X-миниый свободы+ истинно беспроводные наушники обзор

X-Mini Liberty+ Main
X-миниый свободы+ истинно беспроводные наушники обзор
Хороший звук-качествоудобные
8.3Общая Оценка
Звук8
Комфорт8
Дизайн8
Производительность8.5
Значение9

Истинно беспроводные наушники являются обычным явлением в эти дни, но очень хорошие может быть немного дорого. Что, впрочем, может быть, где X-Mini поставляется в. Компания предлагает х-мини-свободы+ истинно беспроводные наушники через Amazon, где они в настоящее время сидят в со средним рейтингом 4,3 звезды.

На $89.90, наушники не слишком дорого. Но у них слишком много углов, чтобы поразить ссылки цене? Мы ставим X-миниый свободы+ наушники на тест, чтобы выяснить.

Дизайн

Первое, что нужно заметить о x-миниый свободы+ наушников является их конструкция, и в то время как сами наушники довольно общий характер, поручая случай немного уникальный. Конечно, дизайн не является новаторским с помощью любых средств, но наушники по-прежнему выглядят довольно хорошее.

X-Mini Liberty+ Buds

Сами наушники оснащены стандартной формы с серой цветовой гамме. Они имеют магнитные штыри, которые придают подзарядное для выдачи мощности, и в каждом из них имеется одна кнопка на каждой крышке. Размещение кнопок не очень лучший — это означает, что вы должны нажать на палочки в уши всякий раз, когда вы нажимаете кнопки, которые могут быть немного болезненны.

В случае зарядки, как уже упоминалось, немного отличается от некоторых других, благодаря спичечный коробок-стиль функциональность. На самый верх, вы, к сожалению, найти microUSB зарядки порт. Это 2020 год, и ни одна компания не должна использовать стандартный разъем microUSB больше. Мы бы предпочитали, чтобы увидеть порт USB-C порт.

В коробке, помимо наушников и чехол зарядки, вы получите дешевые-ощущение microUSB кабель для зарядки и две дополнительные пары насадок. Это довольно много все, что вам нужно, чтобы начать.

Комфорт

X-мини Либерти+ правда наушники не обязательно лучший выбор для тех, кто ищет спортивные наушники, но они являются хорошим выбором для повседневного использования, по крайней мере, когда дело доходит до их уровня комфорта. Наушники удобно сидели в ушах во время тестирования, и хотя они могут получить немного неудобно после нескольких часов использования, не больше, чем другие наушники-вкладыши.

Не пропусти:  Очаговые за ухо чистые наушники для аудиофилов обзор
X-Mini Liberty+ Comfort

Главная причина, по которой мы не рекомендуем использовать их для спорта является то, что они не лучшие в том, чтобы оставаться в ушах, благодаря тому, что они не имеют уха крючки или что-нибудь еще, чтобы держать их. Сейчас, во время повседневного использования это не огромная проблема, но, когда бег или делать другой бурную деятельность, они будут выпадать.

Звук

В конечном счете, самое главное, чтобы рассмотреть, как звук в наушниках — и в конце концов, они не звучат плохо. Конечно, они не самые лучшие по звучанию наушники, но они до сих пор неплохо.

Басы на наушниках довольно густые и крепкие, которые всегда приятно слышать. Порой, он может получить немного грязный, но не чрезмерно так, и большинство не замечает загрязненности на всех.

Средние частоты довольно хорошо настроенный благодаря хорошей теплой нижней середины. Высокие частоты довольно хорошо настроенными, и в то время как они могут получить омрачены низкими средними временами, опять же, это не огромная проблема.

X-Mini Liberty+ In-Case

Пожалуй, самое слабое частотный диапазон высокой цели, которая не предлагает настолько четко и подробно, как нам бы хотелось. Это во многом связано с отсутствием высококачественных расширений.

Конечно, важно отметить, что все эти вопросы являются незначительными. Высокого класса не так подробно, как нам хотелось бы, но все равно не плохо. Минимумы можно получить мутный, но лишь изредка, и то только натренированное ухо.

Производительности

X-мини Либерти+ наушники предлагают девять часов автономной работы от одного заряда, который, безусловно, на высокое-конец Беспроводной наушники. В случае зарядки серьезно расширяется, что тоже — предлагаем скидку 45 часов, а в общей сложности 54 часа.

Не пропусти:  Cleer союзник истинно беспроводные наушники обзор

Наушники подключить к устройство для прослушивания музыки через Bluetooth 5.0, и мы обнаружили, что они сохранили хорошие связи на протяжении всего процесса испытаний. Важно отметить, что мы не смогли правильно подключить наушники к Mac, но они связаны совершенно нормально на iPhone.

Выводы

Silver Medal

X-мини Либерти+ истинно беспроводные наушники, в конечном счете, есть много, чтобы предложить. Конечно, есть некоторые особенности, дизайн и высокого класса наушники могли бы быть немного лучше, но наушники в этом ценовом диапазоне, они на самом деле довольно хороший.

Но это лучший вариант в своем ценовом диапазоне? Ну, они близко. Хорошей альтернативой является JLab JBuds наушники звуковом диапазоне. Что сказал, в любом случае, вы получите большое пара настоящих беспроводные наушники по доступной цене.

Из-за их отличное соотношение цены и качества, мы награждаем эти наушники обзор серебряной медалью наушников.

МагазинЦена
Amazon
$89.90
X-Мини$89.90
Частотный диапазон20Гц – 20кГцАктивная отмена шума Нет
Размер драйвера6ммШумоподавлениеНеизвестно
Тип драйвера ДинамическиеЭлементы управления на наушникахДа
Дизайн
ЗакрытыеМикрофонДа
ЧувствительностьНеизвестноМатериал кончиков ушейСиликон
Номинальное сопротивление
16ΩМатериал МагнитаДинамические
Общее гармоническое искажение
НеизвестноСопротивление водыВодонепроницаемость IPX7
Номинальная входная мощность
НеизвестноСрок службы батареи9 Часов (+45 Часов)
Максимальная входная мощность
НеизвестноБеспроводной расстояние10м (33 фута)
Беспроводное соединение
Связь Bluetooth 5.0Длина кабеляН/Д
Проводное подключение
НетТип чехолЗарядка чехол
Съемный кабель
НетВ коробке
  • Наушники
  • Зарядка Чехол
  • Кабель Для Зарядки
  • Ухо советы (Х3 пар)
ВесНеизвестноЦветаСерый

Пост X-миниых свободы+ истинно беспроводные наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.