Почему БТ спорт и неба должен возместить подписчиков для подвесного футбол

Флик через ваш БТ спортивных каналов или спортивных планировщик в эти выходные, и вы бы простили думать, что это 2014 год – синдрома отмены затрагивают все, но немного не лиги футбольных матчей в Великобритании, основных вещателей, покопались в своих архивах и ностальгические наполнителя, который обычно зарезервирован для дневного телевидения.

Это, конечно, вполне понятно. Не далее как в среду, 11 марта, БТ была упакована расписание Лига чемпионов по футболу, в том числе прямую трансляцию матча в Ливерпуле, где он считался совершенно безопасным для более 50 000 человек со всей страны и за рубежом должны быть плотно упакованы в футбольный стадион.

Потом синдрома отмены пришли с беспрецедентной скоростью и, конечно, есть значительно более важные вещи, чем футбол для беспокойства. И еще, одна из тех вещей, за миллионы БТ спорт и подписчики неба, которые теперь сталкиваются с неопределенностью работы или высоких затрат домашних хозяйств является их банковских счетах.

Да, вещателей покрываются условиями их контрактов, но беспрецедентная ситуация требует эквивалентного ответа – тот, который пока не выглядит вероятным. Вот почему, с точки зрения футбольного фаната, перспектива продолжает платить, что дюже ежемесячная премия-то не сходится…

BT Sports

Великая Стужа

Кто бы мог подумать, румяный Микель Артета будет человек, чтобы принести Премьер-Лиги Джаггернаут на колени?

Всего через несколько часов после того, как правительство Великобритании объявило, что спортивные мероприятия будут идти вперед как обычно – несмотря на эскалацию мер, которые предпринимаются другими странами вокруг мира для того чтобы заблокировать распространение коронавируса – было объявлено, что бывший полузащитник “Эвертона” и нынешний главный тренер “Арсенала” были положительными на Covid-19.

Без футбола, подписки на ТВ бы часть того, что они стоят сейчас.

Игра канониров против Брайтон & Хоув Альбион в субботу днем был отложен, и после того, как “Челси” Каллума Хадсон-Одои присоединился к испанцу на вашем списке на следующее утро, было принято решение приостановить всю Премьер-лигу (и все другие профессиональные матчи) как минимум до 3 апреля. Многие приспособления в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии также была отменена.

Обычно это занимает много, чтобы предотвратить высокого полета, игра идет вперед. Матч Манчестер Юнайтед против Борнмута в 2015 году было задержано в течение двух дней после подозрительного пакета внутри МЮ, и Ливерпуль против Ньюкасла был отложен, когда вся страна потеряла свою пресловутую со смертью принцессы Дианы в 1997 году.

Не пропусти:  Прямую трансляцию футбольной лиги: как посмотреть футбол онлайн лига из любой точки

Но вы должны вернуться в большой заморозить 1963 года, когда в Британии зафиксирован самый холодный месяц 20-го века, чтобы найти игры откладываются в большом количестве и на любой реальный отрезок времени. В этом году матче Кубка Англии между “Шеффилд Юнайтед” и “Болтон” не был сыгран до трех месяцев после первоначально запланированной даты, но мы не видели повсеместные приостановки такой после Второй мировой войны.

Sky Sports

Вкус расписание спорта в эти выходные.

Дорогие перекати

Конечно, игры очень разные теперь, что это было тогда. Сегодня, телевизор командует, двигаясь пяти матчах Премьер-лиги в типичные выходные тур завалить его графики: как правило, два на субботу, два в воскресенье и один в понедельник вечером.

Вот только 7.5 часов, если вы взять каждого из них в последние 90 минут, но добавить в преамбулу и послематчевый анализ, и это составляет значительную часть программирования, не говоря уже о часы и часы игры с ЭФЛ Бундеслиги Германии и других зарубежных лигах, который также транслировался по телевидению.

Конечно, вещательные компании могут не оправдать £42 месяца для гольфа, регби и WWE?

Подвески оставили зияющие дыры в графиках каналы, выходные с спина к спине эпизодов премьера неба лет лиги, где игры с Астон Виллой, Челси, Волки и Вест Хэм должны быть. С болельщиками заплатив значительную часть своей ежемесячной абонентской платы для доступа к спортивных каналов (в настоящее время £42 в месяц за оба неба Sports и BT спорт), они не должны ожидать, чтобы быть возмещены за все игры, не?

Без футбола, подписки на ТВ бы часть того, что они стоят сейчас. Права на показ игр Премьер-лиги в прямом эфире между 2019 и 2022 годов были проданы в феврале 2018 года за £4,4 млрд, и эти затраты переносятся на зрителя.

Небо спорта, в частности, удвоилось вниз на матчи Премьер-лиги в последние годы, отказавшись от своих прав на испанскую Ла Лигу и Чемпионат Голландии как расходы на показ английской топ-полет по спирали. В то время как BT Спорт показывает меньше игр Премьер-лиги, чем небо, ходовая часть Лиги чемпионов и Лиги Европы будут проедать свои предложения на следующей неделе, а возможно и дальше.

Конечно, вещательные компании могут не оправдать зарядки £42 месяца для гольфа, регби и WWE, особенно когда борьба даже не настоящий спорт?

Не пропусти:  айфон хз против iPhone хз Макс против iPhone ХС

Sky Sports

Ответ до сих пор

Ни небо, ни БТ спорта совершали никаких обязательств по возмещению расходов по подписке, и когда мы спросили, существуют ли какие-либо планы, чтобы сделать так, как вещатели совершили почти идентичные объявления.

“Скай-Спорт” управляющий директор Роб Вебстер сказал: “Мы признаем, что она быстро меняющейся обстановке и мы работаем на скорости, чтобы гарантировать, что мы продолжаем поставлять для всех наших клиентов. Многие спортивные мероприятия были отложены, но не отменены, так что мы ожидаем, чтобы иметь возможность показать их, когда они перенесли.”

Аналогичное заявление от BT Sport читают: “мы приносим извинения клиентам об изменениях в спортивный график БТ в этом месяце из-за воздействия Covid-19. Ситуация развивается стремительно, и мы работаем с лиг продолжать транслироваться в прямом эфире Спорт, где это возможно и трансляции игр, когда они переносятся в ближайшие месяцы.”

Как она стоит, хотя, возобновления матчей в начале следующего месяца представляется маловероятным в лучшем случае. С вирусом не ожидается, достигнет своего пика в Великобритании до мая или июня, “Гардиан” утверждает, что “руководители” в игре ожидать нарушения длиться гораздо дольше, в то время как исполнительный директор одного клуба Премьер-лиги считает, что существует реальный шанс, что нынешний сезон не будет закончен. Трудное счастье, фанаты Ливерпуля, ожидание продолжается.

Спортивный жест

Это почти наверняка еще слишком рано, чтобы сказать, и здоровье тех лиц, пострадавших должно быть у всех первый приоритет, но будет ли это телекомпаниями или Премьер-лиги, что сама выложит деньги, подписчики заслуживают того, чтобы быть возмещены за то, что они в конечном итоге пропавших без вести на.

Конечно, те, кто по контракту-бесплатный проездной на месяц можно просто отменить, или, возможно, просто делает своевременное переключение на сейчас ТВ программа-пасс. Но абоненты должны быть компенсированы – в конце концов, это их деньги, что позволило Премьер-лиге, чтобы стать всепобеждающей силой, которая это сегодня. Ну, и немного о финансовой помощи для нижней-лиги, которые почти целиком зависят ворот квитанции за выживание не помешает.

В то время как кресло вентилятор-это не самая третируемый футбольных болельщиков, исследование 2019 по компании eToro обнаружили, что в среднем за матч-идет фанат тратит на 40% больше подписок на ТВ теперь, чем они сделали пять лет назад. Учитывая телекомпаний часто мучают неудобства сторонников и стоит им избежать ненужных расходов с неудобной КИК-офф, не пора ли их тоже прищипывают?

Отзыв