Что такое персональный брендинг и почему он важен для вашей карьеры?

идея создания личного бренда может быть немного пугающим и запутанным. Вы чувствуете себя оставил в мире персональный брендинг? В этой статье вы узнаете, почему персональный брендинг имеет важное значение, независимо от того, являетесь ли вы предпринимателем или корпоративного сотрудника, и как принять простые шаги, чтобы начать, построить и укрепить свой личный бренд.

Подъем личного брендинга

Персональный брендинг-это гораздо больше, чем просто логотип, цветовую схему, или личного имиджа. Расцвет и господство социальных сетях уже создаются принципиально новые категории людей, которую мы сейчас называем “авторитетов”, которые, кажется, приходят из ниоткуда и неожиданно получить статус знаменитости. Музыканты, актеры и другие объявления взорвались свое присутствие в мире с помощью личного брендинга. Маленькие, начинающие предприниматели расширили в маркетинговых тяжеловесы с глобальной аудиторией и клиентской базы просто строить личные бренды. Персональный брендинг – это сейчас целая индустрия в себя брендинг тренеров и консультантов, которые специализируются конкретно на оказании помощи вам создать свой личный бренд. Есть книги, онлайн курсы, видео, а также целые компании, которые предназначены, чтобы помочь вам построить свой личный бренд. Но где сделайте вы начните?

Что такое персональный брендинг и почему вы должны заботиться?

Термин “брендинг” был когда-то связан в первую очередь с крупным бизнесом…вы знаете, эти безымянные, безликие мега-с поставляет все, от зубной пасты до сухих завтраков для легковых автомобилей. Однако, социальный ландшафт изменился. Персональный брендинг стал важной частью успеха в любом бизнесе, особенно если вы не “лицо бренда”. Являетесь ли вы предприниматель, или вы работаете для малого бизнеса или крупная корпорация, как вы изобразить себя, как в лицо и в “web-о-сфера,” может сделать большую разницу в вашей краткосрочной и долгосрочной стратегии успеха. Если учесть некоторые из крупнейших компаний (“бренды”) в мире, вы также не связать личный бренд собственника в том, что корпоративный бренд? Например, когда вы думаете об Амазонке, не Джефф Безос и поп в вашем уме? Что о Дева Группа А это более 200 компаний—Ричард Брэнсон, верно? А кто может отделить Яблоко от великого Стива Джобса? То же самое касается Опры Уинфри и ее различных брендов, Элон Маск Tesla и компании SpaceX сейчас, и далее по списку.

Почему Персональный брендинг важно для вашей карьеры?

Персональный брендинг позволяет вам выделиться в выбранной области. Если вы сотрудник стремится подняться и подняться по карьерной лестнице или генеральный директор создание собственного бизнес-проекта, персональный брендинг приносит вам доверие и внимание. Строить свой личный бренд добавляет одним из ключевых элементов маркетинговой стратегии продвижения вашей компании и способствует укреплению внутренней коммуникации с вашей командой. Персональный брендинг даже влияет на вас, если вы находитесь на рынке труда, ищущие работу. Исследования показали, что целых 70% работодателей используют сайты социальных сетей, как Facebook и Instagram, чтобы исследовать потенциальных сотрудников, прежде чем нанимать их. Почти половина (48%) проверить на своих нынешних сотрудников, использующих социальные медиа, и более трети (34%) либо пожурят, либо уволят и работниками на основе сообщения в социальных медиа и другие материалы, найденные в интернете.((Сайт CareerBuilder: более половины работодателей нашли контент в социальных сетях, что не кандидат)) Почему важен персональный брендинг? Потому что мир смотрит! Как вы представляете себе онлайн действительно делает разницу, даже если вы думаете, никого не волнует.

Как Социальные Медиа Влияет На Ваш Личный Бренд

В наш быстро развивающийся, современный технологический век, социальные медиа, кажется, уже практически захватили нашу жизнь. Большинство из нас на несколько социальных медиа-платформ, как Facebook, Instagram, YouTube, в Twitter и LinkedIn. Это теперь банально, чтобы люди приклеены к своим телефонам, перечисляя через социальные медиа-платформы и участвовать в другой деятельности в интернете. Когда дело доходит до вашего личного брендинга, вы можете быть уверены, что ваша аудитория в социальных медиатоже. Как вы представляете себя на выбранной платформы будет определять их уровень взаимодействия. Исследователи указывают на явление, называемое “неравенство участие”, чтобы объяснить важность онлайн-взаимодействия. Для каждого человека, активно взаимодействуют с вашим контентом (т. е., ставя лайки, комментируя, перенос), там могут быть еще 9, которые взаимодействуют с перерывами и 90 больше, кто просто скрывается. Да, мир действительно наблюдает.((Нильсон Норман группы: В 90-9-1 правило для участия неравенства в социальных сетях и интернет-сообществах))

Не пропусти:  На 3 ступени обучения, которые помогут вам научиться эффективно

Персональный брендинг: не только для авторитетов больше

Вы можете извлечь большую пользу из личного брендинга, независимо от предполагаемого результата становится “агентов влияния” в современном социальном медиа-пространстве. Рори Ваден, соучредитель бренда группы строителей, отметил важность персонального брендинга для всех, когда он заявил:

“Люди не делают бизнес с компаниями. Они делают бизнес с людьми, им нравится. У нас есть отношения, основанные на доверии и взаимной связи. Там просто что-то о связи с человеком, который создает уровень нежности и лояльности клиентов за любые отношения компании могли когда-либо достичь. Сильные связи людей друг с другом не может быть переоценена”.((Социальные медиа эксперт: Персональный брендинг: как успешно построить свой бренд))

Важным элементом вашего личного бренда

Практически каждый орган на персональный брендинг предполагает, что вы начинаете отвечать на вопросы окружающих ваши жизненные ценности. Это основа вашего личного бренда. Вот несколько вопросов, чтобы вы начали:

  • Что для вас важно?
  • Что вы цените?
  • Чем вы дорожите?
  • Кого вы хотите влиять на большинство?

Ответы на эти вопросы помогут вам для создания подключения вам понадобится с вашей аудиторией и построить свой личный бренд. Чтобы приступить к созданию или рост вашего персонального брендинга стратегии, вы можете проконсультироваться эта всеобъемлющая инфографика, которая поможет вам остаться на трассе с вашей личной стратегией.

7 Способов, Вы Можете Начать Создавать Ваш Личный Бренд Сегодня

1. Начните с концом в разуме

Какова ваша цель персонального брендинга? Для начала определение, разработка, или строить свой личный бренд, сначала решите, чего вы хотите достичь с вашей стратегии. Например, ваше намерение просто представить себя лучше или более четко в мире? Или у вас есть конкретные бизнес-стратегии в виду, для создания вашего личного бренда? При работе с моими собственными коучинг и консультирование клиентов, я разработала простую стратегию, которую я называю “3 основных вопросов”, чтобы рассмотреть, прежде чем принимать какие-либо шаг, который включает в себя соединение с вашей аудиторией. Это означает, что прежде чем создавать видео, прежде чем написать в блоге статью, прежде чем написать электронное письмо, перед тем как выкладывать сообщение в любой формат или платформы, ответ “3 основные вопросы” как четко и настолько подробно, насколько вы можете. Добавление этой единой стратегии ваших сообщений будет толкать больше энергии на ваш личный бренд.

На 3 Основных Вопроса:
  • Кто ты? (сообщение, Ваша история, ваши профессиональные ценности)
  • С кем ты разговариваешь? (ваша аудитория, свои интересы, свои желаемые результаты)
  • Что вы хотите им делать дальше и почему? (ваши призывы к действию и непреодолимый предложения)

2. Быть Аутентичным

Быть самим собой, но знает свое дело! Ваша цель в персонального брендинга является построение своего племени. И ваше племя, вероятно, будет люди, которые имеют схожие интересы, желания и цели, как вы. Поделиться от сердца. Расскажу свою историю. Не поддавайтесь на мысль, что вы можете “поддельные это пока вы делаете это”.Хотя это может работать некоторое время, он не собирается обмануть большинство людей очень долго. Помните, что часть личного брендинга заключается в создании авторитетом и уважением среди своего племени. Вы можете сделать это, оставаясь на шаг впереди, предвосхищая их потребности и отвечая на их желаемых результатов. Есть магия в сочетании быть самим собой и еще дает свое племя, чего они хотят.

Не пропусти:  Этот лайфхак шоу-Эпизод 5: С обучения на следующий уровень

3. Быть ясно в фокус

Рассеянное внимание человек не хватает в эти дни. В большинстве случаев, вы столкнетесь с проблемами, если вы пытаетесь быть всем для всех. Определить, кто является вашей аудиторией на основе собственного ядра системы ценностей, а затем четко выработать свои сообщения к ним. Вы хотите, чтобы захватить внимание вашей аудитории быстро, с каждой частью контента вы создаете, оставаясь верным вашему бренду на протяжении.

4. Выбрать Качества Над Количеством

Это гораздо лучше, чтобы у вас 1000 лояльных последователей, чем у 100 000 человек, которые не на 100% ясно, о ком вы. Это особенно верно, если ваша конечная цель-монетизировать свое племя. Есть такая поговорка в маркетинге, что “покупатель-покупатель-покупатель”.Это значит, что если ваших последователей купить одну вещь от вас, они гораздо более склонны принять ваше будущее тоже. Даже если монетизировать свою аудиторию-это не ваша цель, вы добьетесь гораздо лучшего взаимодействия между людьми, которые разделяют ваши жизненные ценности.

5. Будьте Последовательны

Потому что ваш личный бренд строится вокруг своего основного значения, важно быть последовательными о том, как и когда вы появляетесь. Это означает, что последовательность в ваших сообщений, ваш общего фирменного стиля (логотипов, цветовых схем и т. д.) и даже когда вы публикуете свой контент. Например, если ваш YouTube аудиторию и последователей ожидают, что вы публикуете видео в пятницу утром, после пребывания в соответствии с этим графиком, даже если вы не делаете конкретных объявлений о том, когда ваш контент будет отображаться.

6. Поговорите с вашим племенем, а не в GroupSpeak

Люди вообще любят быть включены в состав группы, но на самом деле они реагируют с большим энтузиазмом, когда рассматриваются как физические лица. Вы когда-нибудь смотрели видео на YouTube и слышал, как человек относиться к аудитории как “ребята” или “мое племя” или еще хуже “моих последователей”? Он стремится, чтобы звук обезличена, не говоря уже о подразумеваемых эго, что закрадывается со ссылками подобное. Давайте смотреть правде в глаза, каждый из нас-это наш собственный любимый предмет, и хотя нам нравится быть частью племени, мы также любим, чтобы уважали как личностей. Один из лучших способов сделать более глубокую связь с кем-то, чтобы использовать их имя. В социальной сети или при обращении к вашему племени в целом, даже если вы говорите с группой, настроить себя на успех, используя “вы” вместо “Ты”. [Подсказка: перечитывал эту статью, и вы увидите, как я был с вами все вместе.]

7. Ваш Собственный Бренд

Я имею в виду это в прямом и переносном смысле. Образно говоря, ходить ваш разговор как онлайн, так и оффлайн. Достоверно собственным брендом, живой жизни проецируется в ваш личный бренд. Если вы строите структуру компании вокруг вашего бренда, то буквально владея социальных медиа ручками и расширения, доменов, товарных знаков и иных объектов интеллектуальной собственности является важной частью владения вашего бренда.

Заключительные Мысли

Даже если вы начали с какой-то сумбур про персональный брендинг, как вы видите, процесс может быть простым, но это требует некоторых размышлений и немного усилий. В данной статье излагаются основы личного брендинга и несколько ключевых стратегий, которые вы можете использовать, чтобы построить или улучшить свой личный бренд. Потянитесь, достичь немного выше, вам ясно, на ваш личный бренд, и вы увидите, как краткосрочных, так и долгосрочных результатов в бизнесе или карьере.