Уважаемый Борис: какой автомобиль хотели бы видеть в бюджете

Matt Saunders driving Правительство Великобритании устанавливает 2020 планах провести эту неделю, но что должно автомобилистов надеяться? Мы покажем наше видение

Так это бюджетные неделю, когда манифест обещания правительства тестируются толкать и тянуть конкурирующих требований прежде, чем быть переданным через стиральная машина политической целесообразности.

Как это написано, Мы не знаем, что красная коробка канцлер Риши Сунак содержит, но мы знаем, что его босс, Борис Джонсон хочет тратить большие время, за кулисами, он имеет международного саммита по изменению климата в планирование. Позвоните нам параноиком, но эти две вещи делают нас боязливыми для автомобилистов, потому что опыт учит нас, что политикам на миссии, скромный автомобиль является источником дохода и мальчик для битья.

Поэтому и финансовый планы правительства уже заложен, мы смиренно представляем автомобилю манифеста автомобилистов к реальному миру. Если на фоне налоговых и зеленый махать, она напоминает правительству, что автомобилисты видом, она сделала свое дело.

Не Баш водителей, им нужны свои автомобили более чем когда-либо

Соблазн для правительства с подавляющим большинством, чтобы пойти после того, как автомобилисты безнаказанно может быть трудно устоять, но, согласно недавнему РСК отчете, более чем на треть британских водителей говорят, что они больше зависят от своих автомобилей, чем они были 12 месяцев назад. Доля является самой высокой она была в семь лет.

Водители винят низкое качество и высокая стоимость проезда в общественном транспорте. Правительство обязалось провести кусок £5 млрд, выделенных на инфраструктурные проекты по улучшению автобусе или цикл. Однако, автомобиль говорит, что, пока эти улучшения не приехали, не наказывать водителей, если они предпочитают, чтобы их автомобиль выдержит напряжения.

Пересмотреть решение о запрете гибридные автомобили

Правительства обязуются запретить продажу новых бензиновых и дизельных автомобилей от 2035 (или даже раньше, учитывая последующее объявлений) привлек к себе много внимания. Однако, он теперь намерен запретить гибридных автомобилей,. Правительство должно быть осторожным. Запрет гибриды могли бы способствовать увеличению объема выбросов, как демонизации дизельных автомобилей.

Сроки анонса это весьма печально, так как продажи гибридов растут. Было бы обидно, если принято решение о запрете их отговаривали автопроизводителей от введения более эффективных моделей. Хуже для правительства, после его вступления в силу, без гибридов купить, автолюбителям можно рекомендовать держать их дизельные и бензиновые автомобили дольше.

Продолжать оказывать поддержку электромобилей

Мы надеемся, что бюджет будет у нас пощадил его, а если нет и £3500 грант для plug-в электрических автомобилях заканчивается, как и планировалось, автомобиль просит правительство считает некоторые другие формы поддержки для стимулирования использования электромобилей. Это стимулирования, что должно способствовать росту ЭВ, не запрещая альтернативы.

Ноль-оценка выгод в натуральной форме налог для электромобилей с апреля-это отличное начало, но это только преимущества компании водителей. Вместо этого пожертвовать зарплатой может воспользоваться каждый сотрудник. К счастью, с апреля, эта схема будет включать в себя электромобили, что работники смогут сдавать в аренду, оформление возвратов от своей брутто-зарплаты.

Так что работают люди разобрались, но как насчет других, таких, как пенсионеры? Они оценят снижение НДС на электромобили. Безусловно, поддержит такое предложение, с третью члены АА говорят, что они бы купили ЭВ, если бы это было той же цене, как дизельный или бензиновый автомобиль.

Субсидия звучит тревожно, как налогоплательщика просят поддержать тех, кто менее всего нуждается в помощи, но рост продаж новых электромобилей будет означать увеличение поставок использованных при снижении цены, что принесет пользу всем нам.

Не пропусти:  Купить их, прежде чем мы делаем: секонд-хенд выборы на 14 февраля

Увеличить количество эпох на смарт автодороги

Идеальным автобанам выглядят немного стремно после того, как было выявлено, что по крайней мере 38 человек были убиты в последние пять лет. Схемы дали зеленый свет, когда было обещано, что аварийные участки убежище (Эра) будет находиться по крайней мере каждые 600м. Однако, с выкатными этот интервал увеличился до 2,5 километров на некоторых участках.

В октябре прошлого года министр транспорта Грант шаппс нанес заказал обзор умных магистралей и остановился внедрение новых схем , пока его результаты не известны. Один из простых способов улучшить безопасность будет в ретро-фит дополнительные эпох, но, на прочтение участок М4, который превращается в смарт-шоссе, Эр-прежнему строятся по приблизительно одной мили интервалов.

Между тем, выкатка остановлена система обнаружения транспортного средства, в настоящее время встречается только на участках автомагистралей M25 и M3, должно произойти быстрее. Это особенно важно, потому что, как это, он занимает 17 минут для того, чтобы быть замеченным остановленного автомобиля, еще три минуты, чтобы активировать красный х признаков закрытия переулка и еще 17 минут для помощи, чтобы прибыть.

Дать молодым водителям перерыв

Пересмотр налогового страховая премия – набор на 12% до канцлера Сунак поднялся на почтовый ящик и взимается на пробой, а также автострахование – будет приветствоваться.

Он генерирует более $ 6 млрд доходов для правительства, но и среди тех людей, платил налог, многие, кто меньше всего может себе это позволить: молодые водители.

Они уже платят заоблачные страховые взносы, поэтому мы считаем, что они заслуживают уменьшение расходов, особенно если они имеют черный ящик установлены на их автомобиль.

Гармонизировать центра города Ясный зон воздуха

Этим летом, Бирмингем и Лидс станет последним городов Великобритании, чтобы иметь чистый воздух зоны, после Глазго, Саутгемптона и Лондона. Больше городов, включая Эдинбург, Бристоль, дерби и Ноттингем – планируем запустить подобные схемы.

Эти зоны играют важную роль в снижении загрязнения воздуха в городах, но их индивидуальной квалификации и критерии зарядки риска путает автомобилистов и подрывают принятие этих зон. Например, Бирмингем и Лидс будет каждого действуют разные ограничения. Схема Бирмингема устанавливает минимальные стандарты выбросов транспортных средств, включая частные автомобили, но схема Лидса не налагает никаких ограничений на частные автомобили. Между тем, зона Глазго распространяется только на автобусы, но и автомобили будут включены с декабря 2022.

Это помогает, что все ультра-низким уровнем выбросов транспортных средств будут освобождены от каких-либо обвинений. Правительство также изучает возможности онлайн-проверки зоны, где автовладельцы могут увидеть, если их автомобиль будет взиматься плата. Даже так, важно, что зоны гармонизировать свои записи и зарядное критериев по всей стране, чтобы избежать путаницы и отталкивает автомобилистов.

Поддерживать развитие связано и автономных транспортных средств

Как автомобильной промышленности движется в сторону электрификации, важно, что правительство не разбавлять свою поддержку работе этой страны в области технологий автономного автомобиля. Последнее, успешное завершение 230 км автономной Ниссан Лиф – это автомобиль, разработанный в Великобритании производитель автомобилей и других организациях, в том числе Кренфилд и Лидс вузов – доказывает, что эта страна является мировым лидером в технологии.

Что листа уровень-пять автономные системы несколько лет был принят широко не имеет значения. Уроки развития автомобилей будет кормить в текущем уровне-две автономии и, что более важно, уровень Три, который является просто за углом, и где авто может загнать себя в определенных обстоятельствах. Другими видами транспорта и сетей тоже будет приносить пользу,.

Не пропусти:  Сузуки Свифт Спорт идет гибрид только

“Эти системы помогут получить нас к нулю смертность на дорогах,” Ричард Billyeald, технический директор в Тэтчем исследования, сказал автомобиль. “Шаг за шагом, технология делает автомобили безопаснее. Мы не можем позволить себе отступить”.

Не игнорируйте местные дороги

В 2018/19, транспортный налог (ВЭД), созданный £6,4 миллиарда. В том же году тогдашний канцлер Великобритании Филипп Хэммонд объявил о £30 млрд инвестиционный пакет для дорог, финансируемых ведь за пятилетний период с 2020 по 2025 год.

Деньги были включить немедленную выплату £420 миллионов на ямочный ремонт, но основная часть – £28.8 млрд – будет направлена на магистралях Англии по развитию и содержанию автомобильных дорог и крупных автомагистралей.

Местные власти одобрили финансирование, но отметил, что правительство тратит в 43 раза больше за милю сохранении национальных дорог, которые составляют только 3% от всех дорог, чем местных дорог, которые они контролируют. Асфальт промышленность Альянс утверждал, £8 млрд требуется исправить нерешенные проблемы ремонт с местных дорог. Выступая на Autocar, он сказал £1млрд правительства провел заполняя выбоины за прошедшее десятилетие было потрачено впустую. Рак сказал, что водители были дважды как правоподобны для того чтобы сломать в результате попадания в выбоину, как они были в 2006 году.

Минфин подтвердил, что новое правительство выполнит обещания Хаммонда. Однако объемы перевозок на сельских дорогах увеличилось по сравнению с 2013 г. и опыт их предлагает более ведь горшок должен использоваться для их ремонта и обслуживания. На данный момент, это также помогло бы, если бы местные власти были вынуждены созваниваться деньги, которые они получают от правительства на дорогах с той же целью.

Получить солидный-торговля золотом дело для автомобильной промышленности Великобритании

С духовкой-готов его фраза “раздать” еще звенит в наших ушах, Борис Джонсон и его переговорщики постоянно конфликтовали со своими коллегами в ЕС, как они лупить из торговой сделки. Независимо от результата, автомобильной промышленности Великобритании заслуживает отражает огромный вклад сектора делает для национального процветания. Недавно, он был забит сумбурное мышление на дизель и на выходе Великобритании из ЕС, что вызвало падение производства, инвестиций нужно урезать и доверия потребителей таять.

К счастью, Европа по-прежнему представляет собой золотую возможность для Великобритании. Несмотря на напряженность, доля автомобилей, произведенных здесь, которые были экспортированы в страны ЕС вырос в 2019 году. Вот почему правительство не может позволить, чтобы его печь-готовый интернет-сжечь до тла.

Мы следим министр…

Перед выборами, министр транспорта Грант шаппс нанес говорили о создании и поддержании современной, полностью соответствует цели транспортной системы, которая делает жизнь людей легче. Он говорил, что делает вождение электрический автомобиль нормой во время его времени в офисе (он явно собирается задержаться дольше, чем его предшественники) и желая Великобритании стать лидером в автономные технологии. Прежде всего, он выразил надежду, что его ведомство будет, более чем когда-либо прежде, отстаивать интересы пользователей транспорта. Автомобилю и нашим читателям будет следить.

ПОДРОБНЕЕ

Бензиновый и дизельный запрет на продажу автомобиля может прийти в 2032

Мэтт до: грязные запрет правительства автомобиля не всем кажется

Правительство Великобритании удваивает финансирование инфраструктуры ЭВ