Сюрприз! Замороженные 2 на Дисней плюс сейчас

Обновление: Дисней выпустил замороженные 2 на Дисней плюс в США, а в твите ниже. В Австралии, Канаде, Нидерландах и Новой Зеландии вы сможете смотреть его во вторник 17 марта. Возьмите бесплатно Дисней плюс здесь суд , если вы не дали службу идти еще.

Оригинальная история: замороженные 2 идет на Дисней плюс в США 26 июня, по новому списку на потоковый сервис. Это обновление было замечено пользователем jonnyslats на Дисней плюс сабреддита, а это значит, что только два из Диснея лучшие фильмы с 2019 отсутствие даты выпуска на службу сейчас – Звездные войны: взлет Скайуокер и Малефисента: повелительница зла.

На Дисней плюс Австралия, страница листинга говорит замороженных 2 идет на 31 июля. Поскольку Дисней плюс УК не запустил еще, мы не уверены, когда фильм будет, кхм, показать себя на британской версии сервиса.

За последние несколько месяцев, Дисней плюс сохранил все тикают вместе с сочетанием больших фильмов с 2019 года и ручеек пленок, прибывающих из других услуг, как лицензионные соглашения истекает. Начиная с января, живого действия версии “Король Лев” и “Аладдин” вышел на службу, как заметно-не хватает таких фильмов, как “Черная Пантера”.

Замороженные 2 скорее всего будет массовый розыгрыш для потокового сервиса: он был третьим в списке самых кассовых фильмов 2019 года в 1.449 млрд долларов, только за двумя другими фильмами Диснея, Мстители: Эндшпиль и Король Лев. Замороженные 2 был выпущен на цифровых домашнее видео на 25 февраля – так что время ожидания для того, чтобы приземлиться на Дисней плюс почти ровно четыре месяца.

Что стоит смотреть в это время?

В то время как Дисней плюс по-прежнему есть новые оригиналы, такие как Дневник будущего президента, фильм провал Тимми и последний сезон Войн Клонов, его большие оригиналы идут позже в этом году. Сокол и Зимний Солдат (август), в Мандалорианские 2 сезон (Октябрь) и WandaVision (декабрь) еще немного подальше.

Не пропусти:  Финал фэнтези 7 ремейк демо хитов PS4, как игра, наконец, выходит золото

Это долго ждать, но Дисней плюс остается довольно хорошее соотношение цены и на плоский 6.99 $ / £5.99 / АС$8.99 в месяц или $69.99 / £59.99 / АС$89.99 в год, особенно если у вас есть дети. Они действительно должны сделать ремонт “Симпсоны”, соотношение сторон, хотя.