Компания Apple закрыли все свои магазины по всему миру за пределами Китая

Компания Apple объявила о закрытии каждом магазине по всему миру за пределами Китая, в результате коронавируса.

В заявлении, подписанном Тим Кук, было также объявлено о магазинах компании в Китае вновь открыт, который говорит вам все, что нужно знать о смещении эпицентра вируса.

Apple заявляет, что этот шаг призван минимизировать риск передачи и увеличения социальной дистанции. “Как показателя новых случаев продолжает расти в других местах, мы принимаем дополнительные меры, чтобы защитить наших сотрудников и клиентов”.

Сотрудники будут по-прежнему получать зарплату и политику отпусков были изменены, чтобы включать новых обстоятельств, вызванных коронавирусом.

Как и многие офисы, Apple также утверждает, что ее офисные работники перешли на гибкий график работы. Компания добавляет, что “те, чья работа требует от них быть на сайте должны следовать руководство, чтобы максимизировать межличностного пространства”.Также состоятся показы для здоровья работников.

В пятницу компания Apple также объявила, что ее ежегодная конференция для разработчиков в июне будет только онлайн, в то время как Apple Новости также имеет специальный раздел для коронавируса новости, которая является также то, что случилось на другие новостные сайты, такие как новости BBC и СNN.

Компания также заявила, что до сих пор обещанные 15 миллионов долларов по всему миру для борьбы с пандемией.

Не пропусти:  Лучшие УО телефон сделок в августе 2019 года для Apple, Samsung, Huawei и Google и OnePlus мобильных