10 способов, чтобы продолжать идти, когда ситуация становится жесткой

всякий раз, когда вы попали черная полоса в жизни, может показаться, что проблемы вы столкнулись, являются уникальными для вас, и что весь мир сжался. Возможно, вы боретесь, чтобы найти выход из сложившейся ситуации и просто не могу увидеть свет надежды в любом месте, когда ситуация становится жесткой. К счастью, хотя вы можете не видеть ее, всегда есть надежда. Ничто не вечно — даже плохие времена и вещи, вспомнить, почему вы начали в первую очередь и практиковать, используя свою храбрость мышцы лишь пару вещей, которые могут сократить на трудные времена. Если бы вы могли найти способ не только выжить, но и процветать, когда происходит становится жестким, как бы ваша жизнь изменится к лучшему? Вот десять способов, вы можете сделать это произойдет сегодня.

1. Поймете, Как Далеко Вы Пришли

Всякий раз, когда вы отчаивайтесь на пути к везде, где вы хотите пойти, это, как правило, потому что вы только глядя вперед, а не вокруг вас или позади вас. Ваше путешествие по жизни будет длиться, пока ваш последний день, так что это не удивительно, что вы еще увидите длинный и иногда непростой путь. Для того, чтобы продолжать идти, несмотря на это, важно, чтобы занять минуту или две, чтобы осмотреться. Посмотрите, где вы стоите сейчас по сравнению с когда вы впервые начали. Посмотрите, как далеко вы пришли, так вы первый начали. Посмотрите, сколько препятствий и проблем за вас, что вам удалось успешно преодолеть. Преимущества рефлексивная практика((Психология Сегодня: Что такое рефлексия и почему это важно для здоровья)) тоже обширен, и неудивительно почему. Оглядываясь на то, как далеко вы пришли это, как правило, огонь вы должны держать на сжигание ярко в будущее.

2. Помните, Почему Вы Начали

Когда ситуация становится жесткой, нужно что-то цепляться, чтобы сохранить свои твердость и напомните себе, почему вы начали что-то делать в первую очередь. Без этого все-важно, почему, вы будете быстры, чтобы уклониться от своего пути. Всякий раз, когда вещи в их худшем, ваш номер один причина делать то, что собирается быть то, что тянет вас через. Как бывший морской котик и мотивации мастер Дэвид Гоггинс ставит его:

“Почему я здесь?’ Если вы знаете, что момент придет, и ваш ответ готов, вы будете иметь, чтобы принять молниеносное решение, чтобы игнорировать ваш ослабленный ум и двигаться. Знаю, зачем ты в бой в бой!”

Иногда жизнь может быть нелегко, особенно внутри себя, так что ваши причины для продолжения всегда поможет и вытащит, когда наступают трудные времена. Попробуйте это записать и отправлять их в места, которые вы смотрите каждый день, чтобы помочь им иметь еще большее влияние.

3. Сделайте им привычку для того, чтобы двигаться вперед

Привычки являются одними из самых сильных поведенческих предикторов, что у нас есть. Большинство наших привычек происходит в нашем подсознании и срабатывают внешние или внутренние сигналы. Большая вещь о привычках заключается в том, что они могут быть образованы путем сознательных, повторных поведений, а когда научились, они могут со временем занять свое место в подсознании и направлять вашу жизнь. Конечно, вы хотите хорошие привычки, чтобы быть направляя вашу жизнь в фоновом режиме, не плохие. Вот почему это хорошая идея, чтобы сделать это привычка всегда двигаться вперед. Вопреки тому, что большинство людей говорят, двигаться вперед, не обязательно означает, что вам нужно , чтобы быть лучше каждый день для остальной части вашей жизни. Там будут косяки, плохие дни, и обстоятельства, которые сбивают вас с курса. Двигаться вперед, чтобы вернуться на трек как можно быстрее. Если вы можете сделать это в привычку, вы всегда сможете быть ближе к где вы хотите пойти.

Не пропусти:  Как сделать карьеру быстро (Пошаговое Руководство)

4. Используйте ‘Если-То’ Планирование

Когда наступают трудные времена в вашей жизни, одним из наиболее эффективных механизмов, которые можно поставить в место под названием ‘Если-то’ планирование. Это упрощенная версия того, что называется реализацией намерения((американский психолог: реализации намерений: сильные последствия простые планы)), концепция, разработанная психолог Питер Голлвитцер в середине 90-х годов. Это поможет вам понять смысл запутанных ситуациях и уметь принимать меры, когда вы действительно боретесь. Упрощенный процесс выглядит следующим образом: “Если Х случится, я сделаю г.” Например: “Если я начну есть негативные мысли, я возьму десять секунд, чтобы просто дышать”. “Если я чувствую себя в постоянном стрессе в течение трех дней подряд, я четвертый день на восстановление и сброс.” Если-то планирование ставит стратегию, когда наступают трудные времена. Это убирает элемент мышления, планирования, и беспокоясь, как вы уже точно знаете, что нужно делать в каждой ситуации. Прелесть использования если-то, что вы можете изменить , если и тогда для различных ситуациях, основываясь на том, что лучше работает для вас в любое момент времени.

5. Найти Некоторые Наставники

С интернетом более экспансивным и доступным, как никогда прежде, есть так много способов, чтобы получить возможность заглянуть в лучшие умы мира и увидеть, что они делают в своей жизни, когда ситуация становится жесткой. Большинство успешных людей пришлось преодолеть серьезные трудности, чтобы добраться до где они находятся. Сделать простой поиск в интернете, и вы, несомненно узнайте о всех проблемах, что ваши любимые люди были вынуждены преодолеть. Из-за этого, вы должны попробовать, чтобы черпать вдохновение от этих людей и найти свой собственный наставников. Это, следует признать, что никто не пытается жить своей лучшей жизни никогда не сможет пройти через это без его долю проблем. Это только часть путешествия героя.

6. Выйти из вашей головы

Иногда, все рассуждения, мышления, планирования, и размышляя в мире не получает вас нигде. На самом деле, для последовательного мыслителей и решают проблемы там, это часто, что слишком много времени в вашей голове приводит к еще больше борьбы, нежели отпустить его. Да, некоторые вещи могут быть решены с помощью мышления, но, когда ситуация становится очень сложно, обычно просто от чистого сердца, эмоций, и песчинки, которые собираются, чтобы провести вас через. Ваш ум может стать тираном, и стоит курсе этого. Когда вы чувствуете, что ваши собственные мысли тянут тебя вниз и не могу остановить непрекращающиеся думая и беспокоясь о прошлом, настоящем и/или будущем, это время, чтобы выйти из вашего ума на короткое время и попадают в организм. Поднимите некоторые веса, пробежаться, или пройтись пешком. Ум и тело гораздо более взаимосвязаны, чем думает большинство людей — особенно когда дело доходит до эмоций и страхов((Международном журнале психоанализа: эмоциональных процессов: связь разума и тела)) и делать что-то полезное для организма часто преимущества нерешенность ум.

7. Безжалостно Простить Себя

Одна из худших вещей вы можете сделать, когда ситуация становится жесткой, чтобы обрушиться на себя. Все эти внешние и внутренние конфликты, и чем больше вы на себя за то, что им, более сложные и травматические эпизоды, когда вы неизбежно разобьетесь. Многие люди гораздо труднее на себя, чем на других людей, и для того, чтобы продолжать идти в трудные времена, вы должны быть чуткими к себе, как вы бы с вашим лучшим другом. Ошибся? Простить. Все-таки давать себе труд? Простить. Все еще злится из-за мелочей “, хотя мы об этом говорили”? Простить. Тяжелые времена гораздо легче получить через, Когда вы находитесь в мире с самим собой. Вы будете поражены, насколько меньше давления вы чувствуете, когда это происходит.

8. Возьмите Небольшие Шаги

Она является общей для людей, чтобы оступиться в жизни, потому что они просто берут на себя слишком много сразу. Будет ли это быть слишком много амбиций, нереалистичные ожидания от себя или других, или некоторые дополнительные подводные камни, большими шагами, иногда может быть слишком много, чтобы принять. Правда о больших шагов заключается в том, что они редки, разрушительным, и трудно идти в ногу, не рушится. Большие шаги — в реальной жизни-меняются цели и мечты, которые у вас зачастую может быть разбит на много небольших шагов , которые являются более управляемыми и, которая поможет вам в одно место. Если будет становится особенно жестким, это может быть так, что вы просто пытаетесь сделать слишком много за один раз. Попробуйте принимать меньшие, более управляемые шаги и посмотреть, если препятствия и трудности становятся легче ориентироваться.

Не пропусти:  Как перестать зацикливаться на прошлом и двигаться дальше для хорошего

9. Используйте двадцати секунд безумной храбрости

Каждый согласится, что смелость, которую мы храним внутри себя, часто ограниченных и трудно поддерживать в течение длительного времени. Мы склонны думать, что делая большие изменения в нашей жизни и выходе из колеи требует мужества в течение длительного периода времени, что мы просто не можем управлять. Хорошая новость заключается в том, что это неправда. Большинство из переломных перемен в вашей жизни — в том числе и вытягивать себя из дыры, когда ситуация становится жесткой — малые, смелые решения в короткие, точные моменты. Довольно часто, при использовании двадцати секунд безумной храбрости, когда это необходимо, достаточно, чтобы полностью изменить траекторию нашей жизни. Будь то просят за это повышение, решив пойти в спортзал впервые за несколько месяцев, или иметь мужество, чтобы прорваться через свои страхи и попросите кого-нибудь, чтобы, большинство из них только требуется несколько секунд безумной храбрости. Вставать и ходить в офис своего босса, получая комплект тренажерный зал, на, взяв в руки телефон или отправить текст — только вы должны быть смелыми в эти несколько минут, а затем вы можете расслабиться и позволить жизни разворачиваться. Двадцать секунд? Вы можете сделать это, легко.

10. Принять, Что Ваша Мотивация Будет Ослабевать

Одна из главных причин, что люди расстраиваются и стараются идти в трудные времена является то, что они никогда не ожидали, что их мотивация для погружения. Когда мы начинаем проект или войти в отношения или принять что-то новое и захватывающее в нашей жизни, наша мотивация высока, и мы в мышлении волнения. Мы начинаем думать о всех тех положительных результатов, которые могли бы прийти от этих вещей. Однако, как время носит на, уровни мотивации неизбежно падение, и вы начнете, чтобы сосредоточиться на негативе, что происходит или дополнительные обязанности, которые вы забыли учесть. Когда это происходит, у вас есть два варианта: 1) Вы можете поставить на свой розовые очки прошлого и ошибочно вспомните, как замечательно все было, или 2) Вы можете поставить на свой реалистичный очки, справиться с трудностями и продолжать двигаться вперед, в чем-то лучше. Истинное испытание характера происходит, когда вы нажмете погружение, мотивация исчезает, и вы просто не чувствуете, как делать вещи. Секрет в том, чтобы понять, что все это временно и что вам не нужна мотивация в законе. Это хорошо, когда есть мотивация, но подлинным испытанием характера происходит, когда мотивация неизбежно ослабевает. В те моменты, будете ли вы продолжать?

Заключительные Мысли

Так что у вас есть. Каждый из этих десяти идей, как продолжать идти, когда ситуация становится жесткой, являются достаточно универсальными, чтобы быть применены к почти любой трудной ситуации, в которой вы оказались. Жизнь будет представлять больших трудностей. Это не то чтобы страх, но что-то в объятия. С помощью этих шагов, вы можете перейти в эти бурные воды немного легче.