Лучший миксер 2020: блестящий кухни смесители для выпечки и приготовления продуктов

Будь вы начинающий любитель Бейкер или замешивать тесто для пиццы вручную начал стареть для вас качественный миксер является важной частью кухонного комплекта.

С различными насадками на предложение для многих моделей, вы можете найти самостоятельно приготовления пищи всех видов, но красной нитью заключается в том, что они, как правило, не самое дешевое оборудование для вашей кухни.

Все же, если вы выбираете правильный эти замечательные устройства поможет вам сэкономить время и усилия и расширить свой кулинарный кругозор. Еще лучше, многие из них будут отлично смотреться на вашем счетчике, тоже.

Мы взяли твердый взгляд на лучший смесители на рынке прямо сейчас, так что вам не нужно, и варили их в большой список вариантов для вас, чтобы выбрать из. Взгляните ниже.

Наш путеводитель по лучшим кухне стоят смесители купить сегодня

В KitchenAid Артисан

squirrel_widget_177462

Если вы похожи на нас, есть вероятность, что когда вы видите кухонный смеситель в твоей голове, тебе кажется чем-то очень похож на классический руководство по Артисан миксер. Это дизайн, который полностью заслужил ярлык “культовый”, и различные цвета могут дать ему в стиле ретро или более современного, гладкий тон, как выше матовый черный вариант.

Это также очень мощный, с 10 скорости, чтобы выбрать из, и очень надежный — мы знаем людей, которые были с использованием той же машины на протяжении более десяти лет. Это далеко не дешевый выбор, но сочетание классического стиля и эффективности грубая сделать это превосходный выбор, если вы хотите новый смеситель.

Мудрец Начальник Пекарни

Если вы хотите несколько более современных смартов в комплекте, когда вы подобрать новый смеситель, хотя, и счастливы по-прежнему тратят много бабла, шалфей партнерства с Хестон Блюменталь и испустил один heck смеситель в виде хлебобулочными босс. Как предполагает его название, это микшер, который идеально подходит для изготовления хлебобулочных изделий.

Не пропусти:  Лучшие настольные игры: лучшие игры для домашней изоляции

Со светодиодной подсветкой и небольшой ЖК-дисплей для управления таймерами, плюс lighstrip, чтобы сказать вам, с какой скоростью ты на, есть некоторые modcons, чтобы пойти с вашей прямолинейно отличный смеситель и мощный мотор. Если вы больше в приборы из нержавеющей стали, чем керамика, это может быть идеальный смеситель для вас.

Kenwood шеф-повара KVC3100

squirrel_widget_177463

Если вы ищете что-то немного более компактным, и чуть меньше столешницы-доминирующая Кенвуд (кроме знаковых) смеситель шеф-повара может быть отличным ставку. Это мертвых простой, только с переключателем мощности. Где она вступает в свои права в настройки — есть более чем 25 различных насадок, которые можно найти для этой модели, позволяя размять, перемешать, перемешать и многое другое. Это означает, что он может сделать гораздо больше, чем вы могли бы предположить.

Смег SMF03

squirrel_widget_184720

Смесители стоят, кажется, магниты для ретро-дизайна, возможно, потому, что основы их технологии не сильно изменилась за прошедшие годы. SMF03 фирмы Smeg-это еще одна вечная классика, с выглядеть и чувствовать себя, что мог почти пройти мимо старинных мотоциклов.

Это может выглядеть стройной, но мощный миксер, более мощный, чем в KitchenAid сверху некоторым запасом, на самом деле. Разница между ними довольно минимальным, на самом деле, но если ты Смег вентилятор и другие приборы серии, как чайники и тостеры, это, вероятно, удовлетворят ваши эстетические немного лучше.

Мудрец Скребок

squirrel_widget_177465

Мудрец налетает со вторым смеситель для полноты нашего списка, а это немного проще, чем хозяин пекарни, мы уже смотрели на. Эффективно урезанная версия этой машины, скребок немного меньше, но все еще очень энергичный смесителя.

Это немного дешевле, чем некоторые из других в этом списке, это впечатляюще тихий в использовании, и будет делать эту работу, что вы надеетесь, не нарушая банка.

Не пропусти:  Лучшие пиксель Google 3 XL и пиксель 3 предложения за июль 2019: 30ГБ за £33/м на ее