Новый 2021 Мерседес-АМГ С53 угробить шестицилиндровый мощность

Mercedes-AMG C53 spy images - nose Заметили первые четыре-горшка гибридный АМГ C-класса ожидается в течение ближайших 12 месяцев, как первые прототипы

Предстоящий Мерседес-АМГ С53 4Matic был подсмотрел проходит испытания холодной погоды впервые, менее чем за год до планируется в Великобритании салоны наряду со стандартными версиями нового, пятого поколения C-класса.

Набор для прямого конкурента Ауди С4 и БМВ M340i полный привод, четыре колеса-диска С53 заменит существующие C43 полного привода 4Matic. Он является частью обширной нового C-класса от AMG вместе преемник модели для сегодняшней С63 и С63 Ы – каждый в седан, универсал, купе и кабриолет стилей тела.

Несмотря на его обширное маскировка, С53 прототип на фото здесь явно отличается от стандартной версии нового C-класса мы уже поймали и тестирование типовых серий стайлинг AMG элементы, в том числе ‘в’ решетка с вертикальными жалюзи, более глубокий передний бампер в сборе с новыми вертикальные каналы и так называемые Копы в пределах внешнего края, более широкие пороги и эксклюзивный задний бампер корпус с четырьмя круглыми выхлопными трубами.

Он также спорт большие тормозные диски и тем, что представляется шестью горшками передние тормозные суппорты – признак, что это не обычный C-класс. Дальнейшая дифференциация от предыдущего пятого поколения C-класса прототипов включают 18 дюймов колеса, это стойка с открытой спицами и на спину с твердыми спицами.

Во-первых, как сообщает Autocar в прошлом году АМГ был решен на четырех-цилиндровый стратегии для нового C-класса моделей.

С53 планируется избегать турбированный 3.0-литровый бензиновый двигатель V6 существующих C43 на дальнейшее развитие версии с турбонаддувом 2,0-литровый четырех-цилиндровый бензиновый двигатель уже используется на А35 и его более мощный А45 – двойники.

Ничего официального просто нет, хотя показания его будут настроены развивать в окрестностях мощность увеличена 380 ЛС., давая новый С53 и тонкий увеличение 13bhp в мощности по сравнению с предыдущей C43.

Не пропусти:  Астон Мартин ДБС Воланте 2019 комментарий УК

Наряду с новым двигателем, новая модель AMG планируется принять девять-ступенчатая автоматическая коробка передач и сильно обновленная система полного привода с выделения переднего привода на задний.

Между тем, автомобиль узнал АМГ также разрабатывает новый усовершенствованный турбонагнетатель установки в партнерстве с Бриксуорте на основе высокой производительности трансмиссии подразделения для использования в будущих серийных моделях, включая новый четырехцилиндровый двигатель для службы в ближайшие С63 во второй половине 2021.

Аналогичная система уже используется на автомобилях Mercedes на его F1 гоночный автомобиль и набор появится на проекте один гиперкар, новая планировка понимается добавить электродвигателя и компрессора в системе впуска, чтобы поднять производительность, устранить турбо лаг и обеспечить то, что АМГ инсайдеры описывают как “энергию собирают обратно в систему для дополнительной производительности”.

ПОДРОБНЕЕ

Следующий АМГ С63 в кювет V8 для гибридных четырьмя горшками

Мерседес запустят 32 новых моделей к 2022 году в массовое внедрение

Мерседес преуменьшает 75% АМГ ограничение претензии спектр