Практически идеальное: новый уровень Лотос Эвия конфигуратор

Lotus Evija configurator 2020 - static front

Черный и золотой, зеленый и желтый, красный, белый и золото – если это в гонки Lotus бэк-каталога, скорее всего, вы найдете его в Эвия конфигуратор

Британская компания, анимации и построили государство-оф-искусство моделирования, чтобы помочь клиентам лотоса спецификаций свою идеальную гиперкар. Мы попробовать его

Я хотел было писать, что вы не поверите, как хороша компьютерной анимации сделаны в реальном времени, но дело в том, что вы бы. В этом суть их.

“Хорошая СГ-это как хороший спортивный судья”, – говорит Пол Мак-Суини, директор по обслуживанию клиентов в реальном времени по. “Вы не замечаете этого. Ты должен поверить в это сразу”.

В реальном времени-одна из тех малых компаний, которые держат крупные промышленные колеса поворотные, специалистов, чье имя редко привязывается к готовой продукции, потому что они поставляют, часто конфиденциально, работа, которая скользит легко в кого-то другого.

В реальном времени работа – CGI-анимации и визуальных эффектов, преимущественно для телевидения и кино, игр и автомобильной промышленности – настолько захватывающий, что, посмотрев его в Интернете, я пришел, чтобы в реальном времени преобразуется амбары, в окружении сельскохозяйственных угодий, в нескольких милях от Блэкпула, и спрашивает, если это может быть, где все это происходит.

Банки вычислительной техники внутри – большие экраны, нежное тепло, много жужжание – сказать вам это. Это место с большим количеством обработки и питания головного мозга.

И если ты не будешь смотреть в реальном времени вещи на Би-би-си Война миров или игр, ваши дети знают, если вы не (сетки, Everwild, Игра престолов и Мир Юрского периода франшизы), а у вас случайно нет двух миллионов фунтов, чтобы упасть на автомобиль, в реальном времени поможет лотоса продать вам один.

Не то, что ты знаешь. В реальном времени достигла самых передовых в мире автомобиль конфигуратор, но идея в том, что БПК от Lotus появится чрезвычайно мощный ноутбук – то, что запускает игры с легкостью в “таблицу, офиса, или там, где высокая-средства физических лиц потусоваться”, говорит Алан Холройд, лотоса, цифровой менеджер по маркетингу и рассказывает их с помощью указания Эвия электрический гиперкар.

Не пропусти:  Новый Пежо 208 и Е-208: ценовая политика Великобритании подтвердило

На Эвии не тот автомобиль Lotus сделал раньше. Не только из-за цены, но и потому, что его электрический 1973bhp сделает его самым мощным серийным автомобилем в мире , когда строит начнется через несколько месяцев.

Между сейчас и последний из 130 Evijas строится, возможно, полдюжины компьютеров, работающих в реальном времени в конфигураторе будет гастролировать по миру. “Автомобиль должен быть настроен в удобной обстановке, почти наверняка не дилера”, – говорит Мак-Суини.

“Это необходимо, чтобы быть портативным и сенсорного экрана”, – соглашается Холройд“, и показать соответствующим образом Эвия – и представляют собой технологический скачок.”

Он смотрит на экран с высоким разрешением передо мной, как это делает. Виртуальный Эвия сидит в виртуальной студии, цифровое воссоздание собственного Лотос дизайн студия в код, Норфолк.

“Почему бы не пойти за секретный занавес в hethel?”, – говорит Мак-Суини. “Это в студии. Но в то время как каждая компания будет инвестировать в конфигураторе, он показывает одной среды в большинстве случаев. Мы хотим показать, как разные желтую можно посмотреть в пустыне, или в Западной Европе, или в студии, а значит покупатель не принимает поставки и сказать, ‘это не цвет я заказал’ – Что случается.”

Пару прикосновений к экрану, тогда и машины сидит рядом с какой-то пальмы и песок с теплыми лучами солнца на нем, а еще парочку, кто позже, это в такое место автомобиль расстреляли бы машину осенью – и его тело цвет выглядит немного по-другому каждый раз.

“Изменение между указании автомобиля в студии и с доставкой она может быть весьма драматичными”, – говорит Тони Проссер, исполнительный директор в реальном времени по. Так что пока это все очень необычно и впечатляет случайные браузеры, такие как я, дело в том, что он помогает клиентам получить точное автомобиль, который они хотели.

Так же как комплексные конфигуратор, Сколько можно настраивать на автомобилей, и как легко. “Некоторые конфигураторы слишком сложным, и это влияет на прибыльность компании”, – говорит Мак-Суини.

Не пропусти:  Купить их, прежде чем мы делаем: секонд-хенд выборы на 30 августа

В Эвии-пустяк, чтобы использовать. Вы можете открыть двери, расширить крылья, заглянуть внутрь и свободно перемещаются среды, настолько сложны, что даже плече замены шин профиль в зависимости от того, как вы выбрали Пирелли П Зеро или Трофео резины. И в то время как большинство онлайн-конфигураторы заранее запрограммированы в 2D визуализации, это делает его в 3D, как это происходит.

Он использует – а это где, уважаемый читатель, я старался не отставать, но мои ограничения были оспорены как 386 процессор Дум (спроси у папы) – эпический игровой движок Unreal (В4), который выглядит гипер-реалистичный для меня.

“Красота движок игры заключается в том, что вы можете вносить изменения очень быстро”, – говорит Мак-Суини. Что дает его использование за пределами показывать его клиентам тоже: Лотос execs могут посмотреть различных материалов и различных цветов и посмотреть, если они летают. “Это поразительно в этом отношении”, – говорит Холройд. “Вы можете показать кого-нибудь в компанию, доставим все цвета и все материалы быстро. Таким образом, он конкурирует с живого действия фотосессию”.

Рядом со мной, фотограф нервно тасует.

Эвия: наши спецификации

Хорошо. Где вы начинаете? “Где я мог бы начать с некоторых дизайн издания”, – говорит Алан Холройд. Лотос, как Астон Мартин и другие, есть несколько базовых идей люди творческие соки собирается.

Есть общие темы, такие как происхождение, запуск, наследие, Формула, чашки желтый и неон, или конструкции с двойным цветом основные моменты, которые повторить знаменитый Lotus гоночного цвета, и какой бы скорее вы еще не видели.

Я хожу с желтым, тонким внутри, с неброским колесо и тормозной суппорт цвет. И те, и другие могут быть изменены и небольшой перерыв-из коробки пусть клиенты тоже пишут конкретные индивидуальные инструкции. Если честно, я бы сейчас там.

ПОДРОБНЕЕ

Новый Lotus Эвия продан к 2020 году

Новый V6 гибрид ‘Эспри’, чтобы привести план расширения лотоса

Лотус Элан в кадр, как соперник Бокстер в плане возрождения