2020 Ф1 предварительного просмотра сезон: название предсказания Дэвида Култхарда

Lewis Hamilton - hero side

Култхард советы Гамильтон/Мерседес как чемпионы снова

В новом сезоне гонок готовится сдвинуться, 13-кратный обладатель Гран-При и Канал 4 Ф1 коментатор смотрит в свой хрустальный шар

Формула-1 возвращается в эти выходные на Гран-При Австралии, первой гонки 21 – или 22 в зависимости от новой даты коронавирус-нажмите китайский ГП – которые будут играть по всему миру в течение следующих восьми с половиной месяцев.

Правила стабильности перед прижимом с нарушениями революции, которая грядет на 2021 год должен, по идее, поставить еще такой же как в прошлом году: недалеко гонки, но еще одним неизбежным Льюис Хэмилтон/Мерседес дабл, как 35-летний погоняет Михаэля Шумахера отчеты 91 побед и семь титулов.

Но… в Формуле-1 Вы никогда не знаете. Дэвид Култхард, ветеран Уильямс, Макларен и Ред Булл, об этом и говорит. Сейчас все более полированный телеведущий на отличное освещение канала 4, он был слишком опытен, чтобы принимать все как должное. Автокар пожаров на вопросы по Ф1 до 2020 года и пожары постоянного тока прямой спиной.

Льюис Хэмильтон становится лучше с каждым годом?

“Возможно, да, но я не думаю, что он стал быстрее. Он просто гораздо более житейская версия яркая молодая вещь, которая ворвалась в Ф1 в 2007 году. Для спортивных людей в целом, но и для всех, в любом бизнесе, вы не станете более талантливые – но вы все-таки стали более эффективными в вашей доставки.”

И Валттери Боттас получили никакой надежды на победу?

“Простой ответ: Конечно, да. Хотел я положить деньги на Нико Росберг: Хэмилтон победив в честной борьбе в сезоне 2016? Нет. Но он это сделал. Валттери находится в таком же ключе. Это было сделано раньше, так почему бы не повторить? Он будет делать это? Доказательств до сих пор говорит ” нет ” – но, как он сказал незабываемую фразу по радио после победы в прошлом году в Австралии: ‘пошел на Х*** себе!’ Я могу относиться к этому”.

Может и Себастьян Феттель повернуть свою судьбу в этом году?

“Я думаю, что он может. Он делал это раньше, если вы посмотрите на его последний год в “Ред Булл” Даниэль Риккардо рядом [в 2014 году]. Он казался не в духе. Ничего не текло. Вопрос: будет ли это конец очередного этапа бездари? Это в его руках”.

Из Шарль Леклерк и Макс Ферстаппен, который имеет наибольший потенциал?

“Интересно. “Потенциал” – это чудесно избитое слово в автоспорте. Многие имеют его. Некоторые из них стали чемпионами. Так что если я может, я изменю вопрос: кто наиболее готов к победе? Кто получит свои локти в порядок Айртон Сенна? Если вам приходилось волновой маятник в одну сторону или другую и выбрать один, вы должны пойти с Ферстаппен. Но Чарльз-это реальное дело, тоже.”

Не пропусти:  Автомобиль Эндрю Франкель десятилетия: альпийских A110

Может Макларен пробить стеклянный потолок и взять на F1 в тройку команд?

“Я читал руководитель команды Андреас Зайдль говорят, что они не будут готовы до 2022 или 2023. Я все для них, прикрывая свои бошки – но одинаково, почему нет? Легко для меня, чтобы сказать. У меня нет доступа к, как ограничены их бюджет может быть. Но у них есть Рено двигатель, который может выигрывать гонки, и “Мерседес” на следующий год. Что касается остального, то шелестящему биты, которые крутят свои машины в землю, они должны понимать динамику автомобиля, а также любой другой команде. Они действительно говорят ‘наша команда Аэро не достаточно хорош, и мы не успели набрать лучше? Я сомневаюсь в этом. Я не очень понимаю, несмотря на все мои годы в Ф1, как некоторые команды сделать это правильно, а некоторые нет. Я не понимаю, почему они не могут сделать Аэро прямо и вдруг в миксе. Почему нет?”

О том, что мы видели до сих пор, как вы водитель которой Макларен Ландо Норрис?

“Очень хорошо [долгая пауза, которая продолжается]. Мне нечего больше для вас! Рядом [напарник] Карлос Сайнс-младший, оба являются захватывающие перспективы с большим потенциалом. Но мы не будем действительно знать, пока давление ожидания вдруг на них”.

Дэниэл Риккардо принять худшее решение, оставив Красный Бык для Renault в прошлом году?

“Он принял правильное решение для него. В прошлом году всегда была сложной. В этом году решит, будет ли он был вдохновлен или в эмоционально заряженной ситуации он хватался за соломинку. Я знаю, с моей точки зрения, я повисла на возможность ездить на лучшем автомобиле так долго, как я мог. Но там совсем другой разговор: у Рено принять правильное решение, чтобы столько вкладывать в одного человека? Это имело смысл съездить за таким талантом, как у Даниила, но правильно ли было столько платить за него? Если они говорят ‘у нас нет бюджета, я могу дать им больше, чем 20 миллионов причин, почему…”

Почему Ф1 собирается во Вьетнам?

“Другом развивающемся рынке, который видел преимущества витрины Ф1 приносит. Я сделал пару шоу проходит там. Было выражено общее любопытство и интерес. Есть несколько вещей, которые выглядят как хорошие решения местного правительства. Район будет развиваться, и они будут получать внешние инвестиции. Что значит Ф1 сделать? Коренастый оплаты, который работает для команды, потому что они получают кусочек”.

Не пропусти:  Победители и проигравшие в 2019 автомобильный рынок Великобритании до сих пор

Это 21 или 22 рас ТОО человекГ?

“Я слышу, как люди говорят, что мы можем подняться до 25. Лично, зная, сколько энергии потребовалось для меня, чтобы быть большой водитель Гран-При даже в моем Премьер, я не знаю, хватило ли бы мне сил, чтобы делать 21 рас. Вам бы с этим, но я был исчерпан, пришел в середине сезона – и я был здоров. Они не делают тестирования мы использовали, чтобы сделать, который был каждую неделю, так что, возможно, вот почему”.

Кто твой совет для чемпиона?

“Легкие деньги: Гамильтон. Второй звонок: Феттель. Внешние ставки: Ферстаппен.”

Что вы больше всего рады?

“Я с нетерпением жду, чтобы видеть его так близко, как я думаю, это может быть на фронте. Я хочу увидеть Мерседес, Феррари и Ред Булл выигрышной каждого из первых трех Гран-При, в частности, нет порядка, и тогда мы на. Тогда у нас есть старинные года Ф1”.

Дэвид Култхард на…

Возвращение зандфорта как голландский местом ГП

“Если “Монако” может иметь Гран-при, так что можете Зандвоорте. Он не может иметь самый большой загон, но я ездил туда с Макса и Даниила в Ред Булл F1 автомобили и пугали друг из себя. Честно говоря, мне было 45, в то время…”

Уильямс: он опустился на самое дно?

“Да. Это не могло быть более неудобным для них в прошлом году и для тех из нас, кто являются поклонниками команды. Уильямс не означает, что Минарди был в прошлом.”

Основной канал 4 это ограничение

“Иногда мы восстановил так: ‘Привет, как ты? Давайте сделаем это’.Это, как говорится, Я вырос на этом, на Джеймс Хант и Мюррей Уокер сокращенной на 30 минут в 9 вечера на Би-би-си два – и это было замечательно. Поэтому я думаю, что слишком много чего-то может быть… слишком много. Но небо делают большую работу во всех видах спорта. При всем уважении к ним, в этом случае, когда мы получим хотя бы показать блики на эфирное ТВ происходит только потому, что небо позволяет, чтобы это произошло с одобрения Ф1.”

Что бы удивить его в 2020 году

[Долгая пауза] “Ф***.” [Последовала еще одна долгая пауза] “я думаю, что я так онемели, были вокруг так долго, что меня уже ничего не удивляет с Ф1!”

ПОДРОБНЕЕ

Мнение: будет 2020 и Элфина Эванса год в WRC?

Гоночные линии: линия между Innovating и обман тонкий в F1

Гоночные линии: будущее Ф1 можно воспользоваться Формулой Е путы