Электрический Bentley будет иметь ‘храбрый’ стайлинг, говорит босс дизайн

Bentley EXP 100 GT concept - static rear

В прошлом году по 100 ЕХР концепт GT был электрический и последует производства зарегился

КРУ-компания рассматривает дизайн свой первый электрический серийный автомобиль, в силу к 2025 году

Дизайнеры Bentley уже экспериментировать с укладкой для электрического автомобиля, который должен быть запущен к 2025 году.

На Бентли ЕХР 100 ГТ концепт представила в прошлом году был электрический, и сейчас компания рассматривает как добычу ЭВ может выглядеть.

Бентли дизайн режиссер Стефан Sielaff сказал: “Мы экспериментируем на данный момент с ЭВ. Мой инстинкт заключается в создании ЭВ, которая является очень современный шаг вперед. Он всегда должен быть Бентли, но пропорции EV будет выглядеть по-разному.

“Если мы посмотрим на Taycan, это все-таки Порше. Если вы посмотрите на Тесла, они не выглядят нарочито драматичным. Я восхищаюсь, как дизайнер, БМВ для и3, но если вы будете говорить с клиентами, они говорят, что это выглядит некрасиво.”

Он добавил: “Мы должны смотреть на большую перспективу и быть храбрым. Когда он приезжает на рынок, оно должно быть правильным. Бренд Бентли будет очень полезно”.

Босс Бентли Эдриан Холлмарк ранее заявил, что его компания “в спешке”, чтобы построить электрический автомобиль, но технологии для этого не достоверно будет существовать как минимум до 2025.

ПОДРОБНЕЕ

Защитные экспансия продолжается с лошади-тематические Bentley континентальный gt

Бентли защитные Бакалар составляет £1,5 м двух-местный суперкар GT

Bentley континентальный gt защитные кабриолет показали

Не пропусти:  Испытательный трек новаторская разработка автомобиля: за кулисами