Теги яблоко или AirTags: дата выхода, характеристики, утечки и новости

Компания Apple якобы работает над новыми продуктами, чтобы конкурировать плитка, популярный аппаратный трекер, который крепится к детали для того, чтобы найти их физического через Bluetooth или краудсорсинг. Аналогично, трекеры компании Apple, считается под названием Apple теги или теги воздухе, позволит пользователям находить потерянные или украденные вещи.

Существование этих устройств широко сообщалось в СМИ и перебежчикам с прошлого года. Они должны выглядеть как круглые диски и должен же сверхширокополосных технологий , как Apple новый iPhone 11 серии. Они также будут использовать мое приложение, Вместе с краудсорсинга, которая позволяет точно обнаруживать местоположение устройства, даже в комнате. Вот все, что мы до сих пор знаем о них.

Теги Яблоко/AirTags: Имя

  • Сначала подумал, что название Apple Теги
  • Сейчас обычно называют AirTags

Большинство докладов, в настоящее время, ссылаясь на трекеры от Apple как “AirTags”, хотя они также называют “Яблоко метки”. Apple еще подтвердить, что работает на трекерах, конечно, так что ни одно из этих имен была подтверждена компанией Apple. Они не официальные и могут даже изменить.

Теги яблоко/AirTags: дата выхода

  • Может быть представлен практически на WWDC 2020
  • Может даже быть обнародованы ранее через пресс-релиз

В аналитической записке (через сайт 9to5Mac), аналитик Минг-Чи Куо, заявил, что ожидает от Apple партнеры нарастили производство трекеров во втором или третьем квартале 2020 года. Что бы предположить, осенний дата релиза, то есть они могли дебютировать на ежегодном сентябрьском мероприятии компании Apple для iPhone запускает. Тем не менее, Apple может объявить о них даже раньше, как на WWDC.

Поскольку Apple теги или AirTags или как там они называются будет совершенно новая категория продукта, мы подозреваем, что Apple, возможно, представит их на конференции WWDC, которая, как ожидается, произойдет в июне, так что у разработчиков есть шанс подготовиться к их приезду.

Имейте в виду Куо обычно в самую точку со своими предсказаниями и понимание Яблоко. Все, что он говорит, обычно рассматривается как Евангелие от наблюдателей Яблока.

Теги Яблоко/AirTags: Дизайн

  • Предполагается круговой устройств
  • Может иметь логотип Apple в центре

Сайт 9to5Mac заметили активов в иос 13 бета, относящихся к “вкладка 1,1″ Товар, что парами с другими устройствами по близости. Еще один актив в бета-намекнул на потенциальный дизайн. Как вы можете видеть на изображении выше, AirTags может быть круговой, с логотипом Apple в центре. Эти бета активов дополнять другой отчетности, поэтому спекуляции о новых трекеров является на все время высоко.

Держать в собственных трекеров ум плитки имеют квадратную форму, поэтому Apple, безусловно, отличается от плитки, если он запущен циркуляр трекеров.

Не пропусти:  Лучший Алекса колонки 2019: верхней Амазонки альтернативы Эхо

Теги Яблоко/AirTags: Особенности

  • Позволит вам отслеживать товары он привязан через приложение Найти
  • Может быть водонепроницаемый

Найти мое приложение

Apple по-трекеры , скорее всего, будет интегрирован с iOS. Вы сможете получить доступ и управлять ими с помощью нового приложения для вашего iPhone, iPad или Mac. После того, как запуск трекеров, там должна быть вкладка новинки в мое приложение, так что вы можете отслеживать их местоположение.

Скриншоты, любезно предоставленные разработчиками, показывают элементы вкладке рассказывает пользователям ”отслеживать вашего ежедневного пользования”. Он добавляет: “теге ваших повседневных предметов с В389 и никогда не потерять их снова”.В389-кодовое название для компании Apple трекеров, сайт 9to5Mac утверждал.

Отслеживание товара

Трекеры от Apple, скорее всего, приложите к вещи в некотором роде, будь то кошелек или ключи или чучела животных. И они будут парой учетную запись iCloud на айфон – как AirPods делать. Как сообщается, идея в том, что вы получите уведомление, когда ваш iPhone окажется слишком далеко от трекера. Поэтому, если трекер прикреплен к вашей ключей, и вы уйдете от них, вы получите уведомление на ваш телефон.

Сообщает, что Apple аналитик Мин-Чи Куо (в аналитической записке с ТФ международные ценные бумаги сегодня получены ранее) заявил, что ожидает от Apple новые трекеры, чтобы показать сверхширокополосных технологий, в котором все три айфона 11 моделей, благодаря микросхемы U1. (“U” в У1 расшифровывается как “сверхширокополосные”). Это с низким энергопотреблением, малой дальности радио-технология беспроводной передачи данных.

Расстояние между двумя сверхширокополосных оборудованные (СШП) устройств может быть измерена гораздо более точно, путем вычисления времени, которое требуется для радиоволн для передачи между двумя устройствами. Даже когда не подключен к интернету, а в СШП-устройства будет постоянно посылать сигналы. Эти сигналы будут замечены какие-либо передающего устройства iOS, и местоположение устройства передается – анонимном и зашифрованном – для Apple.

От того, что мы можем сказать, Найти мое приложение будет использовать СШП устройств, как iPhone 11 – другими словами, это краудсорсинга – найти трекеры Яблоко. Потенциально, это может пинг сотни миллионов айфонов. Это массивный сетевой локатор, что даже плитка может не бить. А еще лучше, сообщениям трекеров компании Apple сможет предложить очень точное отслеживание товара, вплоть до точной установки в комнате.

Режим пропажи

Вы сможете поставить от Apple-трекеров в режиме пропажи, 9to5Mac сообщил, поэтому ваши контактные данные, хранящиеся на устройстве могут быть доступны для других пользователей Apple. Если и когда это произойдет, вы будете предупреждены, так что вы знаете трекера (и ваш товар) был найден.

Дополненная реальность

Apple, новый Найти мое приложение будет использовать платформу “Аркит” от Apple. Внутренняя сборка iOS 13 включены актива для 3D красный шар, который если сказал, что может помочь пользователю найти и обнаружить пропажу после сканирования номер с iPhone. Компания Apple говорит пользователям “прогуляться несколько метров и поворачивайте свой iPhone вверх и вниз, пока шар попадает в поле зрения”. Есть даже изображение из 2D оранжевый шар.

Не пропусти:  Лучший iPhone Х сделок в августе 2019: безлимитный за $ 49/м на Vodafone

Съемный аккумулятор (или магнитной зарядки?)

Компания также замечен код на внутренней сборка iOS 13, который предложила Apple устройства трекеров будет иметь съемный аккумулятор и может использовать. же батарейки используются в трекеры плитки. “Открутить заднюю элемента и извлеките аккумулятор,” в одну строку кода в моем приложении сказала. Низкое предупреждение батареи также вынудит трекер направить окончательное место, прежде чем он умирает, видимо.

Однако, Мак Отакара совсем недавно заявил, что Apple по-трекеров будет включать магнитный беспроводной зарядки технологии, схожей с Apple наблюдать. Если дело в этом, мы подозреваем, что трекеры от Apple не имеется съемный аккумулятор.

Гидроизоляция

Мак Отакара также сказал, что Apple по-трекеров будет “абсолютно водонепроницаемыми”.

Мак Отакара является базирующаяся в Японии новый сайт с глубокими связями с азиатской цепочке поставок и смежники, хотя оно также делится сведениями, почерпнутыми из других сайтов. Тем не менее, это во многом точный и является плодовитым наблюдателя Яблока и надежного источника слухов.

Что случилось до сих пор?

Вот все мы слышали об Apple тегам/до сих пор AirTags.

25 февраля 2020: AirTags Apple может быть водонепроницаемый, использовать магнитный беспроводной зарядки

Более достоверная информация всплыла на Apple плитке-как устройств, считается под названием Apple теги или AirTags.

18 февраля 2020: бирка трекеров расположение Яблоко может на самом деле начать позже в этом году

Поскольку Apple теги или как их называют будет совершенно новая категория продукта, мы подозреваем, что Apple может реально представить их на конференции WWDC.

28 октября 2019: плитка-как Apple устройств слежения могут на самом деле называться AirTags

Компания Apple в течение нескольких месяцев была, по слухам, будет работать на плитке-как маячки можно прикрепить к элементам. Они могли быть вызваны AirTags.

4 июня 2019: будет ли Apple запустить собственную плитка-как тег трекер? Может быть, в сентябре

Мы думали, что Apple, собирается объявить плитка-как-трекеров рядом с его новым Найти мой сервис на WWDC 2019.

18 апреля 2019 года: Apple выпускает плитку-как трекер, чтобы пойти с все новые Найти мой iPhone приложение

Apple планирует объединить свои Найти мой iPhone и найти друзей услуг и их открытие для не-Apple устройствами с нового оборудования , которое отслеживает вас.