ЭА текущий киберспортивных мероприятий приостановлены из-за коронавируса

ЕА сейчас приостановив все свои видео киберспортивных мероприятиях, как коронавирус случаях продолжают расти во всем мире, по данным картинки и скриншоты.

Видео ЕА игры уже были официально приостановлены до дальнейшего уведомления Редвуд-Сити компании. Все дело в стремлении “ограничить распространение пандемии коронавируса”, а также защитить не только конкуренты, но и сотрудники и игрового сообщества, на фоне растущего коронавирус проблем.

Эти мероприятия включают в себя вершиной Мировой серии Легенд, серия чемпионата Мэдден НФЛ 20, FIFA и 20 Мировой серии и чемпионата онлайн 4 живые события. Сторонних мероприятий работает на основании лицензии от ЕА приостанавливается.

По данным на веб-сайте EA, компания будет “продолжать отслеживать ситуацию вокруг коронавируса и получите обновленное руководство от здравоохранения всего мира, мы будем использовать это время, чтобы определить следующие шаги для продвижения вперед с все советники азартных игр и онлайн-трансляций.”

Подвеска, однако, не распространяется на “онлайн-мероприятий, участники и персонал удаленных и разделены”, так что есть немного хороших новостей.

Коронавирус шагает по всему миру

В то время как количество романе инфекции коронавируса, кажется, замедляется в таких местах, как Китай и Южная Корея, это только набирает обороты в других частях мира. Италия сейчас находится на привязи и Испании скоро будет также, А странах, как США и Турция, запрещающий все рейсы в/из многих европейских стран.

На самом деле, COVID-19 прокатилась по всей Европе, как лесной пожар за последние несколько дней, удалив многих отраслях от развития туризма для техник по пути.

Не пропусти:  ЕА Sports пытается улучшить отзывчивость в ФИФА 20

В мире технологий, безусловно, одна из нескольких отраслей, чтобы взять на себя основную тяжесть удара, с фабриками выключением, запасы истощаются, продажи снижаются, и множество мероприятий и конференций либо упраздняются, либо перешли в онлайн.

Эксперт прямых киберспортивного события являются лишь последним в растущий список технических мероприятий, которые встретили свою кончину в этом году, после отмены 2020 выставке MWC в Барселоне, конференции разработчиков игр (Кри) 2020 в Сан-Франциско и Е3 2020 в Лос-Анджелесе.