Как пропустить свои платежные карточки яблока без процентов во время пандемии

Это во многом остался до компаний в США в частном порядке определить, как они хотят реагировать на COVID-19 пандемии, в том числе сообщить, планируют ли они помочь своим клиентам и даже сотрудникам.

По сообщениям некоторых поставщиков коммунальных услуг и банков рассматривают мораторий на законопроекты, но Apple, по-видимому, одним из самых больших имен, чтобы на самом деле сделать первый шаг, позволяя пользователям, чтобы пропустить их платежей от Apple Карты в марте месяце. Компания, совместно с Goldman Sachs, является, в частности, позволяя клиентам карточки яблока, чтобы пропустить их выплаты без начисления пени.

Держатели карточки Яблока уже начали получать “мы хотим помочь” написать объявления новости. Это, кажется, быть частью нового “заказчик программы помощи”, по словам одного RedditoР, который поделился тем, что Apple отправила. Вот как вы можете присоединиться к программе Apple и сэкономить деньги.

Как пропустить свои платежные карточки Яблока

Согласно письму компании Apple, поддержка Apple карта поможет вам записаться в программу поддержки клиентов. Просто откройте последнюю версию бумажник приложение на вашем iPhone, а затем отправить сообщение для компании Apple поддержка карт: “я хотел бы поступить в поддержки программы помощи.”

Или, вы можете следовать этой ссылке , чтобы открыть Яблоко, бизнес-чат с Apple поддержка карт (ваш запрос будет автоматически заполнена).

Затем вам будет предложено, чтобы связаться с Goldman Sachs и чтобы подтвердить, что вы хотите присоединиться к программе. Ответить “да” и вам будет сказано, что ваш запрос обрабатывается и вы получите электронное письмо с регистрацией в несколько дней. Как на самом деле поступил, можно, наконец, пропустить ваш платеж 31 марта. Компания Apple предупреждает, что вам нужно отключить все запланированные оплате или другое, что все равно будет обрабатываться.

Не пропусти:  Ээ образом Vodafone в благоприятных Алекса, призывающие к своим клиентам

Хотите узнать больше?

Проверьте наши карточки Яблока руководство для все, что нужно знать о том, как карта работает. Вы также можете отслеживать распространение коронавируса от сюда и увидеть список Интернет-Конференциях отменен из-за COVID-19 здесь.