Нокиа 5.3 руками-на фото показывают Капитан Америка камера во плоти

Компания Nokia собирается провести его задержки КТМ пресс-конференции 19 марта, и это становится все более вероятно, что звезда будет в Nokia 5.3 “Капитан Америка” по телефону.

Новинки после супергероев Marvel из-за своего щита, как круговой системе камеры на задней панели, в Nokia 5.3 был предметом нескольких утечек в последнее время, но теперь мы, кажется, в реальном мире изображений устройства.

Опубликовал китайский сайт сайт ITHome, плохо открытыми, вырез руки-на фотографии передней и задней части якобы телефон отдать несколько подсказок.

Экран довольно невнятно, с дыроколом камеры в центре. Однако это уже знакомая камера на задней панели это самое внимание. Плюс, датчик отпечатков пальцев под ней.

Которая соответствует предыдущей утечки и показывает, что это Mid-Ranger-это набор для фокуса (каламбур полностью предназначен) на фотографии в первую очередь.

Предыдущие слухи заявляли, что системы Quad объектив будет состоять из 16-мегапиксельная основная камеры, а также два 8-мегапиксельная и один 5-мегапиксельных камер, которые будут служить в различных целях – мол, ультра-широкий будет где-то там.

Он также сказал, чтобы быть 6.55-дюймовый телефон.

Мы узнаем наверняка придут 19 марта, когда Nokia материнская компания БГМ глобальной состоится запуск события в Лондоне.

Не пропусти:  Вакуумный Roborock и СС серии исследовали - что лучше для вашего дома?