Sennheiser импульса истинной беспроводной 2 добавляет больше жизни аккумулятора и АНК великолепно звучащих наушников

К Sennheiser взял обертки от своего второго поколения импульса истинно беспроводные наушники, приведение их в соответствие с тенденций к 2020 г., добавив гораздо более длительный срок службы батареи и активное шумоподавление (ANC).

В отличие от первого поколения пары, новый импульс беспроводной 2 может доходить до семи часов непрерывного воспроизведения музыки необходимо заглянула в комплекте зарядка чехол. Это значительное улучшение в течение четырех часов, предлагаемых первого поколения.

С аккумулятором в зарядный футляр в комплекте, говорит, Sennheiser и вы можете пойти до 28 часов до необходимости подключите чехол к источнику питания для полной зарядки.

Что батарея всего довольно много, в соответствии с текущими стандартами, с AirPods про продолжительностью около 25 часов. Он все еще немного пути от 40 часов на предложение от MW07 плюс мастер & динамический , хотя.

Большого смысла говорить, однако, является добавление АНК. Говорит, Sennheiser и вы сможете получить отличное качество звука в шумной обстановке, благодаря наличию активного шумоподавления.

Он работает вместе с уже эффективным пассивным шумоподавлением, а также самоуплотняющимся, чтобы предоставить вам четкие детали, и отличный сбалансированный звук, с которым выступил драйверы 7мм.

Наушники использовать формирование луча для уменьшения внешних шумов на телефонные звонки и использовать Bluetooth 5.1 и совместимость aptX для эффективной, надежной и бесперебойной связи.

Как и большинство АНК-оборудованная наушники, микрофоны на внешней стороне наушников также могут быть использованы, чтобы позволить окружающего шума. Это означает, что вы все еще можете выбрать, чтобы услышать, что происходит вокруг вас, когда вам нужно: на перроны во время объявления, например.

Другие интеллектуальные функции включают в себя автоматическое функции паузы и играть, когда вы сняли наушники из ушей и не помещайте их обратно.

Не пропусти:  Внешних мирах комментарий: лучше, чем в Fallout 4?

И когда вы носите их, вы должны чувствовать, что они более комфортны для длительных периодов, чем последняя пара. Компания Sennheiser уже изменили дизайн немного, чтобы сделать их более эргономичными, в то же время делает их щепка короче.

Обороты правда беспроводной поступит в продажу в апреле по цене 279/€299, и поначалу будет доступен в черной, с белым модель в более поздние сроки.