Животное Crossing новый горизонты советы и хитрости: 10 незаменимых советов, которые помогут вам начать

Пересечение животных: новые горизонты будет выпущена для Нинтендо выключатель и переключатель Лайт в пятницу 20 марта и вы можете читать наши углубленного полный обзор здесь.

Однако, что делать, первый раз, когда вы загрузить его? И есть какие-то полезные советы для островитян?

Мы собрали 10 основных пересечение животных: новые горизонты советы и уловки, чтобы облегчить начало вашего пути к островной жизни. Наслаждаться.

1. Выберите начальную карту с умом

При первом запуске пересечение животных: новые горизонты, вам будет предоставлена возможность выбора между четырех случайным образом сгенерированных картах как свой дом. Однако, если вам не нравится внешний вид любой из них, вы можете выйти из игры, перезапустить и посмотреть, если есть несколько различных вариантов на предложение.

Мы предлагаем вам выбрать из них по крайней мере один большой, открытой площадке рядом с морем и в окружении реки, а не везде будут доступны для вас, когда вы начинаете.

Вам нужно выработать прыжкам с шестом, чтобы получить над реками, например, и лестницу, чтобы достичь более высоких местах. Последние не будут доступны вам в течение некоторого времени.

Кроме того, убедитесь, что вы поселиться на острове вам понравился. И, если члены семьи планируют играть, используя тот же переключатель, они должны сказать, как они будут также застрял в одном месте – это просто один на коммутатор, хотя несколько игроков могут там поселиться.

Если вам не нравится внешний вид острова макет после того как вы исследовали немного, вы можете перезапустить игру, прежде чем обучающие миссии завершения (в конце первого дня) и снова выбрать.

2. Убедитесь, что палатки растянуты

Когда Вы наконец-то добрались до вашего острова, том НУК дадут вам палатки и предметы первой необходимости, и вам нужно найти подходящий участок земли, на котором, чтобы поместить его. Стоит отметить, что шатер твой в конечном итоге станет ваш дом и сад, так что вы должны убедиться, что вы будете иметь достаточно места для расширения.

Затем вам будет предложено найти земельные участки для пара соседей, чтобы обосноваться на. И, потом, где разместить музей, уголок магазин трещинку и туристический центр. Поэтому, при размещении каждого участка пытаемся представить, как это будет выглядеть, когда больше, чем просто палатка.

Например, не так (как мы сделали) место в музее шатер прямо напротив собственного дома. Как только полностью построен, он является одним из самых больших зданий и, следовательно, скрывает вид вашего дома, в прямой-на изометрический вид.

Вы можете разместить любой из стартера палатки и опирается на верхушки деревьев, так что вам не нужно найти прогалине. И, если у вас есть возможность произвести правильное (а не надуманные) топором вы сможете рубить деревья, которые находятся в пути.

3. Собрать все, появляются новые ресурсы ежедневно

Одна из первых задач на пересечение животных: новые горизонты, чтобы погасить кредиты для палатки и переезд. Это в Нуке миль – новая форма валюты, которая фактически полученные вами за все действия вы выполняете на острове. Даже выбирая сорняки могут помочь заполнить в Старбакс премиальные карты стиль закуток миль за NookPhone, так что вы не должны иметь проблемы с зарабатыванием их.

Однако, как только вы оплатили первый кредит, вы должны погасить тяжелее для вашего первого дома (и других, постепенно дороже суммы, за каждый дополнительный шаг вверх по лестнице собственность). И потом эти кредиты должны быть возвращены в колокола, а не закуток миль.

Не пропусти:  Дисней дает Черная Вдова и другие фильмы от Марвел новые даты релизов

К счастью, все на острове имеет значение и Тимми и Томми закуток являются более счастливыми, чтобы дать вам наличные деньги за все, что ты приготовил для них. Не важно, что это, они будут покупать его.

Легкий способ заработать деньги быстро запишите предметы, которые они чаще оплачивают и искать тех, кто более часто. Чтобы быть честным, как они даже купить сорняки, груши и прочее, что часто пополняется, вы никогда не окажетесь без средств дохода.

4. Пожертвовать каждый уникальный элемент, продать все остальное

Одно слово предостережения, когда вы ищете для вещей, чтобы продать, вы должны экономить каждую ископаемого вам выкопать или оригинальные ошибку или рыбу ловишь. Он в музей не отдам вам деньги за них, но они будут прекрасно смотреться на дисплее.

Еще до его прибытия на остров, ты должен пожертвовать их с Томом Nook в подготовке.

Ископаемых отверстий – показала неровные кресты на земле появляются один раз в день (по четыре на острове), и лишь немногие оказываются удваивается в первые дни. Но когда они это сделают, они могут поднять копеечку – или выглядеть круто на камине в собственном доме.

Единственное исключение для товаров держит их для крафта. Дерево (из которого существует три типа), палки, камни, железные самородки, глины и других полезных ископаемых на острове может и не быть необходимым для кучки DIY рецепты начать с, но некоторые из них могут стать незаменимыми вниз по линии.

Один конкретный совет: Не продавайте гранулированного чугуна или глины. Они очень трудно и нужно навалом несколько дней.

5. Управлять “карманы” инвентаризацию с умом

Когда вы начинаете новые горизонты вы просто есть несколько инструментов, доступных для вас, так Количество слотов инвентаря в свой “карман” достаточно. Тем не менее, вы вскоре обнаружите, что их расширяя свои навыки крафта и улучшения, если вы все-таки посетите другие острова, вам необходимо убедиться, что у вас достаточно свободных слотов для ничего нового вы могли бы найти.

К счастью, падающие предметы вокруг свой собственный остров останется там на неопределенное время, так что вы можете всегда забрать их позже – на другой день даже.

После того, как вы прогресса из палатки в дом, вы получаете хранения в вашем доме, что вы не хотите, чтобы нести вокруг с вами.

6. Искать гостями и слушать пакетов-сюрпризов

А также закуток, его племянников и пару друзей-поселенцев, иногда бывает на некоторых гостей, которые подарят вам просто принеси квесты.

Это хорошо стоит искать эти регулярно (некоторые неоднократно), так как они всегда отплатят вам товары для дома или одежда.

Вы также должны убедиться, что вы часто разговариваешь с вашими соседями. Они иногда имеют элементы для вас тоже.

Летающие пакеты поступают гораздо более регулярно, иногда по нескольку в один день. Вы должны слушать их, как свист ветра звук указывает на то, что в подарочной коробке связана с воздушный шар находится где-то в окрестностях. Вам понадобится рогатка для поп-шар и отправить пакет рушится на землю.

Одно слово предупреждения: не поп воздушный шар над водой. Ваш пакет будет опускаться, хотя вы получаете закуток миль за это награды.

Не пропусти:  Apple анонсировала специальное мероприятие в декабре для своих любимых приложений и игр

7. Посетить другие острова, используя закуток миль

Неважно, как сильно ты посмотри, через сколько дней, некоторые ресурсы остаются недостижимыми на собственном острове. Тем не менее, вы можете путешествовать на другие случайно сгенерированные острова вместо того, чтобы найти предметы.

Все, что вам нужно сделать, это обмен 2,000 закуток миль за билет и ехать в аэропорт. Существует, просьба о посещении другого острова в обмен на мили билет, и вы будете доставлены в одноименном острове на свой собственный (хотя это, скорее всего, иметь разный размер и макет), где вы можете срывать новые ресурсы вы не могли бы по своему усмотрению.

Нет никакого ограничения по времени нет, и рудиментарные станция крафта подается в случае, если вы разбиваете все ваши инструменты. Мы рекомендуем освобождать ваши карманы ничего не нужно перед путешествиями, как вы, вероятно, хотите, чтобы набить ими полную новых насекомых или Рыб.

Кроме того, убедитесь, что вы захватите много фруктов с деревьев, так как они могут быть разными, чтобы из них доступны для вас в начале.

Стоит отметить, что вы никогда не сможете вернуться на тот же остров дважды, поэтому убедитесь, что вы не оставляйте ничего важного там.

8. Плоды растения вы найдете или получите

Одна из причин, чтобы убедиться, что вы собрать как можно больше фруктов, как это возможно на других островах заключается в том, что вы можете использовать их, чтобы вырастить на ваших собственных конкретных деревьев.

Например, вы можете вырастить кокос-Ладена пальмами на пляже. Все, что вам нужно сделать, это выкопать яму, посадить один из видов фруктов вы собрали и спустя три дня вы увидите новый, полностью выросшее дерево – с тем же плод вы вернулись.

Затем, вы всегда можете собрать из этих новых деревьев и растений плод в другом месте на острове, если вы хотите иметь больше из них, разбросанных вокруг.

9. Не оставляйте камня на камне и ем фрукты, чтобы стать более мощным

Иногда, ресурсов и трупный яд можно найти в самых необычных местах. Сороконожки, например, появится только если вы Баш камень с топором.

И, иногда вы можете быть удивлены тем, что появляется на конце вашей лески. Ботинок, скажем, или консервную банку.

Хотя в отличие от предыдущих животных пересечение игр, даже таких как мусор, который может быть использован в крафте. Ничего не выбрасывайте.

10. Следите за пауки и осы

Один последний совет пока не все на острове-это милые и дружелюбные. Встряхнуть много деревьев и вы можете просто ослабить гнездо осы, что приводит к неприятным жало и пик для медицины, чтобы сделать вас лучше.

Кроме того, может быть забавляют тарантулы шныряет ночью, только чтобы найти их рвалась к вам и давать вам неприятный шок.

Просто убедитесь, что у вас есть ваш чистый удобный при возникновении паук – Это самый лучший совет мы можем дать вам.

И, вот пока и все. Пересечение животных: новые горизонты-это превосходная игра, с такой глубиной, что наши полезные советы выше-это только верхушка айсберга – есть еще много для вас, чтобы открыть для себя. Надеюсь, хоть они будут давать вам рука, как вы начинаете игру. Остальное зависит от вас.

squirrel_widget_179160

Пересечение