УФК 248 видео трансляция: смотреть Израиль Adesanya против Йоэля Ромеро в любом месте прямо сейчас

Это большой день для фанатов боев без правил, как UFC, 248, который пройдет в Лас-Вегасе и располагает увлекательные карты хэдлайнерами чемпионский бой в среднем весе между непобежденным Израиль Adesanya – действующий обладатель титула и претендентом Йоэль Ромеро. Вот как прямую трансляцию UFC в 248 и смотреть Adesanya против Ромеро онлайн из любой точки мира.

Adesanya вступает в бой сегодня с незапятнанной репутацией 18-0. В 30-летний нигериец-новозеландец будет полной уверенности после победы над эмфатическим Роберт Уиттакер в его последнее выступление в октагоне, которая была в октябре прошлого года в Мельбурне.

Но ветеран кубинец Йоэль Ромеро стоит на его пути, с бывшей олимпийской борьбе, серебряный призер широко рассматривается как один из самых спортивных борцов, чтобы когда-нибудь драться в UFC. В 40-летний до сих пор не удалось поразить высот его набор навыков предполагает, но эта борьба дает ему еще одну возможность, чтобы бросить вызов его возрасту и стать, наконец, обладателем титула UFC.

Безжалостный отправки Adesanya из Уиттэкер был подвиг, который Ромеро не смог матч в двух встречах против австралийского звезда, которая может дать некоторые указания относительно вероятного исхода финалом. Считается одним из лучших нападающих в спорте, Adesanya на 10 лет моложе своего оппонента и имеет 6,5-дюймовый достичь преимущества в придачу.

Готова поймать все действия? Прокрутите вниз, чтобы узнать все, что нужно знать о просмотре УФК 248 прямую трансляцию, где вы находитесь в мире сегодня.

Прямую трансляцию UFC в 248: как смотреть за пределами вашей страны

Если вы большой ММА или боевого генерала спортивный болельщик пытался поймать УФК 248 действий, но не в стране, которую вы обычно смотрите бои, то вы, вероятно, найдете покрытия гео-блокирован. Вы можете попробовать использовать VPN и менять свой IP-адрес в страну, где проходили бои, проветривание и смотреть этот основной карты, как если бы Вы были дома.

Не пропусти:  ЕА доступ: играть в игры для дней на неограниченное абонентское обслуживание ЕА

Как смотреть UFC 248 онлайн в США исключительно на ESPN

Как прямую трансляцию UFC в 248 в Великобритании

Смотреть UFC 248: прямую трансляцию детали для Австралии

УФК поток 248: Adesanya против Ромеро в Новой Зеландии

Главная карта

· Израиль Adesanya (чемпион) против Йоэля Ромеро (UFC в среднем весе)

· Чжан Вэйли (с) против Джоанны Енджейчик (strawweight название UFC женщин)

· Beneil Дариуш против Драккар Клозе (легкий)

· Нил Маньи против Jingliang ли (полусредний вес)

· Алекс Оливейра против Макса Гриффина (полусредний вес)

Предварительные карты

· Шон О’Мэлли против Хосе Альберто Киньонес (петуха)

· Марк Мэдсен против Остина Хаббарда (легкий)

· Родольфо Виейра против Сапарбек Сафаров (средний)

· Джеральд Meerschaert против Дерона Винн (средний)

Ранние предварительные карты

· Эмили Whitmire против Поляны Виана (женская strawweight)

· Danaa Батгэрэл против Guido Cannetti (легчайший вес)

Что значит поклонник UFC получают с их канала ESPN+ подписка?

Довольно много, как это происходит – подписки на ESPN+ открывает доступ к более чем 20 эксклюзивных видео боя UFC ночи, помимо оригинального контента, в том числе Дана Уайт претендент серии UFC в роду, и Ариэль & плохой парень, плюс классические бои, реплеи, и там же перк меньше рекламы.