Как остановить переедание для улучшения здоровья

мы все едим слишком много время от времени. Но если вы регулярно переедаете, чувствуя из-под контроля и не в силах остановить, вы можете быть, страдающих от компульсивного обжорства или вредной привычки переедания. Я лично разработал тяжелый случай расстройства переедания во время моего детства, которые привели меня к ожирению в возрасте семи лет. Мне потребовалось более пятнадцати лет, чтобы получить над ним, и это сильно сказалось как мою личную и социальную жизнь. В этой статье будут приведены некоторые советы и уловки, чтобы остановить обжорство и улучшить ваше здоровье.

Что Такое Компульсивное Обжорство?

Обжорства расстройство((НСЗ: психогенное переедание расстройства)) является распространенным расстройством пищевого поведения, где вы часто едите большое количество пищи, чувствуя себя не в силах остановить и чувствую себя очень огорчен во время или после еды. Вы можете съесть до точки дискомфорта и страдает от чувства вины, стыда, или после депрессии, корить себя за отсутствие самоконтроля, или беспокоиться о том, что переедание сделает с вашим телом. Если вы тоже боретесь с обжорства, продолжайте читать, потому что эта статья именно то, что вам нужно. Если у вас есть обжорства расстройство, вы можете чувствовать себя неловко и стыдно за свои привычки и пытаются скрыть свои симптомы, употребляя в секрете. Вы можете обнаружить, что переедание-это успокаивает на короткое время, помогая облегчить неприятные эмоции или чувства стресса, депрессии или тревоги. Однако, реальность устанавливает обратно в и вы поперлись с чувством сожаления и отвращения к себе. Если вы запоя регулярно питаться, вы наберете вес, что лишь усиливает переедание. Чем хуже вы относитесь к себе и своей внешности, тем больше вы используете пищу, чтобы справиться. Это превращается в порочный круг: в еде, чтобы чувствовать себя лучше, чувствовать себя еще хуже, и затем возвращаясь к пища для облегчения. Столь же бессилен, как вы можете чувствовать себя о вашей расстройства пищевого поведения, важно знать, что выпивка расстройства пищевого поведения поддаются лечению. Вы можете научиться разорвать порочный круг переедания, лучше управлять своими эмоциями, развивать здоровые отношения с пищей, и вернуть контроль над вашей еде и своему здоровью, так же как и я. Как и любой психической проблемы, как причины и пути решения не так просто. Чтобы избавиться от компульсивного обжорства, самосознание имеет первостепенное значение.

Причины и последствия переедания

Как правило, это занимает сочетание вещей, чтобы развивать выпивка расстройства пищевого поведения, в том числе гены, эмоции и опыт. В моем личном случае, я вырос очень суетливый с едой. Потому что я почти никогда не нравилось то, что мне подали в столовой моей школы, я бы просто отказываются от еды и, вернувшись домой, очистить кухню от всех хлебом и чипсами, не позволяя мои родители видят меня. Некоторые из моих клиентов разработана обжорства расстройства из-за социального давления, от своих родителей в раннем подростковом возрасте. Социальное давление, чтобы быть тонким, может добавить к чувству и топлива вашей эмоциональной пищи. Некоторые родители невольно создают почву для обжорства с помощью еды к комфорту, уволить или наградить своих детей. Дети, которые подвержены частым критические замечания о своем теле и вес также уязвимы, как и те, которые подверглись сексуальному насилию в детстве. Многие люди также развивать выпивка расстройства пищевого поведения, потому что они находят в пищевой простой способ подавить чувства гнева, депрессии, одиночества или недостатка внимания от родителей. Депрессия и переедание тесно взаимосвязаны. Многие едят навязчиво, депрессию или были раньше; другие могут иметь проблемы с контролем импульсов и управляющий и выражении своих чувств. Низкая самооценка, одиночество и неудовлетворенность тела может также способствовать обжорства. Но почему вы до сих пор переедает, даже если вы больше не чувствуют социальное давление, суетливостью к еде, или сильные негативные чувства подавить? Истина заключается в том, что старый и усиленные привычки трудно сломать и проводной доступ в наше подсознание. Расстройство поддается лечению. Ваш врач может помочь вам остановить, а затем и поддерживать здоровый вес. Первый шаг-это понять, зачем вы вступаете в эту деятельность и то, как остановить переедание.

Не пропусти:  Как воспользоваться 80 20 правил, чтобы преуспеть в жизни

Переедание и обжорство

Если вы иногда испытываете слабая версия из симптомов, которые я перечислил выше и есть только единичные эпизоды переедания, есть гораздо проще способ лечения этой проблемы. Это может быть просто старая привычка очистив тарелку или бездумно идти через весь пакетик чипсов, вы только что открыли. Эти эпизоды бывают у каждого, но они не обязательно способ подавить чувства. Если это так, и вы заметили, что делаете так эпизодически, вам может быть просто переедание. Путь к разрушению старой привычке начинается с глубокого самопознания и становятся внимательны к своим эмоциям и их триггеры.

Будьте Внимательны При Приеме Пищи

Вы могли бы перестать переедать в течение некоторого времени путем создания среды, где пищи не хватает, но для большинства западных людей, вроде нас, это не вариант. Еду в изобилии, а выбор, в нашем распоряжении бесконечные. Это означает, что, чтобы остановить переедание, единственное решение-это научиться выслеживать и управлять триггеры, которые вызывают его. Помните, что мочь замечать свои эмоции на месте и остановить себя, прежде чем действовать импульсивно, не легко. Большинство людей склонны зацикливайтесь на свои чувства и действуют импульсивно. По этой причине, прежде чем предлагать какие-либо “уловки”, чтобы остановить ваши привычки переедать, я рекомендую вам разработать ежедневные медитации, практики.((Addicted2Success: Медитация для начинающих: Как это работает и с чего начать)) Медитируя ежедневно имеет силу, чтобы помочь вам лучше понять ваши чувства и отойти от модели поведения, которые ставят под угрозу ваше здоровье и счастье. Если вы хотите начать с сосредоточения и медитации, эта статья может быть в состоянии помочь. Практика внимательности в моем начале двадцатых годов не просто помогла мне покончить с обжорства расстройства, но это также помогло мне бросить курить и употреблению наркотиков.

Не пропусти:  Как работать дома, когда залы закрыты

Как Осознанность Помогает Остановить Переедание

Путь осознанности работает очень просто. Чем больше вы приучите себя замечать свои чувства, когда они возникают, тем лучше вы станете на паузу и давая им уйти. Давайте представим ситуацию, когда ты дома один и вы начинаете испытывать чувство скуки. Вы быстро напомните себе, что вы один и одинок. Эта мысль вызывает сильное и неприятное чувство, как разочарование, грусть или даже глубокая депрессия. Тянуть, чтобы попытаться подавить эти негативные чувства очень сильны, и, в ваше подсознание, решение это очень странно-искать утешительной еды. В этой точке, если у вас есть легкий доступ к еде, ваш импульс, чтобы достигнуть его. Вы можете в этой точке попробуйте напрячь силу воли, но, пока негативные эмоции не проходят, порыв обжорства не исчезнет. В конце концов, вы бы впасть в искушение и начать есть. Вы говорите себе, что вы будете иметь “один укус”, но там в голос в вашей голове говорю “я такого провала в сопротивлении искушениям, я могу просто прекратить попытки и съесть его целиком”, и это именно то, что происходит. В этом примере, если вы смогли заметить возбуждение от чувства скуки, вы бы перестали есть и, после допроса ощущения, может думать о чем-то, чтобы занять свой ум, как назвать друга, обгоняю с работы и т. д. Заметив пробуждение своего первого чувства (наименее отрицательное) поможет вам избежать эскалации чувства, что неизбежно приводит к обжорства.

Простой трюк, чтобы остановить обжорство

Простой трюк, чтобы помочь вам заметить ваши чувства и приостановить, прежде чем позволить им перерасти носить резинку на запястье. Когда вы заметите, что возбуждение одного чувства, которое обычно приводит вас к чрезмерному потреблению пищи, перестать есть, оттянуть резинку, и пусть это запястье достаточно трудно быть болезненным. В этот момент, ваш мозг регистрирует, что “это больно, чтобы испытать это чувство”, – и ваш умственный фокус будет смещаться от негативных чувств на физическое ощущение: боль. Помните, что боль может быть достаточно, чтобы помочь отвлечь вас от слабых эмоций, но это не много, когда речь идет о борьбе с сильным и подавляющим эмоции. Поэтому, всякий раз, когда вы окажетесь переедание, потому что вы не удалось остановить эскалацию эмоций, просто простить себя и признать, что вы уже пробовали и что вы делаете успехи.

Заключительные Мысли

Со временем, если вы сделаете внимательность регулярной частью вашей жизни, вы заметите, что ваши отрицательные эмоции становятся все слабее и слабее, и вы начнете развивать здоровые отношения к еде. Нет никакой магии, просто тяжелая работа и постоянство. С этих практик, вы можете узнать, как остановить переедание и изменить свою жизнь к лучшему.

Больше советов о том, как остановить переедание