Апекс АП-0 в £150,000, Брит-встроенный, электрический спортивный автомобиль

Apex AP-0 - static front

АП-0 является нулевым уровнем выбросов спортивный автомобиль, а не гиперкар – различие его создатели стремятся подчеркнуть

Модель должна поступить в производство в 2022 году на объекте Уокинге

Вершиной АП-o-это электрический суперкар должен быть спроектирован и построен в Великобритании и спроектирован Брит парень Колборн, известный по элементарной РП1.

АП-вывода описывается как гонка-вдохновил и дорожного права, и в то время как модель показали сегодня, – это концепция, автомобиль находится производство в конце 2022 с ценами, начинающимися от £150,000.

Модель с нулевым уровнем выбросов является последним в списке электрических суперкаров открывается во всем мире от различных стартапов и устоявшихся игроков, которые надеются создать управляя обращение в традиционно более спокойный рынок ЭВ. Они включают в себя Баттиста Пининфарина, Римак C_Two, Дендробиум Д-1 и Лотос Эвия.

Однако этос за автомобиль в соответствии с РП1 или X-поклон KTM , но намерена предложить больше комфорта на дороге, чем любой из этих моделей, но не с открытым верхом.

Апекс утверждал, АП-о способен от 0-62 миль в час спринт в 2,3 секунды от литий-ионных батарей силовой установки, которая обеспечивает пиковую мощность 650bhp и крутящий момент 428lb футов. Максимальная скорость составляет 190 миль в час. Этот быстрый тест спринт медленнее, чем те, которые утверждают Баттиста и C_Two, которые обещают “до двух секунд” и 1.9 сек соответственно, но быстрее, чем РП1 или Х-Боу.

Апекс сказал, что автомобиль не предназначен для гиперкара. “Это отражено в цене, мощности и веса автомобиля. Вместо этого, это спортивный автомобиль, который был разработан, чтобы быть легким, быстрым и заявлении о намерениях на вершине, чтобы создать лучшую в мире с нулевым уровнем выбросов спортивных автомобилей, которые могут использоваться и комфортно на дороге, но превращаться в чистом водителя автомобиля на гоночной трассе”, – сказала фирма.

Не пропусти:  Компания Mercedes-Benz запускает A-класса и B-класса гибриды

Суперкар будет иметь диапазон ВПИМ в 320 км и, через разъем 350квт уху, можно зарядить до 80% за 15 минут, сказал Апекс.

Апекс утверждал, АП-0 весит 1200 кг – существенно ниже, чем у большинства электрических спортивных автомобилей – благодаря использованию чистого углеволокна ванна по своей сути. Структура использует модульных кузовов и позвоночник-центр, который связывает передний и задний. Кузов обернут вокруг ванны и позвоночника, но по-прежнему выставляет шасси углеродного волокна. Батареи пол монтируется в передней и задней стремясь достичь максимально низкий центр тяжести.

Он использует push rod системы подвеса, как и большинство команд Формулы 1, и имеет автоматическую регулировки дорожного просвета, через регулируемый катушки над ударной пружины и амортизаторы.

Моменты драматические конструкции включают ребра (которые дает технология лазерного сенсора на высоте, необходимой для радары для эффективной работы) и задней крестообразных света в фин.

Дизайнер парня Колборн сказал, что серийная версия будет оставаться практически неизменной от концепции. “Мы собираемся работать на вход и выход, толкая ванна немного для начала. А затем аспектах практичности, например, можем ли мы пакет в фрунк для багажа.”

Внутри, ковшеобразные сиденья и гонки производные ногами до водительского места. Лидар генерирует подробные карты вокруг автомобиля, создавая трехмерное изображение. Апекс сказал, что технология повышает его систем помощи водителю за счет более точного определения потенциальной опасности, пешеходов, велосипедистов и других транспортных средств.

Она также имеет голографический дисплей дополненной реальности и дополненной реальности инструктор гонки, чтобы помочь водителям освоить новые гоночные треки.

АП-o имеет возможность 3-го уровня автономии, которая включает в себя автоматическое экстренное торможение и Лейн держите Assist, но производитель утверждает, что система была достаточно развиты для уровня 4 (самоуправляемые во всех, кроме самых сложных сценариев), когда он становится “безопасно достижимо”.

Не пропусти:  2020 Ауди RS6 Авант начинает наступление нового продукта

Апекс возглавляет два Гонконгской братья Джейсон и Гарри Люн но фирма выполнит проектирование, дизайн и производство от еще не построенном здании возле Уокинга. Объекта, после пуска, сможет производить 500 АП-0С в год.

Апекс ранее запустил 620kg, 400 л. с. АП-1, из которых более 10 были проданы до сих пор. Братья Леунг заявил AP-1 также продолжается тестовый мул для совершенствования технологии углеволокна для AP-0 производство автомобилей.

ПОДРОБНЕЕ

Ультра-эксклюзивный Баттиста Пининфарина Анниверсарио представила

Баттиста Пининфарина: 1900bhp ЭВ попадает на дороге в новые образы

Пининфарина начать выбор роскошных электромобилей до 2025 года