За кулисами в Британии мороженое ЦУ Ван

Building ice cream vans

Компании технические секреты позарились другие производители Ван

Мы узнаем, почему Уитби Моррисон является мировым лидером в мороженое Ван производство и истинно британская история успеха

Англичане, заказ и изготовлен вручную в Крю – это может только одно: в Уитби Моррисон мороженое Ван. С его знакомый веселый перезвон и яркий, крикливый графика, это Британский институт.

Летом, около 4000 фургончики с мороженным там сенокошение (ну, мороженое), в то время как солнце светит. Уитби Моррисон занят, но и вполовину не так занят, как это будет, когда в стране мягкий-совок баронов возвращения из страны улицах, пляжах, в полях и фестивали, чтобы выплеснуть на новенький £70,000 Мондиал Луссо (топ-продажа фургона в наличии, в короткой или средней колесной базой форм) или Амальфи, или существующие автомобиль отремонтировать или фургон конвертироваться.

Компания производит 100 фургонов ежегодно, что составляет 60 новый, 30 конверсий и 10 старинные переоборудование фургонов (мини – пикапы, Фольксваген тип 2С, старый Bedfords, такого рода вещи). В Великобритании большой фургон с мороженым производитель, легко затмевая соперников, которые, даже в сочетании, производят не более 10 автомобилей в год.

Не то, чтобы Эд Уитби, директор по операциям, самодовольна. Скорее, как третье поколение семьи Уитби быть вовлеченной в бизнес, он увлечен построения и преобразования фургончики с мороженным, и сделать любовь нации к мягкой совок никогда не ослабевает.

“В любой момент времени есть кто-то, где-то в мире улыбается потому что они покупают мороженое из Уитби Моррисон фургон с мороженым”, – говорит он.

Это не пустые слова. Автомобили компании находятся в 60 странах и экспортирует около 10 микроавтобусов ежегодно. Восточной Европы, Украины, Казахстана… они любят их Уитби Моррисонов. В 2014 году компания продала Азербайджану 20 фургончики с мороженным.

Когда я появляюсь там Луссо кулон украшен арабской вязью, предназначенных для Ливии, его звуковая система готова реветь Ла Кукарача за то, что осталось от страны. Это 13-й Ван заказанных клиентом, поскольку Каддафи был свергнут. “Он принимает их за мед через Сицилию, проходящих лодок с мигрантами, идущий в другую сторону”, – говорит Уитби.

Не пропусти:  Grandland Х Hybrid4: цены на первый Plug-в Воксхолл-гибрид объявил

Владелец получит гораздо его первоначальные затраты, когда он заменяет их. После трех лет, продолжительность времени большинство операторов держать их новый Уитби Моррисон автомобили, а Мондиаль или Амальфи по-прежнему стоит около 80% от его новой цены.

Компания была основана в 1962 году Эд дед, Брайан Уитби. Талантливый инженер холодильного оборудования и кузовов, свой первый минивэн показал с гордостью похвастаться, ‘диплом качества мороженого’. Брайан сын Стюарт, бывший “Роллс-Ройс” ученик и получателем редко давали ВУ Бентли премии, общая его отца страсть и вместе они разработали череды топ-продажа мороженого фургоны, начиная с Бедфорд компакт-дисков Уитби черная крыша 1983. Вариация основана на Мерседес Т1 а затем год спустя. В отношениях с Мерседес продолжается и по сей день, с Уитби Моррисон в пользу Спринтер шасси кабины для Новые автомобили.

Будущие планы включают чистый-электрический фургон с мороженым. Компания уже делает электрический преобразования, что позволяет оператору сила мягкого мороженого из удаленной точки электроэнергии, а не дизельный двигатель.

Я взять тур вокруг завода, где умельцы и женщин (в фирме работают 43 человека) отрежьте, прессформа, сварка, дрель, проволока и краска. Есть несколько кранов и талей, разбросанных вокруг, но в основном это квалифицированные, ручная работа, что делает его местом, которое, если бы они проигнорировали автомобили’ бойкий стекловолокна мороженого и ярких цветовых схем, ветераны старый Rolls-Royce и Bentley работает поблизости признает.

Мой тур начинается в стекловолокна армированного стеклопластика (GRP) магазин, где тело каждый фургон, морозильная камера, водяной бак и вся дверь прессформы произведены. В слесарной мастерской на шасси спринтера готовы, и холодильники, баки и структур поддержки готовых.

Мы остановимся на огромный американский фургон с мороженым, который был отправлен из США для основной работы. “Мы строим системный диск для него, так это может привести мягкая машина мороженного”, – говорит Эд. “Верьте или нет, стране размером с США не имеют этого опыта и знаний.”

Не пропусти:  Тойота С-HR 2.0 VVT-я гибрид 2019 комментарий

В магазине холодильного они установка следующих машина мороженного, крепления привода на фургон двигатель. Эд кой о подробностях уникальной системой прямого Уитби Моррисона диск, и с хорошей причине. Всего несколько лет назад компания оказалась жертвой ледяной войны кремом, когда оператор нищеброд купил одного из своих фургонов, и благодаря обратному инжинирингу подделок с логотипом Уитби Моррисона.

“Мы были шепнули люди в индустрии говорят нам, клиент купил новый фургон с намерением производить копии”, – говорит Эд. “Следующая вещь, реклама на автомобили стали появляться в социальных сетях.”

Компания наняла адвоката интеллектуальная собственность. Он обнаружил, где автомобили были сделаны и собраны доказательства, подтверждающие, что они были подделаны. Длины мошенники пошли изумился Эд. “Они продали 30 поддельных автомобили стоимостью около 2 миллионов фунтов стерлингов”, – говорит он.

Это была огромная потеря для Уитби Моррисон, но там были проблемы тоже, о том, как небезопасна на автомобили может быть. Компания подала в суд на мошенников и выиграл и согласился с одураченных владельцев фургонов, чтобы модернизировать свои транспортные средства к своим стандартам.

“Никто не должен покупать мороженое от подделки фургон с мороженым”, – говорит Эд. “Мы британцы неравнодушны наши фургончики с мороженным. Вместе с нашим двухнедельным летом, они институт и ест мороженое-это утешительный опыт. Никто не должно быть позволено испортить”.

Как я Tuck в “тест” мороженое свежее от новеньких следующих, я могу только мычать в знак согласия.

Эта статья была первоначально опубликована 1 сентября 2018 года. Мы вспоминаем некоторые из наиболее популярных функций автомобиля, чтобы обеспечить развлекательный контент в эти трудные времена.

Подробнее

Из сарая в центре внимания: автомобиль отвечает Эдд Чайна

Видео моторы: где Голливуд находит свои автомобили

Как построить конечную стоимость кемпера