая потеря веса происходит от угробив рулевого механизма активного сзади, что делает стандартные 300 трофей такой непредсказуемой езды, оставляя вам только интересно сколько она будет поворачиваться на каждый поворот рулевого колеса и течет изгибами, как это излагается шт 20р.

Вам понадобится очень много монет, чтобы получить один. Интересно, если Рено, опираясь на относительный коммерческий успех 275 Трофи-Р, перешагнула здесь. Я люблю 300 трофей-Р очень дорого – больше, чем большинство моих коллег – и, учитывая глубину технических изменений, я буду рад объяснить его запрашиваемая цена £51,140.

Не пропусти:  Под кожу: краски как улучшается ЭВ батареи и автономные автомобили

Добавить углеволокна колесные диски, карбон-керамические тормозные диски и прямой подачи забора воздуха, что, однако, и вы ищете по цене £72,140, для автомобилей с гоночной трассы Нюрбургринг рекорд пакет. Стоит? Это зависит от того. Мне очень нравится этот автомобиль даже без них, но ничего кроме “спина к спине” тест на той же дороге будет действительно показать, что разница в колесах и тормоза сделать, чтобы водитель чувствовал себя. Но дело в том, что он не пойдет так быстро без них. Только 32 примеры 300 трофей-R будет внести свой путь к Великобритании, и только два из них будут оснащены запись пакет.

В любом случае, ГУМ это быстро. Время круга упало до 7мин 45sec, но, по прямой линии, разрыв между 275 и 300 чувствует себя сильным, как между R26R и 275. Это угнетает до красной черты с такой мощью, что кажется, будто сцепление проскальзывает, и есть настоящий breathiness, делая более впускных шумов и звук выхлопа меньше, чем 275 – за которой он чувствует еще больше и тяжелее. И, в весьма изысканном стиле, 300 является исключительно гибкой: если включить без питания, она двигается предсказуемо, быстро и контролируемо (кому нужны задние рулить?), с системой рулевого управления, что на 2.3 оборота между замками, довольно быстро, но несколько дистиллированная как остальная часть автомобиля. Это спортивный автомобиль с более фронтальный прикус, чем другие, и это позволяет опереться на него гораздо сложнее.

В 300 чувствует себя мягче, чем 275, но не соответствует деликатность R26R. В этой компании, что автомобиль почти весь класс меньше.

Итак, каждая из трех машин в этой серии по сей день находится в категории откланяюсь и слишком быстро для дороги, это довольно естественно: все больше, быстрее, цепче и еще более восприимчивой к его рулевого управления, в том же смысле, что современный Рендж Ровер оставляет 40-летний чувствовать себя скрипучий компактный автомобиль.

Только R26R не то, что старый – и придет, как это происходит с фиксированной спинкой сиденья, ремни безопасности и половина рулон-клетка, это просто такие жесткие, как это было когда он был новый, который до сих пор довольно жесткий по современным меркам. Так что да, есть быстрее Méganes и дороже Méganes, но я не думаю, что есть такой захватывающий, очаровательный и весело Méganes как оригинальные R26R.

Пять более специальных горячих Рено

8 Гордини: в Гордином версия 8 научили Рено кое что о продажа горячие модели: она смещается 9000 примеров заднемоторный ‘Ла Гордэ между 1964 и 1970. В ралли, он выиграл три последовательных Тур де Корс.

5 Турбо: Группа 4 особенное, что позволило Renault ехать ралли с среднемоторный автомобиль, 5 Турбо имела 1,4-литровый мотор для того чтобы управлять задними колесами. Немного меньше специальной версии, Турбо 2, а затем после омологации запуска было сделано.

Клио Уильямс: “Рено” нужно построить 2500 всего лишь “Клио” с 2,0-литровым двигателем, максимальное смещение для своего класса ралли. Это было блестяще, и Renault могли бы продать гораздо больше. Так он и сделал, добавив второй и третий этапы построения раздражение многих Мк1 покупателей.

Спорт Спайдер: первый в мире дорожный автомобиль, чтобы нести Рено эмблема “sport” – спорт Спайдер 1996 года, два родстера, для которого лобовое стекло было необязательно. Это было весело, но он весил 930kg и прибыл в то же время как Лотус Элиз.

Клио V6 с РС: оригинальная Клио V6 для трофи моделей выступили АДВ, но на втором этапе версия, созданная в 2001 году и гораздо лучше в управлении, полный на Рено Спорт производства из Дьеппа завод, на котором альпийских основан сегодня.

ПОДРОБНЕЕ

Рено Morphoz концепция превью электрический внедорожник

Новый Рено Клио гибрид и Plug-в гибридных начал захва

Рено Твинго раскрывает машину Зе электрический город