Вы 3 сезон: дата выхода, актерский состав и то, что мы знаем о возвращении драма Netflix в

Есть что-то странно интересное о вас на Netflix. Свободно адаптировано из серии книг американского писателя Кэролайн Kepnes, Вы позволяет нам в навязчивых мыслях влюбленного психопата, Джо Голдберг (Пенн Бэджли).

Но, записей Джо привести к проблемам: он уязвим для развивающихся нездоровых побуждений с каждым из своих партнеров, ведя его делать дикие вещи, чтобы привлечь их внимание. В первых двух сезонах шоу, мы видели, что он лгать, манипулировать и даже убийство его путь в сердца ничего не подозревающих жертв. Несмотря на это, мы никогда не сможем отвернуться.

Шоу с предметом, как это должно быть более спорным, но ты все равно нашел свою аудиторию. Второй сезон посмотрело 54 млн. в свой первый месяц на потоковый сервис , в одиночку (ну, хотя бы пару минут эпизод один, во всяком случае).

У вас 3 сезон был подтвержден на 14 января и производство уже началось на нем, с его продления еще на один ряд помогают производственного налогового кредита более $7 миллионов. Ниже, мы будем ломаться, когда 3 сезон на Netflix и обобщить все, что вы должны знать о следующих эпизодах.

Вы 3 сезон дата выхода: ожидать в 2021 году

В Netflix не подтвердили точную тебя 3 сезон дата выхода, но когда новости о возобновлении разбил на TVLine, было выявлено 10 новых эпизодов идут в 2021 году. На официальной странице в Twitter для шоу выложили язык-в-щеку видео в начале января, просто заявив, что “Новый год, Новый вы”, остроумный играть на псевдо-самосовершенствование комментарии во втором сезоне вас.

Даже лучше новость для болельщиков, производство официально началось в третьей главе. На твиттере, продюсер Сера Гэмбл подтвердил в пятницу, 7 февраля, что началась работа над Вы 3 сезон. “Просто подумал, что ты захочешь знать,” Гэмбл написал.

Хотя это, по сути, обрекает зрителей на целый год, прежде чем они могут проверить, обратно к Джо и любовь, приятно знать, что новый сезон-это, безусловно, происходит в эпоху, когда Netflix не побоялся отменить свое оригинальное шоу.

Вы сезон 3 В ролях: Джо и любовь вернется

В то время как нет никакого слова еще на том, когда производство начнется 3 сезон, у нас есть подтверждение из двух возвращающихся актеров: Бэджли вернется Джо и Виктория Педретти вернется, как любовь.

Не пропусти:  Лучшие игры 2019 года, была снижена в фантастической дешевые PS4, один Xbox и PC игры занимается

Постоянное присутствие любви в жизни Джо был почти уверен, что учитывая то, как второй сезон закончился, с пары очень вредны (более подробно о том, что поворот означает для сезона 3 ниже). Надеюсь, мы увидим возвращение расширенный состав семьи Куинн и друзья из 2 сезона, а также.

Вполне вероятно, что вы будете продолжать быть установлен в Лос-Анджелес в обозримом будущем. С ранее упомянул налоговые льготы для производства в Калифорнии, а второй финал сезона, который увидел Джо, чтобы приспособиться к жизни в идиллическом загородном доме, можно с уверенностью предположить, что третьего сезона не будет смена места жительства как сезон две смены из Нью-Йорка в Лос-Анджелес.

Вы 3 сезон сюжет: чего ждать в следующем году

Сезон 2 Вы резко активизировала мелодрама, расходящиеся из книг с довольно шокирующий характер раскрыть. Когда любовь вынуждена противостоять истинную природу Джо на свою первую жертву, Кэндис, она подает новости так, как мало люди видели – колюще Кэндис в горле.

Это была сногсшибательная момент, раскрывая, что любовь как невроз и склонен к убийству, как Джо. Выступая на развлечения Сегодня вечером, Бэджли предлагает некоторое представление о гендерной политике показывают, анализируется через Джо отказ от своего партнера мрачные тенденции.

“…это как, ок да, теоретически они одинаковы – но тогда он отрицает ее, которая опять поднимает архетипы мужчины и женщины и угнетение женщины, неравенство мужчин и женщин”, – говорит Бэджли. Далее он намекает на более глубокий взгляд на любовь в третьем сезоне, отметив, что она: “…она, кажется, не быть таким же человеком, она не представляется такой же хищник”.

Это не просто любовь, что три плана сезоне более тщательно допросить. Шоураннер сэра Гэмбл планирует еще более мрачное будущее для Джо тоже. В интервью голливудский репортер, Гэмбл рассказал о том, как концовка 2 сезона не показывает хороших вещей для нашего протагониста.

На волне откровений любви в убийстве, она также удивляет Джо с сообщением, что она теперь носит его ребенка, обеспечив ее будущее с ним (на данный момент). Мы видим два переехать в пригород (с Матерью Божьей на буксире), и это здесь, что Джо шпионы его новый сосед через забор – возможного нового предмета его навязчивого характера.

Не пропусти:  Корпорация Майкрософт не думаю, что смешанная реальность мертва – вместо этого хочет, чтобы больше разработчиков на борту

“Я думаю, что для меня самое главное, что последняя сцена-это просто это подтверждение того, что Джо Джо,” Гэмбл говорит: “таким образом, что не будет хорошо для Джо”. Что движет Джо, и как это заставляет нас чувствовать себя о своих действиях, был явно видение авантюра за два сезона, который видел обширное погружение в травматическое детство как Джо и любви. Хотя их истории очень разные, мы узнаем, что и приводит испытали физическое и эмоциональное насилие, а также совершали акты насилия в очень молодом возрасте.

Финал был разработан для настройки, “гораздо более пригородном, островной мир, где Джо будет полным рыба, вытащенная из воды”. Как Джо ручками отцовство будет интересным элементом следующего сезона – последние два сезона показали, что он особенно бережно относятся к детям в своей жизни.

Бэдгли рассказал TVLine , что Джо и любовь “не родственные души. Он боится, что ее в конце. В основном, это набор на 3 сезон таким образом, где они будут друг друга арки Немезида”.Это много потенциального материала для сезона 3, чтобы исследовать.

Вы можете баллотироваться еще сезона на Netflix

История Джо не обязательно быть в комплекте с сезона 3, либо. “Я не боюсь говорить, что мы наверняка могли бы следовать Джо на протяжении нескольких сезонов,” Гэмбл сказал Чет. Не беспокойтесь о писателях заканчиваются способы, чтобы проверить свои герои, либо. “Поскольку мы верим в мир, что Кэролайн дала нам и мы верим в эти знаки, мы просто знаем, что они будут продолжать находить действительно нагрешить, чтобы попасть.”

Вы-это единственная в своем роде шоу

Независимо от того, где закрутила роман Джо и любовь ведет нас дальше, компания Netflix явно злорадства разбить на его руках. Автор Кэролайн Kepnes в настоящее время работает над книгами три и четыре в ней вы серии, которая означает, что Вы 3 сезон грозит “Игра престолов” -стиль дилеммой опережает исходный материал.

Вы только свежий, сексуальный и несколько опасное. Он принимает невероятное соучастие в чудовищных актов видели в сериале Ганнибал, а идеально сочетается оно с тысячелетней кусаться сатиры. Естественно, начались споры за своего темного предмета, но рисковать уже успела перейти темы шоу с ловким ощупь, подарив зрителям крутили и убедительное шоу.

Принести на 3 сезон.