Ламборджини закрывает итальянской фабрики из-за коронавируса

Lamborghini factory image Завод сант’Агата оставаться закрытыми до 25 марта, чтобы помочь содержать Covid-19

Ламборджини временно закрыл свой Сант’Агата штаб-квартирой в ответ на продолжающиеся пандемии коронавируса.

Итальянский производитель суперкаров будет закрыть свои двери с 13 марта по 25 марта в рамках усилий, чтобы помочь сдержать распространение Covid-19 заболевания.

Северной Италии, где Ламборджини базируется, в настоящее время в центре вспышки коронавируса в Европе. Италия имеет наибольшее количество подтвержденных случаев в мире за пределами Китая, с более чем 12 000 людей, зараженных.

“Эта мера является актом социальной ответственности и высокой чувствительностью по отношению к нашему народу”, – сказал председатель Ламборджини Стефано Доменикали. “Мы продолжаем отслеживать ситуацию для того, чтобы реагировать быстро и с правом гибкость в сотрудничестве с нашими людьми и для того, чтобы перезагрузка с энергии в нужный момент.”

Ранее на этой неделе конкурирующая фирма “Феррари” подтвердила свою Маранелло завод работает как обычно, несмотря на строгие карантинные меры. Fiat также объявил о своем заводы будут продолжать работать , пока он контролирует ситуацию.

Сегодняшнее заявление является последним шагом автомобильной промышленности, чтобы сдержать распространение вируса. В прошлом месяце на Женевском автосалоне был отменен, и предстоящий Гран-При Австралии был перенесен после Макларена членов команды дали положительный результат на вирус.

Закрытие происходит в час пик на Ламборгини. Он сообщил рекордным для продаж в 2019 году с 8205 транспортных средств, выезжающих Сант’Агата – на 43% по сравнению с предыдущим годом.

Новый Урус внедорожник составляли более половины этих продаж, с 4962 проданных автомобилей по сравнению с 2139 Huracáns и 1104 Aventadors.

ПОДРОБНЕЕ

Оперативная завод Ferrari, несмотря на ограничения коронавирус

Официально: австралийский GP отмененные из-за коронавируса

Не пропусти:  Новый электрический Fiat 500, чтобы привести пять модели плана обновления

2020 Женевском автосалоне уволено из-за коронавируса