Новые утечки указывают на серии компании Huawei Р40 с 50MP основной камеры, 40Вт быстрой зарядки

В новый Huawei Р40 Р40 и профи в 50-мегапиксельной основной камеры и датчики будут иметь быстрый 40Вт беспроводной зарядки. Вот по последним слухам, выйти из цепи поставок, с телефонами сейчас сами наверняка скважины.

Эти последние слухи приходят любезно Ишан Агарвал и 91mobiles. И Агарвал говорит, что есть также дополнительные телефоны в серии, кажется, удивительно назвал Р40 профессиональный плюс (не путать с любым лекарством). Это будет иметь пяти-камеру.

Мы также теперь знаем, Р40 серии будут представлены Кирин 990 чипсет впервые увидел в сентябре по мат 30 серия, 6.1-дюймовый (Р40) и 6,58-дюймовый (Р40 про) дисплеи и 4200 мАч. Как с супругом 30, не будет поддержки приложений Google, благодаря торговле США запретить, но будут и Huawei собственного приложения Галерея.

Жучок говорит квад-камеры установка на Р40 Pro будет назван “Лейка ультра видение”. В дополнение к 50-мегапиксельным основным датчиком на Р40 ПРО будет 40-мегапиксельная вторичный датчик, камера 12MP объектив и 3Д времяпролетный (TOF) и датчик , что мы видим все больше и больше телефонов теперь. На передней панели будет 32-мегапиксельной камерой с датчиком глубины (для лица).

Сообщается, что телефото камера будет поддерживать 50X зум и оптическая стабилизация изображения, а также.

Это немного другое, чем раньше, нам доложили, что вокруг главного объектива, которая привязала главный датчик, как Sony в 52-мегапиксельная IMX700. Но что такое пара мегапикселей между друзьями?

Серии Р40 также ранее ходили слухи особенностью технологии, которая сочетает в себе 16 смежных пикселей в так называемые superpixel. В Samsung Галактики С20 ультра предлагает аналогичную технологию путем объединения девяти соседних пикселей, но это будет явно лучше этого.

Компания Huawei готовится к запуску Р40 Р40 и ПРО в четверг на этой неделе и мы будем покрывать полную историю онлайн начать прямо здесь, на карман-нибудь вкусненькое.

Не пропусти:  В честь 20 Lite является уменьшенным до £220 до 3 сентября

Очевидно, много уже просочились о телефоне , включая пресс-изображения с камеры (что висит на), на Р40 тонах, фото прототипа, сертификаты вручены на новых телефонов, плюс первый прицельный двойной фронтальной камерой еще в январе.