Обновление watchOS от Apple 7: Дата выхода, характеристики, утечки и новости

Компания Apple, как сообщается, разрабатывает следующую версию своей операционной системы Apple наблюдать, как думают, была названа в watchOS 7, и это, кажется, загрузки программного обеспечения с больших изменений и функций, включая отслеживание сна.

Вот все, что нужно знать.

Яблоко в watchOS 7: Дата выхода

Apple, как правило, детали ее iOS и watchOS обновления на WWDC в июне, но с учетом COVID-19 вспышка коронавируса вызывает технологических конференций всех размеров, чтобы быть отменен в этом году, он не уверен, компания Apple проведет мероприятие этим летом просмотр 14 на iOS и watchOS 7.

Поэтому неясно, как это повлияет на каждое обновление программного обеспечения и ее график выпуска. Но можно предположить, они все еще будут готовы к развертыванию этой осенью, а мы уже не можем представить Яблоко запуск следующего iPhone или даже ближайшие часы Apple без новых функций программного обеспечения.

Яблоко в watchOS 7: попавшие в сеть характеристики

Отслеживание сна

Слил прошивку iOS 14 код (через сайт 9to5Mac) предоставляет свежие подробности о новой функции 7, в том числе, что он будет работать с новой пользовательской сна цель в Apple приложение Здоровье на iPhone, с целью улучшения продолжительность и качество сна.

Имейте в виду, новый сон приложение от Apple слил осенью прошлого года, как и сон-функция отслеживания время в постели отслеживания. В то время сообщалось, что этот сон-функция отслеживания будет способен отслеживать качество сна с помощью датчиков в Apple наблюдать. Он будет регистрировать движения пользователя, частоту сердечных сокращений, и шум, и тогда все данные будут переданы в приложение “Здоровье” и доступны в новом приложении для сна часы.

Не пропусти:  Получите $ 40 OFF супер AirPods от Apple 2 с беспроводной зарядки чехол

Приложение сон должен служить обзор сна со сном напоминания. Когда он выпускает со временем в кровать, новая коллекция часов может также стать доступной. Изначально, компания Apple должна была свернуть все это к 2020 году. Но это, конечно, не произошло.

Infograph про циферблат

Сайт 9to5Mac сообщил в watchOS 7 появится новая коллекция часов под названием Infograph Pro, и он будет иметь тахометр функцию. Это используется для измерения скорости и расстояния на основе времени в пути. Это, как правило, аналоговый характеристика смотреть, так что это будет интересно, если Apple действительно принимает его для Apple часы.

Примечание: нет просочились изображения этой watchface, поэтому мы включили общую картину тахометра на аналоговые часы.

Фото часы

в watchOS 7 может даже позволить вам создавать собственные циферблаты с изображениями из фотографий приложение на iPhone или Apple наблюдать. Утечка кода iOS 14 предложили вы сможете установить отдельные фотографии или группы фотографий этого цикла каждый раз в часы активируется нажмите, нажмите кнопку, или при поднятии запястья. Вы даже можете использовать общий семейный альбом в watchface, с фото, добавленные другими членами семьи.

Доля циферблаты

Утечка прошивки iOS 14 код (через сайт 9to5Mac) также предложил в watchOS 7 позволит вам поделиться watchfaces с друзьями через приложения на iOS.

Родительский контроль и Schooltime

Сказал 9to5Mac, что Apple разрабатывает возможность настраивать и управлять Яблока часы для детей с помощью родителей айфон. Это также средства родительского контроля, такие как управление доверительные контакты и то, что доступно для музыки. Еще одна новая функция родительского контроля, называется Schooltime, даже позволит родителям контролировать, какие приложения и осложнения могут быть использованы в течение определенных часов дня, как в школе.

Не пропусти:  Теги яблоко или AirTags: дата выхода, характеристики, утечки и новости

Примечание: нет просочились изображения эти функции, поэтому мы включили изображением Минни Маус часы.

Определение уровня кислорода в крови

Apple работает над функцией, которая позволит Apple наблюдать, чтобы определить уровень кислорода в крови, согласно просочившейся в iOS 14 (через сайт 9to5Mac). Apple наблюдать то может помочь вам увидеть, если вы подвержены риску дыхательной или сердечной ареста. Или, если вы спортсмен, вы могли видеть, как ты организм справляется.

Непонятно, если эта функция определения уровня кислорода в крови будет входить в watchOS 7 или быть эксклюзивом для грядущей серии Apple часы 6.

В настоящее время, Apple часы серии 1 и позже может оповещать владельца при обнаружении нерегулярных сердечных ритмов с помощью функции ЭКГ. Apple наблюдать также может отправлять уведомления, когда сердечный ритм владельца остается выше или ниже БПМ.

Примечание: нет просочились изображения этой функции нет, поэтому мы включили картины ЭКГ характеристика на Apple смотреть.

Управления переключает центр

Наконец, просочилась прошивкой 14 код (через сайт 9to5Mac) предложил Центр управления может получить новый переключение на режим сна и шума обнаружения.

Примечание: нет просочились изображения этой функции нет, поэтому мы включили изображение Центра управления на Apple смотреть.

Как сообщается,